Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 10:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль,у тебя же девочка..она должна быть миниатюрной))))а мы богатырей растим))
Наталюша1 вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ребятишек с 5 месяцами!!!!!
Сходили в пол-ку. сделали прививки АКДС и полиемирит.(или как то так)))
заодно измерились, чтобы на следующей неделе не ходить. 8.100 и 69 см. за месяц набрали 400 грамм.
Поздравляю)

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мы нормально. Только вот режим дочки очень мне не по душе раньше 2 часов ночи не засыпает. С одной стороны удобно, потом утром спит до 11-и, но как я в таком режиме на работу буду ходить, вот это вопрос.

Ой какие вы молодцы. Какая помощница растет

Я так смотрю у вас детки такие крупненькие по сравнению с моей Асей. в 4 месяцев он была 6200г и 62см
так девочка же,она и должна быть миниатюрной,да и ты сама крошечная)
Almari вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

а это мы сережки примерили и превратили Никитку в девочку)
красавец..или красотка))))))))))и так и так хорош!!!!)))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.02.2011, 10:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

вот так мы лепили пельмешки)
Лизонька-помощница какая!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
еще хотела уточнить....вчера разговаривала с бабушкой из Волгограда(из обл) она сказала что у них каждый месяц ходит медсестра по тем домам где детки и смотрит так сказать условия жизни и наличие синяков на ребенке Оо еще где то я знаю тоже есть такое.только не поняла почему не везде?и у нас нет такого.
А тебе оно надо???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.02.2011, 10:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще хотела уточнить....вчера разговаривала с бабушкой из Волгограда(из обл) она сказала что у них каждый месяц ходит медсестра по тем домам где детки и смотрит так сказать условия жизни и наличие синяков на ребенке Оо еще где то я знаю тоже есть такое.только не поняла почему не везде?и у нас нет такого.
Не поняла. А что проверяют? Какие условия? Если плохо живут государство помогает?
Teddy вне форума  
Old 01.02.2011, 10:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ой,у меня что с дочкой,что с сыночком в карте пишут,что патронажная сестра ходила к нам каждую неделю после рождения в течение месяца,а на самом деле фигу,один раз только была и сама сказала,что приходить не будет

Цитата:
красавец..или красотка))))))))))и так и так хорош!!!!)))
ахаха)))спасибо)
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 10:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нет Лиль не надо....я просто понять хочу...докатиться это до нас или нет.
Маш,если бы для помощи государства это делалось)а так посмотрят не понравятся что и все жди разборок(((
к нам после рождения раз в неделю медсестра и раз в неделю врач приходили.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.02.2011, 10:43
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,у тебя же девочка..она должна быть миниатюрной))))а мы богатырей растим))
Цитата:
Поздравляю)

так девочка же,она и должна быть миниатюрной,да и ты сама крошечная)
Ну да конечно я и муж маленькие, и дочка у нас миниатюрная родилась.

Цитата:

Нууу Никитка красавец
Teddy вне форума  
Old 01.02.2011, 10:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

К нам в прицепе ходила и медсестра и врач по 2 раза. Только вот толку никакого. Приходила сидела на стуле как учила и нотацию читала и не врубалась что у меня с молоком проблемы, что у малышки со стулом не то. Место того что бы научить практичным вещям, просто быстро-быстро говорила и уходила.
Teddy вне форума  
Old 01.02.2011, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш ты умничка!!!Я тоже всё хочу начать,всё чем то другим занимаюсь!!!Я вот всё думаю ты как печатать будешь,я подумывала сделать как журнал глянцевый,у меня свадебный такой,обложка у него твёрдая,а потом подумала,всё таки детский будет ,порвёт вдруг,и не знаю вот теперь!!!
Я буду делать как книгу ...и делать не ребенку, а для себя))) и родным
Цитата:

вот так мы лепили пельмешки)
умнички)))

Да Маш, аллергия прошла, но я не ем сладкого вообще, в чай только ложку сахара.
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
да нет Лиль не надо....я просто понять хочу...докатиться это до нас или нет.
Маш,если бы для помощи государства это делалось)а так посмотрят не понравятся что и все жди разборок(((
к нам после рождения раз в неделю медсестра и раз в неделю врач приходили.
Мне кажется неблагополучные семьи проверяют!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я буду делать как книгу ...и делать не ребенку, а для себя))) и родным

умнички)))

Да Маш, аллергия прошла, но я не ем сладкого вообще, в чай только ложку сахара.
Вот у меня типа как книга,обложка такая толстая как у книги,а странички как у журнала глянцевого,гладкие!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Привет девчонки!!
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девчонки!!!!
Колечку и Ленечку с даткой!!!!
А мы вот с прививки вернулись,бедная кроха так плакала,когда ей укольчики делали сейчас спит вроде...
Надюш молодец ты такая-альбом делаешь!!я тоже все хочу,но пока руки не доходят...Еще надо уроки фш скачать,а то у меня программа установлена,а я в ней только и умею,что размер фоток менять
Nafania вне форума  
Old 01.02.2011, 11:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа и Ксюша с прививочками вас, ТТТ что все было гладко!!
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2011, 11:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
Колечку и Ленечку с даткой!!!!
А мы вот с прививки вернулись,бедная кроха так плакала,когда ей укольчики делали сейчас спит вроде...
Надюш молодец ты такая-альбом делаешь!!я тоже все хочу,но пока руки не доходят...Еще надо уроки фш скачать,а то у меня программа установлена,а я в ней только и умею,что размер фоток менять
с прививочкой! Тёмка сегодня лучше перенес прививку, не так сильно плакал, как в прошлый раз.
Wild Angel вне форума  
Old 01.02.2011, 12:07
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташа и Ксюша с прививочками вас, ТТТ что все было гладко!!
Спасибо Наденька!!
Цитата:
с прививочкой! Тёмка сегодня лучше перенес прививку, не так сильно плакал, как в прошлый раз.
Молодчинка!настоящий мужчина как вы себя чувствуете сейчас? Наташ,я вчера не дочитала болталку,Темка твой сел что ли или я че-то не так поняла??
Nafania вне форума  
Old 01.02.2011, 12:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Наденька!!

Молодчинка!настоящий мужчина как вы себя чувствуете сейчас? Наташ,я вчера не дочитала болталку,Темка твой сел что ли или я че-то не так поняла??
сейчас немного капризничает. так же как и в тот раз. тепмературы ттт нет пока. надеюсь и не будет.
да, из полулежачего 2 раза сел сам.
Wild Angel вне форума  
Old 01.02.2011, 12:29
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
сейчас немного капризничает. так же как и в тот раз. тепмературы ттт нет пока. надеюсь и не будет.
да, из полулежачего 2 раза сел сам.
А мы во спим пока,температуру еще не измеряла-боюсь разбудить...Темка умничка!!а у меня Варя сесть пытается уже давно,месяцев с 3-х точно,и голову и плечи отрывает,но не садится-да и рано пока (девочкам то вообще нужно позже мальчиков садиться)
Nafania вне форума  
Old 01.02.2011, 12:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш,с прививками вас!!!Варенька умничка!!!Надеюсь прививки хорошо пройдут!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема