![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но свекр мою трудовую к себе на работу отнес,кем-то я там числюсь,зарплата естесственно не идет,зато стаж есть)))так что с Лизой получала деньги и сейчас должны были перечислить,еще не проверяла)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж всю зп отдает)))))))))))) ну себе конечно калым какой-то оставляет, а вообще у него нет официальной ЗП, сколько наработает, столько и получит, вот я каждый месяц и сижу жду с любопытством, иной раз и отложить хорошо может, а другой вообще заработка нет, сидим на воде с хлебом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я просто до универа добиралась около 2х часов в одну сторону,поэтому не получалось работать,а в универе с прогулами жестко было,первые два курса почти не пропускала,а в конце уже забеременела,поэтому и не получилось начать работать...а сейчас второй уже ребеночек)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Лиль принимай заказы
![]() ![]() Цитата:
![]() Еще была фасовщица мяса на рынке, в 18 официально устроилась в страховую компанию и проработала там 6 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-так-так,пора лавку открывать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скинь фотки мне на почту. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а сейчас,когда будем кредит платить,сказал,что всю зп будет мне отдавать,тк я все траты записываю,а он так не может,) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я с его зп откладываю деньги на оплату ком услуг, на карточку себе на накопления, ну и все остальное дома храниться, от туда таскаем по чуть-чуть на еду и другие нужды. Я когда работала из своей зп платила ком услуги, на остальные покупала себе и дочке одежду, косметику, мужу подарки...эх лафа была ![]() |
|
![]() |