а мы в 3 мес. не ходили к врачу.. сейчас там полно больных детей, так что мне туда тащить малышку не очень хочется.. тем более, что несколько знакомх малышей после посещения поликлиники заболели... пойдем в 4 мес!
была у подруги в гостях.она мне посоветовала,в промежутках между кормлениями.ночью если просыпается давать спец чай с милисой,говорит-ребёнок-спокойствие,она своему даёт,вот думаю приобрести
была у подруги в гостях.она мне посоветовала,в промежутках между кормлениями.ночью если просыпается давать спец чай с милисой,говорит-ребёнок-спокойствие,она своему даёт,вот думаю приобрести
рассказ про молочку...
Пошел муж утром за молочкой. Приходит, ему дали 2 молока и 4 кисломолочки и все... Я смотю и говорю - не то принес... Он говорит спросил И ЭТО ВСЕ? Ему сказали да... Я не долго думая нашла в инете их тел и звоню..говорю вы нам не то ал . Мне удивленно овечают как не то? Нашли рецепт и меня проверяют спрашивают а что у вас? Кроче зажали 2 банки смеси. Попросии прощения и сказали что в пятницу все будет ))