![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только не смейтесь, но у нас достижение - мы первый раз спим на пузе!!!
![]() ![]() Деня то не любил сначала, то потом когда переворачивался инстинктивно на коленки поднимался и сонный пытался ползти... А щас я момент поймала, когда он перевернулся, начал подниматься, а его по попе быстро так хлоп-поп он и улегся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!
ПИРИШКА ты молодец!!! Успехов вам в создании доченьки! Я пока тоже не готова к ляльке. Беременной можно походить а вот рожать ни-ни. Видимо остались еще в голове неприятные моменты родов и после родов. Монстры ко мне пришли УРА-УРА!!! Уж очень они задержались, мы с мужем даже напряглись.. Наши достижения: научились ползать только не на четвереньках, а как солдать ползают. Прикольно выглядит. Еще у нас показался зубик верхний боковой резец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С боковым резцом вас! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот о папе ты подумала? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кажется ноутбук умирает
![]() Пиришка! Похвально! Где 2, там и 3 ![]() ![]() Вероничка за спаньё на пузе не боись! У нас Варюн так давно спит, бывает вообще носом в подушку утыкается, Я тоже по началу боялась, потом вычитала, что если что всегда сработает инстинкт самосохранения ![]() Нам завтра в поликлинику с утра пораньше... надо спать идти! |
![]() |