Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 14:36
Звоночек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Звоночек на пути к лучшему

Девочки, кто сталкивался с больничными? У кого его взять, чтобы просто дома быть. Мне до работы ехать на трамвае 50 мин. Врач ведь дает только направление в стационар?
Звоночек вне форума  
Old 05.04.2010, 14:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
болит яичник, я прям четко чувствую... на ночь свечку попаверин поставила, уснула. а под утро в туалет встала и опять разболелся..
аа.. может к врачу?
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:40
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
болит яичник, я прям четко чувствую... на ночь свечку попаверин поставила, уснула. а под утро в туалет встала и опять разболелся..
прям болит? потому что у меня боли как таковой нет, но как-будто тянет что-то внутри, неприятно до безумия
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 14:41
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звоночек Посмотреть сообщение
Девочки, кто сталкивался с больничными? У кого его взять, чтобы просто дома быть. Мне до работы ехать на трамвае 50 мин. Врач ведь дает только направление в стационар?
мне больничный дали, я долма сейчас на неделю. Думаю, когда поедешь к Г, узнай все. Да и проблем быть не должно, я полагаю.
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 14:42
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем даже и нет... мне моя г больничный спокойно выписывает, если плохо себя чувствую, вот 8 на работу, но сразу с ней договорились - если что - сразу больничный без проблем!!!
Морячка вне форума  
Old 05.04.2010, 14:42
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пришедшим привет!

Морячка, а болит тот Я в котором О была???? если да , то это нормально...мне сказали, что при поликистозе желтое тело себя буйно ведёт...так что для нас это норма...да и другой тоже болит...сказали ничего страшного...масик растёт)))
Манюня вне форума  
Old 05.04.2010, 14:43
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
аа.. может к врачу?
Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
прям болит? потому что у меня боли как таковой нет, но как-будто тянет что-то внутри, неприятно до безумия
Завтра к врачу точно пойду, пусть узи сделают... У меня прям болит, даже лежать на равом боку больно...
Морячка вне форума  
Old 05.04.2010, 14:44
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки что-то я устала, пойду полежу..
Морячка вне форума  
Old 05.04.2010, 14:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки! А мы завтра на учет идем с маленьким вставать.
и мы тоже
Цитата:
А у меня девочки вчера так правый я болеть начал... и не перестает, завтра к доктору пойду. Ни у кого Я не болят??
это скорее всего ЖТ дает о себе знать
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2010, 14:45
Звоночек
Мама-чайник

Спасибо. Завтра пойду, все узнаю. Просто эта Б очень-очень долгожданная. Я просто боюсь потерять Это!
Звоночек вне форума  
Old 05.04.2010, 14:46
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем пришедшим привет!

Морячка, а болит тот Я в котором О была???? если да , то это нормально...мне сказали, что при поликистозе желтое тело себя буйно ведёт...так что для нас это норма...да и другой тоже болит...сказали ничего страшного...масик растёт)))
Да, првый как ра болит... я просто боюсь, что при гперстимуляции перекрут Я бывает, меня моя г предупреждала, что покой постоянный нужен, а я дура тут в суботу на ДР к подруге сходила, поплясала малость, ну свсем уть-чуть... надеюсь, обойдется...
Морячка вне форума  
Old 05.04.2010, 14:49
Звоночек
Мама-чайник

Цитата:
Да, првый как ра болит... я просто боюсь, что при гперстимуляции перекрут Я бывает, меня моя г предупреждала, что покой постоянный нужен, а я дура тут в суботу на ДР к подруге сходила, поплясала малость, ну свсем уть-чуть... надеюсь, обойдется...
Ты не представляешь как я скакала в ресторане, правда я еще не знала,что Б. Если бы я знала, была бы ниже воды.
Звоночек вне форума  
Old 05.04.2010, 15:37
Denizz
Мама-чайник

Девочки, прощаюсь со всеми до завтра!
Denizz вне форума  
Old 05.04.2010, 15:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Девочки, прощаюсь со всеми до завтра!
пока-пока
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2010, 16:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

и снова тишина((
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 16:16
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
и снова тишина((
привет
Катерина К. вне форума  
Old 05.04.2010, 16:18
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
привет
привет)))
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 16:19
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
привет)))
а у меня так и продолжает толкаться правый бок, покоя не даёт
a_Nutik вне форума  
Old 05.04.2010, 16:26
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, пока прочитала все что вы за утро наболтали..... все и разошлись!!!!
Здравствуйте девочки!)))))
annastar вне форума  
Old 05.04.2010, 17:08
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
а у меня так и продолжает толкаться правый бок, покоя не даёт
Даже не знаю, что на это сказать...у меня ничего пока не толкается, только тонус иногда даёт о себе знать.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема