![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поверила. Просто я его принесла с календариком где циклы отмечены. Она вообще просто чудесный доктор. Мне от неё на душе светлее становится и на прием как на праздник. Я ей доверяю и малышу своему тоже. Знаю, что у нас все отлично и не нервничаю - животик сразу ныть начинает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня подружке сказали на УЗИ на 7 месяце, что у ребенка серьезный дефект какой-то. Она, бедная, так плакала 3 денька! А потом пошла и сдала анализ генетический какой-то околоплодных вод. Он показал 100% здоровую девочку (ей 4 месяца уже). А УЗИст потом плечами спокойно пожал и сказал: "Ну мы тоже ошибаемся - мы ведь тоже люди!" ... Так что то, что увидели на УЗИ - это еще не гарантия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и плюс еще мне токс сил моральных придает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а девочка с форума из др. болталки наоборот, написала мне на прошлой неделе, что ей сон приснился, что я с дочкой маленькой и кучерявенькой к ней в магазин пришла - а она на самом деле в детском мире работает )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я во сне слышала как кто то позвал громко Мама! - я аж проснулась - и подумала что дочка зовет - она у меня на море в тот момент отдыхала - но потом поняла что голосок то мальчишеский )))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Думаю, что могут, ведь раньше узи не было, и как то без него обходились ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но опять же-врач должен смотреть,что у тебя,я бы сходила,если не в ЖК то хоть к платному. |
|
![]() |