![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня муж болоньезе делает профессионально. Многие рестораны позавидуют
![]() А я, каюсь, после работы заехала в макдак, первый раз за последние 4 месяца и оторвалась, аж стыдно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой,девочки,пока можно и хочется можно себя и побаловать, мы же не обжираемся.......После целый год ни чё нельзя будет!Вон у меня подружка,сейчас и то ей хочется и то, а нельзя........многие начинают добавлять уже с 1-х месяцев, авдруг прокатит,а она не может ,боится.Мне рассказывала, у неё ДР 1-го нояб.Муж работал, отмечали 6-го,а они любители японских ресторанчиков, пошли ,она значит налупилась всего всего до отвалу, говорит прям как чувствовала. что скоро рожать,12-го нояб родила,а вот сейчас слюньки глотает,говорит многово так хочется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я вообще знаете не любитель макдаков, ростиксов,пиццерий, так если просто перекусить изредка, я любитель любых ресторанчиков, кафешек,где можно понямкать вкусненьких салатиков,
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет, пузяшки!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |