![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто нить думает санки детям покупать на эту зиму?
У нас у полликлинники пандус ужасно неудобный хотя поликлинника в 2 шагах от дома..Вот думаю взять санки на них ездить туды. Они легче, взял их в одну руку чтоб поднятся по ступенькам в другую дите |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется? |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не болейте!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Всё будет хорошо!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() А нам 8 ноября на АКДС.... Цитата:
Цитата:
Ну и мультики по детскому каналу но не все...как-то выборочно. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Я здесь Ромку подмывала , не заметила как он стащил кусок мыла и откусил кусок.начал плеваться, плакать.Я испугалась, быстрее промывать рот, потом попить дала.он плачет и плюётся (по своему конечно ).Изо рта аромат мыла.Успокоились только когда грудь дала.Вроде всё нормально. Живот не болел..Но переживала я жутко. Ни у кого такого не было еще??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже испугалась.....а ты как подмываешь что не заметила? У меня вот все под контролем в ванной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...ну ужас тут со мной, вот поговорила с вами в обед,чую ну так плохо мне, устала ппц...кости ломит,тошнит...как то подтряхивать начало, оделась потеплее,думаю дай ка темпу померю...а там 37,8, живот крутит, на еду смотреть не могу, темпа держится...я еле дожила до прихода Андрея, колбасило так,что уж думала все...хана пришла, сейчас вроде чуть полегче стало...что за хрень???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ромку когда ставлю в ванну,а когда на руке держу (попой к крану повернут), но на руке уже тяжело держать. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |