Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 14:15
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Привет девчонки! Как дела у вас и ваших пузиков? Я вот наконец получила на правление на сдачу всех анализов первых..вот сегодня сдала кровь из вены и пальца и даже умудрилась успеть на работу вовремя...
Аленушк@ вне форума  
Old 03.08.2010, 14:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Как дела у вас и ваших пузиков? Я вот наконец получила на правление на сдачу всех анализов первых..вот сегодня сдала кровь из вены и пальца и даже умудрилась успеть на работу вовремя...
Приветик, поздравляю с первой кровью
Из меня уже ее оч много выкачали)
~knopochka~ вне форума  
Old 03.08.2010, 14:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет девочки,а у меня сегодня внизу справа живот что то периодами поднывает,не больно но какой то дискомфорт,съела ношпу,сижу трясусь что это такое может быть,и тошнить опять начало
Катеринаа вне форума  
Old 03.08.2010, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет девочки,а у меня сегодня внизу справа живот что то периодами поднывает,не больно но какой то дискомфорт,съела ношпу,сижу трясусь что это такое может быть,и тошнить опять начало
у мну ноет если в туалет по большому не схожу....как схожу - все проходит
а раз тошнит - так хорошо - значит все нормалек, не трясись
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2010, 14:53
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у мну ноет если в туалет по большому не схожу....как схожу - все проходит
а раз тошнит - так хорошо - значит все нормалек, не трясись
Не,в туалет я умудряюсь по три раза сходить ,а ноет как то не живот весь,а справа чуток,и периодами,как бы кольнет и отпустит,утром папаверин поставила свечку,нифига не изменилось,в обед ношпу съела,все прошло,вот думаю если что нибудь страшное было наверно сильно бы болело и не отпускало бы,может матка растягивается
Катеринаа вне форума  
Old 03.08.2010, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,в туалет я умудряюсь по три раза сходить ,а ноет как то не живот весь,а справа чуток,и периодами,как бы кольнет и отпустит,утром папаверин поставила свечку,нифига не изменилось,в обед ношпу съела,все прошло,вот думаю если что нибудь страшное было наверно сильно бы болело и не отпускало бы,может матка растягивается
ну да - либо матка , либо связки
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2010, 15:15
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
ни чего страшного, скоре всего матка растет. Как говорит мой врач не стоит поднимать панику пока не почувствуешь сильную боль в низу живота или кровянистые выделения
multikris вне форума  
Old 03.08.2010, 15:20
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
ну да - либо матка , либо связки
multikris - ни чего страшного, скоре всего матка растет. Как говорит мой врач не стоит поднимать панику пока не почувствуешь сильную боль в низу живота или кровянистые выделения

Спасибо девочки,вы как всегда меня успокоили
Катеринаа вне форума  
Old 03.08.2010, 19:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, я сегодня, наконец-то сходила в ЖК ))). в общем впечатления как всегда... К своей врачихе по участку я не хочу, по этому спросила совета у своего врача, у которого наблюдалась до наступления беременности (он, к сожалению, не ведет учет, потому что он глав.врач в роддоме)... Так вот он мне посоветовал другую врачиху из моей ЖК, сказал что очень хорошая (я вчера еще рекомендации читала в Инете, и типа все положительные), ну и еще вторую на всякий случай, сказал, что тоже очень неплохой врач))). С утра пришла в ЖК, мне сказали в регистратуре приходи к двум к пятому кабинету, там спросишь - возьмут тебя на учет или нет... я пришла к пол второму, впереди было уже человек семь... в итоге начался прием, и все приходили и приходили новые люди, а медсестра из кабинета вызывала все время всех по фамилии, причем тех кто далеко после меня уже пришел... и когда прошло полтора часа из тех семи человек передо мной прошел только один человек))). ну я думаю забегу быстренько, мне же просто спросить, а то может я отсижу четыре часа там, а меня и не возьмут... короче я постучала, зашла... говорю, что я с одним вопросиком... а она мне злым голосом не поднимая глаз - "Выйдите вон!", ну я снова - "Мол, извините, я на счет постановки на учет...", а она чуть ли не заорала на меня "Закройте дверь с другой стороны!"... я вышла чуть не разревелась, аж животик заболел... ношпу пришлось пить((((. пошла села расстроенная... думаю, что же делать... никуда и ни к кому не хочется после такого((((. в итоге собралась с духом и пошла к другому кабинету... к той второй врачихе))). там людей было немного, но все равно с часик пришлось отсидеть))). но там все были более доброжелательны, особенно сестричка хорошая, добрая очень... сказали прийти в субботу))). возьмут на учет )))). но впечатление у меня очень отрицательное осталось от моего похода в ЖК... надеюсь больше такого не повториться... я очень расстроилась (((. А завтра на узи еще!!!!! боюсь теперь еще больше(((. надеюсь с малышом ничего не случилось из-за моих расстройств ((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.08.2010, 19:56
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Сегодня была на УЗИ срок беременности 11 недель, рост 51 мм, ТВП 1.2мм, видела свою малявку , ручки ножки , подвижный(ая), пол пока не определили, буду сдавать анализы на этой неделе. Наблюдаюсь в клинике Скандинавия там и собираюсь рожать.
Angela вне форума  
Old 03.08.2010, 19:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня, наконец-то сходила в ЖК ))). в общем впечатления как всегда... К своей врачихе по участку я не хочу, по этому спросила совета у своего врача, у которого наблюдалась до наступления беременности (он, к сожалению, не ведет учет, потому что он глав.врач в роддоме)... Так вот он мне посоветовал другую врачиху из моей ЖК, сказал что очень хорошая (я вчера еще рекомендации читала в Инете, и типа все положительные), ну и еще вторую на всякий случай, сказал, что тоже очень неплохой врач))). С утра пришла в ЖК, мне сказали в регистратуре приходи к двум к пятому кабинету, там спросишь - возьмут тебя на учет или нет... я пришла к пол второму, впереди было уже человек семь... в итоге начался прием, и все приходили и приходили новые люди, а медсестра из кабинета вызывала все время всех по фамилии, причем тех кто далеко после меня уже пришел... и когда прошло полтора часа из тех семи человек передо мной прошел только один человек))). ну я думаю забегу быстренько, мне же просто спросить, а то может я отсижу четыре часа там, а меня и не возьмут... короче я постучала, зашла... говорю, что я с одним вопросиком... а она мне злым голосом не поднимая глаз - "Выйдите вон!", ну я снова - "Мол, извините, я на счет постановки на учет...", а она чуть ли не заорала на меня "Закройте дверь с другой стороны!"... я вышла чуть не разревелась, аж животик заболел... ношпу пришлось пить((((. пошла села расстроенная... думаю, что же делать... никуда и ни к кому не хочется после такого((((. в итоге собралась с духом и пошла к другому кабинету... к той второй врачихе))). там людей было немного, но все равно с часик пришлось отсидеть))). но там все были более доброжелательны, особенно сестричка хорошая, добрая очень... сказали прийти в субботу))). возьмут на учет )))). но впечатление у меня очень отрицательное осталось от моего похода в ЖК... надеюсь больше такого не повториться... я очень расстроилась (((. А завтра на узи еще!!!!! боюсь теперь еще больше(((. надеюсь с малышом ничего не случилось из-за моих расстройств ((.
Вот стерва,ей дворником а не геникологом работать! Ты давай не пререживай,с малявкой все ок будет,завтра посмотришь на нее,малыш тебе ручкой помашет
Катеринаа вне форума  
Old 03.08.2010, 20:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Катеринаа, спасибо тебе надеюсь, что хорошо все будет ))). животик во всяком случае успокоился, больше не болит )))).
Old 03.08.2010, 20:12
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Катеринаа, спасибо тебе надеюсь, что хорошо все будет ))). животик во всяком случае успокоился, больше не болит )))).
Конечно будет,а как иначе еще! Не забудь нам про узи рассказать завтра!
Катеринаа вне форума  
Old 03.08.2010, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Сегодня была на УЗИ срок беременности 11 недель, рост 51 мм, ТВП 1.2мм, видела свою малявку , ручки ножки , подвижный(ая), пол пока не определили, буду сдавать анализы на этой неделе. Наблюдаюсь в клинике Скандинавия там и собираюсь рожать.
молодцы какие! ттт на вас
Ноченька, ты не расстраивайся, может ей муж изменил с молодой и красивой - вот она и бесится
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2010, 20:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Катеринаа, расскажу обязательно
Нюта78, не знаю... но лицо у нее очень неприятное, настоящая грымза... чего к ней очередь такая??? может она конечно в самом деле хороший врач... но я считаю, что если врач нехороший человек, то хорошим врачом он уже быть не может ))).
Old 03.08.2010, 21:18
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Цитата:
молодцы какие! ттт на вас
Ноченька, ты не расстраивайся, может ей муж изменил с молодой и красивой - вот она и бесится
Спасибо большое!!!

А у нас врач просто душка. Отзывы почитала о ней только положительные, все пациенты возвращаются к ней!
Angela вне форума  
Old 04.08.2010, 07:11
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Приветик!!!

Как вы? Как самочувствие??
У меня уже второй день зуб болит который в пятницу лечила, седня к врачу собралась. Втык ей дам!
multikris вне форума  
Old 04.08.2010, 08:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет! у кого тут муж на узи для пап ходил? что это в итоге оказалось????
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:06
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики девочки мы вернулись с моря!!!
Как тут у вас дела??? Как животики???
Lana вне форума  
Old 04.08.2010, 12:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик, красавицы

мы с узи )))). наш папка просто в восторге, такой счастливый сидел пока мелкий там кренделя всякие выписывал... маленьким дайвером назвал его нам прям все-все показали, ручки, ножки, пальчики, позвоночник, личико..... )))). такое все крохотное... даже фотку напечатали ))). по параметрам всяким все хорошо, все в норме )). мы 53 мм ))). и если на первом узи у меня было отставание по сроку на неделю, то сейчас срок точь-в-точь как по линеечке ))))). я очень счастлива
Закрытая тема