![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя барыня дрыхнет два часа, я уже все переделала
![]() ![]() Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Нам свекр купил квартиру 2х комнатную, свободной планировки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку. Я просто не пойму из-за чего именно у меня такое.... С мужем ттт... все хорошо. Он внимательный и дома помогает... Просто, позавчера, захандрила и захотелось поплакать.... Мужа испугала... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
вот закончились выходные, любимый опять на работе, как же плохо без него ![]() я вас читала, но писать не успеваю. у нас всё по прежнему, спим только на руках 20-30 минут после укачивания, игрушки не интересуют почти, виснем на руках. устала.....на улице ООООрём, спим по 20 минут и в крик...и опять на руки и к вечеру накапливается не досып и вот оно нытьё... ![]() ![]() делаем массаж, Вика сидеть оч хочет, массажистка разрешила по минутке, и ещё мы не хотим ползать она грит быстрее пойдет чем поползёт. вот так! начали прикорм, едим кабачок и тыкву, от броколли рвотный рефлекс!!! воть мы [IMG] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я только что дочу на руках держала и вспомнилась мне вот какая детская потешка!!! Помню со мной так мама играла, но правда это для деток постарше пригодится! Значится слегка нажимаешь на носик крохи и озвучиваешь "Дзииииинь (прекращаешь на носик нажимать) Хозяин дома?" Тут деть отвечать должен либо да либо нет, не важно ))) Снова на носик нажимаем "Дзиииииинь. Гармонь готова???" Тут снова деть должен ответить. И наконец в третий раз "Дзииииииинь. А поиграть можно???" И если деть дает согласие, то щекочешь его, а если не дает согласие, то говоришь "Ну я попозже зайду!" И снова здорова ![]() Ай блин, чего еще вспомнила, вместо щекотки можно еще ушки от головки слегка отводить и обратно прижимать, приговаривая "ля-ля-ля, ля-ля-ля!" Именно так со мной играли )))))))) |
|
![]() |