![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже опять начался токс. Мутит по страшному, почти ничего есть не могу, особенно сладкое. Спасают только квашеная капуста, соленые огурцы и томатный сок. Вчера в магазине в мясном и рыбном отделе чуть не вывернуло наизнанку.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сижу теперь целыми днями воду пью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!недельчат с недельками!!
![]() столько наболтали))))..ната79,обязательно сходи пусть на зеркалах посмотрят!!..а если вдруг начнет сильнее мазать ил цвет интенсивнее,то можно и скорую вызвать...лучше перебдеть!..ты элевит так рано пьешь?..его же с 16 нед начинают(ну у нас в Благе,за другие города не говорю)..хотя плохого в этом нет,просто тошнить может от него про токс...у меня только периодическое подмучивание было и просто не хотелось есть..рвоты..ттт..не было..а вот уже недельку,даже больше стала есть нормально..даже за двоих ![]() одежки все свои ношу..думаю еще долго их буду носить..что-то я суеверная в эту Б...пока есть платья...в них хожу..у меня много их трикотажных..так что налазят)))а вот с брюками завязала,жмет живот,а потом матка в тонусе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот уже купила одежи...потому что физически не влазила уже в штанцы, а тут раз-два и холода, а по холодам я платья не люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот такие бы тоже прикупила)))))...полазить надо..я ваще привереда к джинсам..обычно с размерами напряг...вечно топорщатся на пояснице..попа круглая,а талия маленькая,и ямка поясничная сильно вогнута..а на резинке оно и в Африке на резинке на все пойдет)))..мне кстати ваще нравятся лосины..напялил..сверху тунику или свитер длинный..ммм..но ношу редко так(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() На самом деле а этом сезоне похоже мода работает на нас. Я была в Меге и во почти всех крупных магазинах есть эти ДЖИНСОВЫЕ ЛЕГГИНСЫ НА РЕЗИНКЕ! все твои запросы удовлетворят ![]() А еще видела много юбок классических на трикотажных резинках-и это в обычном магазине, не для Б. видимо модно это сейчас)) |
|
![]() |