![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КРИСТИН продаютсч спеу. краски и тесто их можно в рот..у нас Егора пробовал3)), но они его не впечатлили и он перестал ...теперь просто рисует и лепит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу встречи мне все равно где так ка поеду наверно на такси или муж отвезет...просто я на днях с егором поехала в гости он у меня выбрался из под ремней и ударился лбом сильно...муж сказал мол или к креслу приучай или без него езди...вот так вот((( ЯНКА пРИЯТНОГО ВАМ пРОСМОТРА=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки как ваши дела? Вы уж извените что я появляюсь так редко. Поздравляю всех с датами у кого они исполнялись и у кого еще исполнятся. У нас все хорошо, у ЛЕвентика прорезался 4-й зубик с верху....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Конфета всё таки заразилась от меня ![]() Зато сегодня в гости приезжали мои папа и бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() а мужа всё работает и работает ![]() ![]() ![]() ![]() Сонь,Ангелинка прелесь!!! ![]() Ян,как тебе футбол?Я смотрела,но периодически проваливалась в сон ![]() ![]() ![]() ![]() а по большому счету нас засуживали...ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, ну ка выздоравливайте!
![]() футбол ооочень понравился, иньересный, напряженный матч был..нас не то что засуживали..этот соверешнно левый пиналь сломал ход игры полностью..не было бы этих 2 голов, если бы не этот пиналь чтоб его |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |