Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш поздравляю
даааа на улице армагедон какой то, мы на узи ходили, жесть, виснааа
Ксан а я вот точно плохая мать, у меня ребенок черте чем покрыт, а я жру и жру почти все, сладкое не ем вот, думаю тож от молочки отказаться но мы с активии хорошо какаем (лиза имеется ввиду) а без нее раз в 2-3 дня, и как вот...
Наташ, мы какать с овощей стали нормально, а почти вся сыпь пропала после недели без молочного, даже говядину стараюсь не есть, кальций жру в таблетках.(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.03.2010, 14:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Наташ, мы какать с овощей стали нормально, а почти вся сыпь пропала после недели без молочного, даже говядину стараюсь не есть, кальций жру в таблетках.(((
Тань,а какие ты пьешь витамины с кальцием? я вообще молочку терпеть не могу, а все твердят - кальций, кальций...
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2010, 14:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань тож думаю не есть молочку, ща допью активию, а овощи мы не очень чет едим, и пить кальций, я пила кальцемин помоему
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 15:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а теперь самое главное! получилось!! получилось съесть ножку! тайком от меня! )) думаю - чем это он там в комнате чавкает так аппетитно? )) пришлось ползти по-пластунки по полу и изподтишка фотографировать, шоб не спугнуть ))
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Плюшонок герой дня
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как крутить обруч на бедрах??? Или это невозможно? Или возможно только с легкими обручами?
Neznakomka вне форума  
Old 19.03.2010, 15:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
я пила кальцемин помоему
а мне от Кальцемина толку ваааще никакого не было, а вот Кальций Д3 Никомед меня прям спасал. тока щас наверно надо поаккуратнее с кальцием. лучше пить его в комплексных витаминах. его наверно там не так много, как в отдельных его препаратах.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Плюшонок герой дня
ага ))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а как крутить обруч на бедрах??? Или это невозможно? Или возможно только с легкими обручами?
мне кажется невозможно никак )) ни с лёгкими, ни с тяжелыми
Плюша вне форума  
Old 19.03.2010, 15:44
*половинка*
Гость

Цитата:
а теперь самое главное! получилось!! получилось съесть ножку! тайком от меня! )) думаю - чем это он там в комнате чавкает так аппетитно? )) пришлось ползти по-пластунки по полу и изподтишка фотографировать, шоб не спугнуть ))
ПРЕЛЕСТЬ
у нас тоже сына так любит,а еще и носки когда одеты))))))))))))

Old 19.03.2010, 15:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мы притопали..Я в восторге!!!!!!!! Капелла едет сама)))))))))) Никакие камнищи и борюры ей нипочем!!!!!!!!!!! Подул ветер - Никуля захныкала, я закрыла капюшон полностью и ВСЕ! Дите дальше спит преспокойненько))) Катались час и ДОВОЛЬНЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин. все уже так давно делают кроме нас! ну почему мы такие отстающие-то??
а) Дениска толстый и тяжелый
б) Дениска ленивый
в) боюсь даже подумать... (но с головой у него вроде всё в порядке )) )
Плюша вне форума  
Old 19.03.2010, 15:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы притопали..Я в восторге!!!!!!!! Капелла едет сама)))))))))) Никакие камнищи и борюры ей нипочем!!!!!!!!!!! Подул ветер - Никуля захныкала, я закрыла капюшон полностью и ВСЕ! Дите дальше спит преспокойненько))) Катались час и ДОВОЛЬНЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
здорово!! классная коляска! значит она не только красивая )))
Плюша вне форума  
Old 19.03.2010, 16:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Дениска молодец! и не наговаривай на ребенка,все у него в порядке!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой девчонки мы только с улицы... дошли....прям северный полюс и снег такой колючий... еле откопались))))
фу...мы сегодня дома сидим, у нас дождь
Цитата:
Плюш поздравляю
даааа на улице армагедон какой то, мы на узи ходили, жесть, виснааа
Ксан а я вот точно плохая мать, у меня ребенок черте чем покрыт, а я жру и жру почти все, сладкое не ем вот, думаю тож от молочки отказаться но мы с активии хорошо какаем (лиза имеется ввиду) а без нее раз в 2-3 дня, и как вот...
не,Наташ...я так не могу...у нас пятен 5 на локтях и я уже в панике....не...я не ем ничего мне Сонины белые ручки,щечки дороже всего
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 16:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и не наговаривай на ребенка,все у него в порядке!
ну хочется же иногда попаниковать, покудахтать )))
Плюша вне форума  
Old 19.03.2010, 16:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин. все уже так давно делают кроме нас! ну почему мы такие отстающие-то??
а) Дениска толстый и тяжелый
б) Дениска ленивый
в) боюсь даже подумать... (но с головой у него вроде всё в порядке )) )
Цитата:
ну хочется же иногда попаниковать, покудахтать )))
Что уже все? мы еще так не делаем Начинает ножки по чуть-чуть трогать, но чтоб за пальцы и в рот - ни фига...
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2010, 16:08
*половинка*
Гость

Плюша да ты не расстраивайся,сынок развивается так,как нужно,все детки разные,мальчики всегда ленивее девчонок,наш тоже не давно начал так делать

Old 19.03.2010, 16:08
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки...прикиньте,разговариваю с сестрой,которая в Берлине живет так у них +20!!!!!!!!!!!! вот красота.....
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 16:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тань,а какие ты пьешь витамины с кальцием? я вообще молочку терпеть не могу, а все твердят - кальций, кальций...
Самый простой кальций глюконат и яблоки ем мноооого
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.03.2010, 16:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так, мать, а ну прекращай на Деню наговаривать, паникер! )))) Все у него хорошо просто он большой и ленится и все))) И нечего тут панику разводить))))
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 16:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки...прикиньте,разговариваю с сестрой,которая в Берлине живет так у них +20!!!!!!!!!!!! вот красота.....
вот свезло то
Ареолка вне форума  
Old 19.03.2010, 16:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань и витамин Д отднльно, а яблоки зачем?
Плюш по поводу кальция его надо пить 2 или 3 раза в день, я пила один ито не каждый, думаю норм
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 16:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот свезло то
это при том что на той неделе у них тоже минус был!....она смеется,говорит,что они из шуб сразу в купальники
Ksanka вне форума  
Закрытая тема