![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему чувство стыда? ТГони это чувство подальше. Все отлично!!!!! Ты умничка!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,спасибо!
А чувство это культивирует во мне муж...Типа своим же руками семью разваливаю..Я умом понимаю,что это чушь полнейшая, и не моя в этом вина, но пока вот так....Я верю,что у нас с детками все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зина а тебе во время операции КС какие наркозы делали? Общие или ты была в сознании? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет.
У нас наулице праздник птиц, вчера кормушку огроменную повесили на березу, так и синицы и воробьи и лазревки тут как тут. И дятлы прилетели и даже уже снегири. На у соек и сорок я даже не считаю. И еще какие-то налетели, которых я пока не знаю. У нас стерео-окно получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зина, приятно познакомится, с пузиком вас, молодцы, будем на вас ровнятся
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, мне всегда делали общие. Первый раз,потому что экстренное,там всадили сразу такую дозу,что я еще после опреации 4 часа под наркозом была. Во второй раз врач не рекомендовал,т.к. не помню что))))) Но аргументировал так,что убедил меня. А в третий раз нельзя,т.к. третий раз))) Вроде как операция сложнее уже. Но слава Богу,от таких наркозов я очень легко отхожу,просто как просыпаюсь после сна и все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Дилечка, с линеечкой тебя красивой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты после 4 перевяжешь трубы??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натали,здорово,я тоже перед этой Б.гадала и мне тоже все правильно показало,а четвертого -мальчика. Мне помню приятно так было!!! Все будет хорошо,верь в это!
А трубы да,скорее всего перевяжу,уж очень я плодовитая))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, молодцы вы какие!! А это все за свой счет? (я про переезды постоянные? А как же школа?
Девочки, а как вы гадаете на колечках? Я вот спросить хотела, у кого детки однополые, у Вас беременности одинаково проходили? |
![]() |