Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 02:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
А у меня очень Нг настроение
Я целый день как веник бегаю,все купила,намыла,нагладила,вещи собрала,сейчас собой займусь завтра подъем в 5 утра и в путь
А мужу купила как я говорю себе подарок для него отпадный комплект нижнего белья в красно-черной гамме,т.к лучший его подарочек это я

Танюш посылка ваша пришла,правда заберу теперь после 4-го,спасибо
когда успела? Куда ребенку дела?
Блин.... Я одна по ходу никуда выйти нормально не могу
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Девочки т.к мы уезжаем то

Поздравляю Вас и ваших близких
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

Желаю вам всего самого хорошего в новом году,здоровья,успехов во всех начинаниях,послушных детей и любящих мужей,домашнего благополучия и пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я в мыле бегаю по квартире, собираю вещи. Думаю больше в этом году не вылезу на Пузяку, так что тоже поздравляю Вас дорогие мои с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Желаю исполнения всех всех всех желаний.

и вас девоньки, с наступающим) Хороший все-таки праздник)))
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2010, 02:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Катя, ты как всегда, секси-шмекси.
Я вот сижу, скучаю по сексу и думаю как же наладить сексуальную жизнь. Ужасть, дожили.
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2010, 03:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я вот сижу, скучаю по сексу и думаю как же наладить сексуальную жизнь. Ужасть, дожили.
Ох-ох. Ты не одна такая. И самое ужасное это то,что если раньше я думала,что этому есть какие-то объетктивные причины, то устранив их, я поняла,что причиной вовсе были не они. И самое ужасающее-это то, что муж, он изо сех сил старается возобновить "конфетно-букетный" период, когда все проблемы были ничтожны, а меня по уши затянул быт.
_devinette_ вне форума  
Old 31.12.2010, 03:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ох-ох. Ты не одна такая. И самое ужасное это то,что если раньше я думала,что этому есть какие-то объетктивные причины, то устранив их, я поняла,что причиной вовсе были не они. И самое ужасающее-это то, что муж, он изо сех сил старается возобновить "конфетно-букетный" период, когда все проблемы были ничтожны, а меня по уши затянул быт.
сумасшедшая!!!! Я нападаю на Илюху, а он говорит, что устал(((
Вот как с этим бороться не знаю.
Говорит: это ты весь день сидишь...
В общем беее
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2010, 03:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
сумасшедшая!!!! Я нападаю на Илюху, а он говорит, что устал(((
Вот как с этим бороться не знаю.
Говорит: это ты весь день сидишь...
В общем беее
))) у нас ситуация совершенно наоборот. и однажды,когда муж в 4 утра,как я люблю, ответил,что устал и спать хочет получил по лицу и три дня я ещё с ним не разговаривала.
_devinette_ вне форума  
Old 31.12.2010, 03:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё...меня муж насильно заставляет учить французский. Вот сейчас в полвторого сидим и он настаивает чтобы я вместе с ним смотрела французские каналы по тв. меня уже тошнит...
_devinette_ вне форума  
Old 31.12.2010, 08:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

[QUOTE=Zemkin;2898359]когда успела? Куда ребенку дела?
/QUOTE]

я все сделала с Соней,хожу в такие центры торговые,где есть тележки,сажаю ее туда и в путь,по первому этажу передвигаюсь спокойно. На второй конечно не попасть,поэтому сначала иду на второй если надо,закупаюсь,потом на первый...ее в телегу,покупки и дальше пошла...правда в нашем городе таких всего то 2

девочки всех,кто уже не появится тут С НАСТУПАЮЩИМ всего вам самого доброго,в новом году!

я встала в 6 утра во-первых голова просто ацццццццки раскалывается,прям глаза болят,как при высокой температуре...а во-вторых решила сделать сестре,которая из Германии шкатулку,типа такой,что я Оле делала
Ksanka вне форума  
Old 31.12.2010, 09:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Саш ты не одна такая ...я тоже никуда выйти не могу)
Lenusik вне форума  
Old 31.12.2010, 11:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ничегошеньки не успеваю. Хотела встать в 8 и пока Яник спит сделать курицу и пирог с сыром, но мы из-за зубов отвратно спали всю ночь, в 6 утра я сдалась и забрала его к себе, в итоге и он и я встали в 10,30.

Всех с наступающим Новым годом! Пусть в следующем году ваша жизнь станет более красочной, динамичной ну и конечно же здоровья, любви и денег побольше!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Neznakomka вне форума  
Old 31.12.2010, 11:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо и всех с наступающииииим!!!!!!Тоже нифига не успеваю, дома кипиш, еще свекровь приезжает!!!!!!! Люблю вас и целую , девочки, удачно встретить Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annette вне форума  
Old 31.12.2010, 12:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всех с наступающим Новым Годом!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.12.2010, 12:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть принесет вам Дед Мороз
Мешок здоровья, счастья воз,
Другой мешок – со смехом,
А третий пусть – с большим успехом!

С Наступающим Новым Годом!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.12.2010, 12:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Ksanka;2898425]
Цитата:
когда успела? Куда ребенку дела?
/QUOTE]

я все сделала с Соней,хожу в такие центры торговые,где есть тележки,сажаю ее туда и в путь,по первому этажу передвигаюсь спокойно. На второй конечно не попасть,поэтому сначала иду на второй если надо,закупаюсь,потом на первый...ее в телегу,покупки и дальше пошла...правда в нашем городе таких всего то 2

девочки всех,кто уже не появится тут С НАСТУПАЮЩИМ всего вам самого доброго,в новом году!

я встала в 6 утра во-первых голова просто ацццццццки раскалывается,прям глаза болят,как при высокой температуре...а во-вторых решила сделать сестре,которая из Германии шкатулку,типа такой,что я Оле делала
ээээ, Стася недолго может посидеть в тележке, потом хочет разрушать, вырывается и бежит, а если не пускать-истерика. И я ее понимаю) Столько всего, а она ни при делах в тележке)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Саш ты не одна такая ...я тоже никуда выйти не могу)
ну я теоретически могу, но мне очень тяжело уже со Стасей в слинге и еще мешки переть. А за подарками без машины неудобно, до Вавилона на транспорте не очень удобно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Пусть принесет вам Дед Мороз
Мешок здоровья, счастья воз,
Другой мешок – со смехом,
А третий пусть – с большим успехом!

С Наступающим Новым Годом!!!!!
какой ржачный деда))))

Всех с наступающим) Мы сейчас потопаем оставшиеся календари забирать, за продуктами, потом приедет мама, будем готовить, а потом приедет мой пупсик Вера))))
Zemkin вне форума  
Old 31.12.2010, 13:08
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

[QUOTE=Zemkin;2899054]
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ээээ, Стася недолго может посидеть в тележке, потом хочет разрушать, вырывается и бежит, а если не пускать-истерика. И я ее понимаю) Столько всего, а она ни при делах в тележке)))
тогда не повезло...Соня вырывается,если только с нами еще кот-то,когда мы вдвоем смирно сидит, на той неделе 1,5 часа так гуляли ей интересно,смотрит по сторонам,я ей шарик всегда покупаю,с собой вода и печенье

мы пришли с ёлки очень было здорово! Сони ни капли не испугалась,ни кучи народа, ни Деда Мороза
Ksanka вне форума  
Old 31.12.2010, 13:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесёт вам только радость, счастье и много-много любви!!! Деткам крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Ну и конечно, отличного праздничного настроеница!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.12.2010, 13:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесёт вам только радость, счастье и много-много любви!!! Деткам крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Ну и конечно, отличного праздничного настроеница!!!
и тебя с наступающим

вот несколько фоток с елки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 31.12.2010, 14:04
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
С наступающим вас всех Новым годом! Пусть все желания исполнятся! Вам и вашим близким здоровья и счастья в Новом году!!!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 31.12.2010, 15:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и тебя с наступающим

вот несколько фоток с елки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасибки))) А у меня написано, что фотки защищены настройками приватности. Не могу посмотреть(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.12.2010, 15:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки Женечка уже в Воронеже!!!!
Задержка рейса была 50 минут. Остальное все ОК прошло)
Lenusik вне форума  
Old 31.12.2010, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пасибки))) А у меня написано, что фотки защищены настройками приватности. Не могу посмотреть(((
смотри

Все,девочки! Всех с наступающим! сегодня уже не выйду!
всем всего самого хорошого в новогом году, улыбок,хорошего настроения и всего-всего
Ksanka вне форума  
Закрытая тема