![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизонька-помощница какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахаха)))спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет Лиль не надо....я просто понять хочу...докатиться это до нас или нет.
Маш,если бы для помощи государства это делалось)а так посмотрят не понравятся что и все жди разборок((( к нам после рождения раз в неделю медсестра и раз в неделю врач приходили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нууу Никитка красавец ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
К нам в прицепе ходила и медсестра и врач по 2 раза. Только вот толку никакого. Приходила сидела на стуле как учила и нотацию читала и не врубалась что у меня с молоком проблемы, что у малышки со стулом не то. Место того что бы научить практичным вещям, просто быстро-быстро говорила и уходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() умнички))) Да Маш, аллергия прошла, но я не ем сладкого вообще, в чай только ложку сахара. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!
![]() Колечку и Ленечку с даткой!!!! ![]() А мы вот с прививки вернулись,бедная кроха так плакала,когда ей укольчики делали ![]() Надюш молодец ты такая-альбом делаешь!!я тоже все хочу,но пока руки не доходят...Еще надо уроки фш скачать,а то у меня программа установлена,а я в ней только и умею,что размер фоток менять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо Наденька!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да, из полулежачего 2 раза сел сам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы во спим пока,температуру еще не измеряла-боюсь разбудить...Темка умничка!!а у меня Варя сесть пытается уже давно,месяцев с 3-х точно,и голову и плечи отрывает,но не садится-да и рано пока (девочкам то вообще нужно позже мальчиков садиться)
|
![]() |