Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 00:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Олесенька, никаких слов нет чтобы выразить сочуствие по такой огромной утрате...после всего что вы испытали!!! Не могу удержать слез!!! Это не справедливо!!!Держитесь!!! Мужества вам и много душевных сил!!!
Siva вне форума  
Old 07.07.2011, 00:33
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я понимаю, что от слов не станет легче, но приношу свои соболезнования....
это не справедливо, когда детки уходят ...пусть земля ему будет пухом...
Tatashka вне форума  
Old 07.07.2011, 00:38
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Самое страшное, что только может быть случилось у вас... Нет таких слов, которые могли бы выразить все чувств или чем-то помочь... Держитесь....потом, потом боль притупится...наверно... Но надо жить... Ангел наш уже у Боженьки и там с ним уже ничего плохого не случится... Помоги вам Бог пережить этот ужас...
Svetlana100012 вне форума  
Old 07.07.2011, 06:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Олесенька, у меня просто слов нет, так жалко маленького котеночка Андрюшу. Я знаю как сильно ты его любила, и представляю что сейчас с тобой твориться Мы с тобой.....
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.07.2011, 08:57
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как же так.............................
Олесенька, солнышко, я даже не знаю, как выразить все то, что хотелось бы тебе сказать сейчас. Думаю о вас каждую минуту, слезы просто сами катятся. Знаю, что плакать не надо, но это само по себе получается... Солнышко наше, Ангелочек, Котенок... Ты навсегда в моем сердце останешься солнечным мальчиком... Это несправедливо... Теперь тебе не будет больно, ты только маму с папой оберегай, они у тебя самые лучшие.
Очень больно. Очень вас люблю. Держитесь.
Любаша вне форума  
Old 07.07.2011, 09:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Олеся прими мои соболезнования. Какое горе. Сижу с утра рыдаю. За что такое наказание такому маленькому ангелочку.
Крепись, очень тяжело пережить такую невосполнимую утрату, ты должна справиться. Сил тебе и терпения.
Пусть земля будет пухом Андрюшке.
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 09:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся..прими мои соболезнования..и пусть господь даст тебе сил справится с таким горем..
плачу все утро...
Мариш вне форума  
Old 07.07.2011, 11:06
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, прими соболезнования, сил тебе и твоим близким, Андрюша и правда АНГЕЛОЧЕК теперь, и боли не чувствует, он теперь будет с небес наблюдать, ему там хорошо. А ты крепись, надо жить дальше и всё у тебя будет замечательно.
Елена :) вне форума  
Old 07.07.2011, 11:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесечка,прими мои соболезнования,нет слов,одни слезы..Держитесь,дай вам Бог сил..
sonicgirl вне форума  
Old 07.07.2011, 12:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, прими наши соболезнования!!!
Пусть Вашему ангелочку земля будет пухом!!!
главное тебе сейчас проводить и отпустить, как бы тяжело не было,чтобы его душе было спокойно на небесах!!!
Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.07.2011, 13:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Олесенька... даже писать не могу нормально, душа разрывается...

Ну не смогли врачи помочь Андрюшеньке... И наш милосердный Боженька решил, что хватит малышу страдать... Ему теперь совсем не больно... За ним там присмотрят...

А ты держись милая, крепись! Если что мы поддержим! И главное будь сильной. что Андрюша не переживал, что тебя оставил на земле, чтобы не плакал там.

Маленький ангелочек Андрюша... Да упокоится твоя душа на небесах...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.07.2011, 13:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мои искренние соболезнования.......... Андрюше царство небесное
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.07.2011, 13:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Олеся...соболезную..Андрюша -маленький ангел!
Байкалочка вне форума  
Old 07.07.2011, 13:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, прими мои соболезнования....
Я хоть и не знаю вашей истории, но искренне сочувствую тебе!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!! хоть это и не просто!!!!!!!!
Слезы льются!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.07.2011, 13:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олеся, искренне собалезную...лично знакомы не были, но вашу историю знаю...сижу плачу...держись!
Tusia вне форума  
Old 07.07.2011, 14:37
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,Олеся смс прислала с тектом - "Он такой хорошенький лежит, только губы синие и не дышит...."

я не плачу, я кричу.....

Милая, родная, крепись... За что же вам все это....
НаТиКо вне форума  
Old 07.07.2011, 14:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня слов нет....
Олесечка,родная наша,держись
Lolly вне форума  
Old 07.07.2011, 14:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная девочка, такое врагу не пожелаешь пережить!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.07.2011, 14:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

О Господи... не дай Бог никому...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.07.2011, 15:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Боже мой... Олесечка... милая ... душа разрывается ... ты сможешь, ты это переживешь для того, чтобы родить еще Андрюшке братика или сестричку...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема