![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне от Кальцемина толку ваааще никакого не было, а вот Кальций Д3 Никомед меня прям спасал. тока щас наверно надо поаккуратнее с кальцием. лучше пить его в комплексных витаминах. его наверно там не так много, как в отдельных его препаратах.
ага )))) мне кажется невозможно никак )) ни с лёгкими, ни с тяжелыми |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы притопали..Я в восторге!!!!!!!! Капелла едет сама)))))))))) Никакие камнищи и борюры ей нипочем!!!!!!!!!!! Подул ветер - Никуля захныкала, я закрыла капюшон полностью и ВСЕ! Дите дальше спит преспокойненько))) Катались час и ДОВОЛЬНЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин. все уже так давно делают кроме нас! ну почему мы такие отстающие-то??
а) Дениска толстый и тяжелый б) Дениска ленивый в) боюсь даже подумать... (но с головой у него вроде всё в порядке )) ) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |