Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 13:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Вот еще подруга сказала что на более поздних сроках у многих запоры, а эта водичка типа ее очень спасала, вобщем она говорит пила ее всю беременность.
я щас посмотрела в интернете,что только этой водой не лечат.
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 14:02
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я щас посмотрела в интернете,что только этой водой не лечат.
Да я тоже в интернете смотрела, просто хочется достоверных сведений, может кто пробовал или знакомые пили? Знаю вот только про подругу, она уже родила здорового малыша.
Аманда вне форума  
Old 16.06.2010, 14:08
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я про такую вообще никогда не слышала... Девочки, давно не была у вас, не знаю, обсуждали вы или нет, просто перечитать все не успею, у кого-нибудь есть растяжки? У меня бедра поползли(((((((( И звездочки синие на ногах стали появляться...так не хочется плохо выглядеть!!!!!!
Лёля вне форума  
Old 16.06.2010, 14:31
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
я про такую вообще никогда не слышала... Девочки, давно не была у вас, не знаю, обсуждали вы или нет, просто перечитать все не успею, у кого-нибудь есть растяжки? У меня бедра поползли(((((((( И звездочки синие на ногах стали появляться...так не хочется плохо выглядеть!!!!!!
Ого, рановато у тебя растяжки пошли помоему. У меня вроде пока нет ничего, но теперь думаю нечего ждать, надо наверное крем купит и потихоньку пользоваться начинать
Аманда вне форума  
Old 16.06.2010, 14:34
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да в том-то и дело, что я уже давно пользуюсь.. .и все равно поползла..наверное наследственное, от мамы, она вся в растяжках после меня. Ужас!
Лёля вне форума  
Old 16.06.2010, 14:43
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
У меня давно пошли уже растяжки на боках и на груди...Крем буду заказывать на следующей неделе))
Может ты неправильно пользуешься кремом?)))
Девочка Саша вне форума  
Old 16.06.2010, 14:49
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У меня давно пошли уже растяжки на боках и на груди...Крем буду заказывать на следующей неделе))
Девочки а какими кремами вы пользуетесь или собираетесь пользоваться?
Аманда вне форума  
Old 16.06.2010, 14:52
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Или может кинешь ссылочку где заказывать будешь, если не трудно.

Ой девочки что то вы меня совсем напугали, сегодня приду домой буду разглядывать себя
Аманда вне форума  
Old 16.06.2010, 15:32
ulybka
Гость

Девочки всем приветик! Я что то от жары и духоты совсем без сил, валяюсь на кровати батоном, ни руками ни ногами шевелить не охота. А еще у меня токс странный какой-то, меня тошнить начинает перед сном, вот так с тошнотой последнее время и засыпаю

Old 16.06.2010, 15:33
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девченки!!!!
Я былы вчера на узи!!!!!!
Мы такие хорошенькие))))2,5см)))такой восторг - не передать!!!!
Нам сказала узист, что мы очень правильные, прямо как с учебника по анотомии. Малыш соответствует сроку.
Папа наш взял фотку с узи и к себе в паспорт положил)))Неожидала что он у нас такой чуствительный)))))
единственное мне сказали на узи, что желтое тело ниже нормы, а я забыла у врача спросить что с этим делать то????(((( Может кто знает???
Вы с малышом молодцы!!!! А какой вам срок поставили?

Old 16.06.2010, 15:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девчата - насчет мужа - приходится удовлетворять "по-другому"))) по-моему, он доволен)))))))))
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 16:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Вы с малышом молодцы!!!! А какой вам срок поставили?
как и по линеечке 9 неделек
Британи вне форума  
Old 16.06.2010, 16:34
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

и сердечко у нас бьется 150 ударов в минуту!!!
Британи вне форума  
Old 16.06.2010, 16:58
ulybka
Гость

Цитата:
как и по линеечке 9 неделек
Акушерских?

Old 16.06.2010, 16:59
ulybka
Гость

Цитата:
и сердечко у нас бьется 150 ударов в минуту!!!
так здорово А я вот только на следующей недельке собираюсь на узи

Old 16.06.2010, 17:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я в пятницу, а я в пятницууууууу
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 17:59
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девчата - насчет мужа - приходится удовлетворять "по-другому"))) по-моему, он доволен)))))))))
мой "по-другому" обойдется
если нам запретят,то будет терпеть
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 17:59
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

А я все на учет не могу встать(((
kinski вне форума  
Old 16.06.2010, 18:00
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я все на учет не могу встать(((
почему???
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 18:00
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата: