Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:46
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ната79, вобщем у меня тоже периодически такая кака. Но Г сказала, если однократно вышло и все, то ничего. говорит, что на таком сроке гормоны начинать пить - не хорошо. но об эрозии я с ней не говорила. возможно эрозия кровит по капельке, ведь перестройка в организме большая, а потом через несколько дней выходит, потому как если выделения коричневые,значит это старая кровь, которой несколько дней. но это всего лишь мои предположения.
Кометка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:55
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Спасибо, Кометка!!! Девочки, всем, спасибо, немного успокоили! Для полного успокоения схожу завтра к врачу.
Ната79 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ната79, расскажешь что там. ок?
Кометка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:53
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Ириш, я могу сказать, что тебе еще повезло, если это только тошнотики. Меня вон рвет, иногда по 5 раз за утро (если сырник съесть не успею ). Я вчера вообще умучилась - весь день с тазиком в обнимку, когда отпустило, поехали к моей бабушке, так по приезду сразу же "пометила территорию"))))))) А иногда ничего - с утра разочек, и весь день нормально.
Сегодня вообще прогресс - смогла без сырника обойтись! В первый раз с 6 недель! Тошнило, конечно, но я полежала, бутерброды провалились, и все... Так непревычно)))) Грешным делом думаю, не случилось ли чего с малышом.
Однако, до сих пор сохраняется отвращение к определенному кругу продуктов. Но это уже меньшее из зол!
Ой да..я ся от рвоты сдерживаю, по чуть чуть ем и то не на кухне, там прям вообще выворачивает от запахов(((
Надеюсь скоро пройдет всё это)
Irrrinka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:09
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У меня тоже опять начался токс. Мутит по страшному, почти ничего есть не могу, особенно сладкое. Спасают только квашеная капуста, соленые огурцы и томатный сок. Вчера в магазине в мясном и рыбном отделе чуть не вывернуло наизнанку. И еще от моих некогда обожаемых персиков и нектаринов отвернуло Из мясного признаю только пельмени (не магазинные). Вчера вот с мамой налепили целую гору пельменей и устроили праздник живота. М-м-м-м, такое объедение
Бельчонка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня тоже опять начался токс. Мутит по страшному, почти ничего есть не могу, особенно сладкое. Спасают только квашеная капуста, соленые огурцы и томатный сок. Вчера в магазине в мясном и рыбном отделе чуть не вывернуло наизнанку. И еще от моих некогда обожаемых персиков и нектаринов отвернуло Из мясного признаю только пельмени (не магазинные). Вчера вот с мамой налепили целую гору пельменей и устроили праздник живота. М-м-м-м, такое объедение
Вот, еще одна)) я думала это со мной что то не то....поздновато то для токса.
Сижу теперь целыми днями воду пью.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.10.2010, 14:13
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

приветики!!!недельчат с недельками!!

столько наболтали))))..ната79,обязательно сходи пусть на зеркалах посмотрят!!..а если вдруг начнет сильнее мазать ил цвет интенсивнее,то можно и скорую вызвать...лучше перебдеть!..ты элевит так рано пьешь?..его же с 16 нед начинают(ну у нас в Благе,за другие города не говорю)..хотя плохого в этом нет,просто тошнить может от него

про токс...у меня только периодическое подмучивание было и просто не хотелось есть..рвоты..ттт..не было..а вот уже недельку,даже больше стала есть нормально..даже за двоих

одежки все свои ношу..думаю еще долго их буду носить..что-то я суеверная в эту Б...пока есть платья...в них хожу..у меня много их трикотажных..так что налазят)))а вот с брюками завязала,жмет живот,а потом матка в тонусе ...потом куплю...когда удостоверюсь что все хорошо с малышом...а пока,может покажется смешным,..подожду
Букля вне форума  
Old 18.10.2010, 14:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
приветики!!!недельчат с недельками!!
ты элевит так рано пьешь?..его же с 16 нед начинают(ну у нас в Благе,за другие города не говорю)..хотя плохого в этом нет,просто тошнить может от него
Мне Элевит в 10 неделек прописали, и от него мне наоборот не тошнит, а от вит Е отдельно плохо было....
А я вот уже купила одежи...потому что физически не влазила уже в штанцы, а тут раз-два и холода, а по холодам я платья не люблю
Anna_Grin вне форума  
Old 18.10.2010, 14:17
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

девочки про холодильник!..я купила штуку такую, запах забирает..лепится на стенку,в ней внутри порошок черный..реально не пахнет!!!!!
Букля вне форума  
Old 18.10.2010, 14:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки про холодильник!..я купила штуку такую, запах забирает..лепится на стенку,в ней внутри порошок черный..реально не пахнет!!!!!
а где купила? я тоже хочу
Anna_Grin вне форума  
Old 18.10.2010, 14:19
Букля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне Элевит в 10 неделек прописали, и от него мне наоборот не тошнит, а от вит Е отдельно плохо было....
А я вот уже купила одежи...потому что физически не влазила уже в штанцы, а тут раз-два и холода, а по холодам я платья не люблю
хорошо,что не тошнит!...конечно не всех будет тошнить все же индивидуально!...а про одежду..конечно в штаниках теплее..но вот бзик у меня..что поделать...
Букля вне форума  
Old 18.10.2010, 14:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,что не тошнит!...конечно не всех будет тошнить все же индивидуально!...а про одежду..конечно в штаниках теплее..но вот бзик у меня..что поделать...
Я купила не беременные, а на резинке, просто удобнее чем обычные джинсы
Anna_Grin вне форума  
Old 18.10.2010, 14:23
Букля
Мама-теоретик

Цитата:
а где купила? я тоже хочу
я просто наткнулась в магазине..у нас в дискаунтере кэш&кэрри..посмотри может где на полках валяется в магазах,особливо хозяйственных,просто на это же внимание не обращаешь..
Букля вне форума  
Old 18.10.2010, 14:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Эх,вот так не появляешься на форуме,так на тебя даже не реагируют
Оля однавполе вне форума  
Old 18.10.2010, 14:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я просто наткнулась в магазине..у нас в дискаунтере кэш&кэрри..посмотри может где на полках валяется в магазах,особливо хозяйственных,просто на это же внимание не обращаешь..
Ну да, сейчас по названию найду как хоть выглядит, а там и искать буду, думаю в крупных магазинах точно должно быть
Anna_Grin вне форума  
Old 18.10.2010, 14:25
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Вот, еще одна)) я думала это со мной что то не то....поздновато то для токса.
Сижу теперь целыми днями воду пью.
Вот-вот и я тоже пью очень много, прям жажда постоянная, особенно во второй половине дня и ближе к ночи. Как попью, так потом пол-ночи в туалет хожу и не высыпаюсь. У меня, кстати, еще и головные боли начались Третий день уже мучаюсь...
Бельчонка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет!!! ну как это не реагируют) я вот только сегодня читала твой дневничек и подумала что давно ты не появлялась
Вы в больничке были, да?
Anna_Grin вне форума  
Old 18.10.2010, 14:26
Букля
Мама-теоретик

а вот такие бы тоже прикупила)))))...полазить надо..я ваще привереда к джинсам..обычно с размерами напряг...вечно топорщатся на пояснице..попа круглая,а талия маленькая,и ямка поясничная сильно вогнута..а на резинке оно и в Африке на резинке на все пойдет)))..мне кстати ваще нравятся лосины..напялил..сверху тунику или свитер длинный..ммм..но ношу редко так(
Букля вне форума  
Old 18.10.2010, 14:28
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Очень даже реагируют. Все скучали по тебе. Честно-честно Как дела? Из больнички выписали?
Бельчонка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а вот такие бы тоже прикупила)))))...полазить надо..я ваще привереда к джинсам..обычно с размерами напряг...вечно топорщатся на пояснице..попа круглая,а талия маленькая,и ямка поясничная сильно вогнута..а на резинке оно и в Африке на резинке на все пойдет)))..мне кстати ваще нравятся лосины..напялил..сверху тунику или свитер длинный..ммм..но ношу редко так(
Вот вот!! У меня такое же строение попы
На самом деле а этом сезоне похоже мода работает на нас. Я была в Меге и во почти всех крупных магазинах есть эти ДЖИНСОВЫЕ ЛЕГГИНСЫ НА РЕЗИНКЕ! все твои запросы удовлетворят я в первом же магазине увидела-схватила и купила, а потом еще во многих увидела.
А еще видела много юбок классических на трикотажных резинках-и это в обычном магазине, не для Б. видимо модно это сейчас))
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема