Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 07:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Девчонки фотки обещали, Аня с крестин и Мира вроде фоточки обещала???Или я путаю??
Инна вы все еще на тите,кто еще у нас на ГВ?Девочки-вы героини!!!!!!!!!!!!!!!
Я чтобы выпить чуть чуть,сцеживала перед тем как молоко,а потом после того как тоже сцеживала,но выливала его!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.11.2010, 09:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Голосуем за наградки! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

Юля мы еще на ГВ. Фотки счас выложу.
Аннуhка вне форума  
Old 22.11.2010, 09:34
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!!
Давайте мне 10.

Настену с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!

Кроль супер-пупер!!!!! А мы ничего подобного найти не можем, все магазины уже облазила.

У нас лезут зубы, это что-то, я вся покусанная, бабушки тоже все покусанные у нас, одному папе везет.
Было нам вчера год и 3 месяца, подарили нам на мини юбилей теплую кофту и хрюшу из Спокойной ночи малыши. Воть.
Я как зомби вечно хотящий спать.

Мы тоже на ГВ еще. Уважаем сиську, особенно ночью.
Mashynji вне форума  
Old 22.11.2010, 09:54
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Голосуем за наградки! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

Юля мы еще на ГВ. Фотки счас выложу.
О, да вы молодцы! Я думала что вы всё после разлуки с Юриком, пока ты с Катюней в больнице лежала. Сцеживалась?
Я уже проголосила, только в фотки не могу зайти, не подкинешь парольчик?

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Давайте мне 10.

Настену с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!

Кроль супер-пупер!!!!! А мы ничего подобного найти не можем, все магазины уже облазила.

У нас лезут зубы, это что-то, я вся покусанная, бабушки тоже все покусанные у нас, одному папе везет.
Было нам вчера год и 3 месяца, подарили нам на мини юбилей теплую кофту и хрюшу из Спокойной ночи малыши. Воть.
Я как зомби вечно хотящий спать.

Мы тоже на ГВ еще. Уважаем сиську, особенно ночью.
Приветик, С подарочками вас! И с зубками!
Irisshka вне форума  
Old 22.11.2010, 10:23
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Да сцеживалась 3 раза за день (он столько прикладывается) он спокойно перенес время без сиси. Пароль счас кину.
Вот фотки
С бабушкой

С крестной (хочется сказать про нее и ее мужа отдельно это ТАКИЕ люди!! Просто потрясающие! Приятные, общительные очень детей любят вот надо пообщаться что бы понять! Короче они мои любимчики!)

Окунали с головой по этому орем!

Юрик дико занервничал и запереживал когда дети плакать начали!

Крестный папа!

Аннуhка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Настю и её мужа с прошедшим днем варенья!Всего всего вам!!!

Скоро выложу фоточки Таси.
Были сегодня первый раз на электрофарезе.Таська капризничала,но выдержала всю процедуру.
нам ещё 19осталось..как представлю..Ррр...
Надо больше развлекалок с собой брать.
На улице каток=)
Белка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФОтки-прелесть!
Машуня,адрес скинула)))
Ну девочки,вам памятник ставить,а я с 11 мес Маню не кормлю,но я чесно слово не виновата,молоко вкус изменило,тк монстры как раз пришли,и Маня отказалась!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.11.2010, 12:00
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аня, с крещением племяшку! Такой бутузик славный! Юрасик с папулей-красавцы!
Irisshka вне форума  
Old 22.11.2010, 12:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Можете меня пристрелисть, но не смогу фото показать и всЁ!!! Я всегда очень исполнительная, но сейчас нет возможности... Простите меня а? Как только смогу сразу же...

Кисюня, заяц потрясающий, костюм не классический и его шарм еще больше от этого!

Девочки...хочу вам про шок рассказать! сегодня поперлась за подарочной упаковкой к НГ...лист бумаги 50 руб, бантик 40 руб, пакет бумажный 150 руб, пакет блистящий 60 руб... Короче посчитала я...мне на упаковку на всех всех всех...надо 1500руб! Сижу обтекаю...
Мира вне форума  
Old 22.11.2010, 12:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

)))))я со всех своих подарков симпатичные пакетики храню,выручают в новый год!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.11.2010, 12:44
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

разукрашка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с подружкой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гуляет по первому снегу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сделали Тасе вход-выход
Белка вне форума  
Old 22.11.2010, 13:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
)))))я со всех своих подарков симпатичные пакетики храню,выручают в новый год!
Но таие пакетики не очень удобные например если коробок не будет и отправлять надо в пакете...
Мира вне форума  
Old 22.11.2010, 13:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Тая-настоязий худлжник!Прикольные фотки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.11.2010, 13:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Тася супер!!!! Фотки с крестин тоже-карапуз хорошенький!!!!
Да, цены ого-го, а к НГ особенно.
Mashynji вне форума  
Old 22.11.2010, 13:51
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Деффки до слез меня довели! Столько приятностей в комментах к наградкам написали! Спасибо вам огромное!
Аннуhка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я балда,не знала,что надо коментить свой выбор=(
пойду комментить
Белка вне форума  
Old 22.11.2010, 16:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Остались номерки 3,11
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.11.2010, 12:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Седня сходили в пол-ку,анализ какулек в норме,это все видимо на зубы было! Рост -80 см, 12кг, + 1 кг и +3см!!!За 3 месяца!!!!
Мои родители решили купить Мане санки,но тк я решила Маню до весны на коляске катят,то санки будут у них,мы ее часто к ним возим,дак чтоб коляску не таскать,купят карету специально,чтоб у себя катать,а нам я попрасила,старые санки привезьти,чтоб Маню вывозить,когда муж на работе,а то я с коляской одна не справляюсь,не могу ее потом на 3 этаж затащить!Вот!!!
Подругу беременную на сохранение положили,матка в тонусе!Уже 4 дня лежит,папаверин,но-шпа,пирацетам и еще всего дофига,узи сделали,мазки взяли итд,вот седня еще позвоню узнать,какие новости-надеюсь хорошие!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.11.2010, 13:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик
БАРБАРИСКА санки это круть
Муж хочет доче купить.Тася в восторге от садика.Но главное ей нравится когда с ней занимаются воспитатели,водят её по кругу..ну или там какое они задание дают.Со мной она ни в какую не ходит,вырывается и убегает играть.Сегодня на электрофарезе уже лучше себя вела.
Решила показать ещё нас
и с котей
Белка вне форума  
Old 23.11.2010, 13:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, привет, а где Настасья (Насиба)? Она заходит к вам?
У кого-нють есть её телефончик? Скиньте в ЛС если не сложно?

ЗЫ: Белка, ты так изменилась! Вы с дочей красавицы! (У нас такой же кошак )))))
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема