![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы вернулись!!!
А теперь все по порядку: творог я готовлю сама из коровьего молока,получается в день где то по 50 гр,но иногда и это не съедает,приходится обманывать и смешивать с фруктовым пюре. Каши едим пока покупные,но недавно варила гречневую на молоке (молоко смешивала с водой 1 к 3),аллергии не было Желток едим 0,5 через день. А вообще у нас с кормлением проблемы,Настя открывает рот только на фруктовое пюре,все остальное приходится запихивать через сжатые губы,причем смесь едим только перед сном и ночью (пока сонная,днем отбрыкивается и ногами и руками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЬГУНЧИК, ЖЕНЯ82, Счастливая мама - Оля, Танюшка80, ПИришка, с датками вас!!! Растите здоровенькие!!!
А вот у нас зубов еще нет,десна напухла еще 2 недели назад...может от этого дискомфорта доча и кушать не хочет? Девочки,помогите накормить ребенка!!! есть не хочет ни в какую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Я не обидилась,просто для меня это больная тема, многие мне в укор ставят то,что у нас убираются, вроде как мне стыдно должно быть из-за этого,хотя во всем мире это считается нормальным...Я раньше все делала сама,меня вообще тока мама воспитывала и жили мы всегда средненько!Замуж вышла, появилась возможность,но я сама не хотела никакой помощи! а когда муж в аварию попал я пол года дневала у него,а домой только на ночь приходила,ходила как зомби,Вся в апатии....ничего не хотелось, вот свекр и подсуетил в помощь женщину которая работает у них. Сначала на время,А потом когда муж вернулся я сразу заб. и все так и осталось.. уже вроде как и привыкла. Да и женщина очень хорошая..
Про еду,очень довольна кашей Помогайка от нестле, 5 злаков,она спецом на ночь идет,оч хорошо какает после нее,и вкусная она) У нас мась ест все,но я вижу что какие то продукты ему не например тыква и морковь( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
Пока ребенок был маленький я вроде все по дому успевала, а сейчас его одного не оставишь и на минутку, поэтому я бы тоже хотела помощницу, чтобы готовила, убирала и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не оправдываюсь,А делюсь ситуацией.Это разные вещи, координально разные!
Ядвижка, я просто иной раз офигеваю с твоих сообщений))) Не в обиду,просто очень смешно! "Муж купил машина на механике,чтобы не жалко было если украдут" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! а у нас вчера сразу два нижних зуба вылезло!!!!!!!!!! а еще мы сидим в деревне, так как в городе из за этой жары и торфянников дышать совершенно нечем, вот муж тока вчера ноутбук привез, вот а едим в основном смесь и один раз в день кашу, вот хочу творог попробовать тут свой есть, правда пюрешек тут не купить, но ч о делать будем пока так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, а по поводу уборки... У меня подруга снимает в Мск квартиру еще с 2 девушками, они все работают с утра до вечера, на выходные уезжают к родителям, вот и решили тоже нанять себе женщину для уборки, тем более, что у них оплата делится на троих, получается вообще недорого. Так теперь ее ТАК заколебали все вокруг, это ппц, типа и лентяйка она, и нифига не умеет, и деньги девать некуда... Она им пытается объяснить, что за лишний час сидения в офисе получит раза в 3 больше, чем заплатит той же домработнице потом, т.е. что ей выгодней поработать, чем потратить это время на уборку.... Но бесполезно, она уже просто внимания не обращает на подобные упреки. Так что забей на тех, кто возмущается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,это точно!!!
Как говорила моя свекровь "ну мы же делали и вы не помрете". Осталось тока пойти в поле рожать... Я,правда, парировала - тогда выкинь стиральную машинку и вперед на озеро. ОЛЬГУНЧИК, ЖЕНЯ82, Счастливая мама - Оля, Танюшка80, ПИришка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, у всех детки уже сидят? У меня как начал вставать на ножки, вообще даже присаживаться перестал! Он уже сидел,но сам не садился, в коляске так вообще хорошо, а сейчас и не собиратся сидеть совсем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() VOVkina, у меня сам садиться из положения ползком, но вставать пока не научился сам до конца, любит когда его на ножки ставишь, но мы пока этим не увлекаемся особо ![]() |
|
![]() |