![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала об этом..., но вчера никакое новое пюре не давала, и какает он 2 раза днём и вечером, только обычно около 20.00, а вчера в 00.00..., незнаю... Вчера и позавчера ел персик, в 19.00, позавчера почти сразу покакал перед купанием, вчера вот позже... сегодня яболоко снова будем кушать ,посмотрю как потом засыпать будет..., может ему персик не подходит.... овощи пока не беру во внимание, т.к. овощ.пюре ест в 15.00, а капризулит примерно с 20.00....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пробовали и гербер, и хипп, и бабушкино лукошко, и то, и то нормально...., грушу бабушкино лукошко ели, короче я теперь почти всё бабушкино покупаю..., разницы не заметила, кто-то писал что оно жидковатое, по сравнению с другими..., не заметила этого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я поэтому и решила его покупать, на вкус тоже отличий особых не заметила...,а цены в 2 раза у хипп, гербер выше... Кашу Хайнц и Нестле покупала, их и буду..., сейчас хочу посмотреть отзывы, найти официальные сайты, ознакомитья..., и там приму решение на чём остановиться....
|
![]() |