![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох-ох. Ты не одна такая. И самое ужасное это то,что если раньше я думала,что этому есть какие-то объетктивные причины, то устранив их, я поняла,что причиной вовсе были не они. И самое ужасающее-это то, что муж, он изо сех сил старается возобновить "конфетно-букетный" период, когда все проблемы были ничтожны, а меня по уши затянул быт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как с этим бороться не знаю. Говорит: это ты весь день сидишь... В общем беее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;2898359]когда успела? Куда ребенку дела?
Блин.... Я одна по ходу никуда выйти нормально не могу /QUOTE] я все сделала с Соней,хожу в такие центры торговые,где есть тележки,сажаю ее туда и в путь,по первому этажу передвигаюсь спокойно. На второй конечно не попасть,поэтому сначала иду на второй если надо,закупаюсь,потом на первый...ее в телегу,покупки и дальше пошла...правда в нашем городе таких всего то 2 ![]() девочки всех,кто уже не появится тут С НАСТУПАЮЩИМ ![]() я встала в 6 утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ничегошеньки не успеваю. Хотела встать в 8 и пока Яник спит сделать курицу и пирог с сыром, но мы из-за зубов отвратно спали всю ночь, в 6 утра я сдалась и забрала его к себе, в итоге и он и я встали в 10,30. Всех с наступающим Новым годом! Пусть в следующем году ваша жизнь станет более красочной, динамичной ну и конечно же здоровья, любви и денег побольше! С НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;2898425]
Цитата:
ну я теоретически могу, но мне очень тяжело уже со Стасей в слинге и еще мешки переть. А за подарками без машины неудобно, до Вавилона на транспорте не очень удобно Цитата:
Всех с наступающим) Мы сейчас потопаем оставшиеся календари забирать, за продуктами, потом приедет мама, будем готовить, а потом приедет мой пупсик Вера)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;2899054]
Цитата:
![]() мы пришли с ёлки ![]() ![]() |
|
![]() |