|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В этом году по любому не светит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх... в этом году не светит, да и в следующем, если грудью кормить, не скоро еще... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вообще почему то кажется,что я погодок рожу После второго сразу третьего.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ооо есть масса способов!!!! Тут очень много нюансов и подходов к каждой женщине!!!! Всего и не перечислешь. Просто в моей ситуации рядом оказался очень плохой педиатр. Который орал на меня с первого месяца что мой ребёнок голодает,мало прибовляет в весе. Срочно на смесь переходите!!!! В итоге ребёнок после бутылки титю видеть не хотетл
Вернись я в те годы со своим умом нынешним я бы на хрен всех послала. Всего моему ребёнку хватало. Разве голодающий ребёнок спит как ангел и не плачет сутками.Он таааакой спокойный был . А маленький он был потому как я и муж бывший оба худенькие и маленькие. Воть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня был спокойный как удав Тёмка. А после смесей попёр животик с газами,аллергия пока определялись со смесью. как вспомню,так вздрогну.Кстати помнишья вчера с головой страдала? Так вот уже не помню кто посоветовал погулять мне Я погуляла вечером и всё прошло Сегодня тоже пойду прогуляюсь У меня так пуз чешется Чёт понаписала всё подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Приветик Оля!!!! Я с первого месяца мажусь. Купила и для груди, и для пузика крем от растяжек. Боюсь этих растяжек так. Надеюсь и в этот раз пронесёт
В первую Б. отделалась одной растяжкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Так что покупай и мазюкай пуз на здоровье. А вообще Оля всё зависит от кожи. Если она у тебя склонна к растяжкам,они вылезут. Единственное что кремами ты хоть немного спасёшь ситуацию. Я в прошлую Б. ни разу не помазала пуз и вылезла одна всего. А есть девочки которые мазали пуз всю Б. и всё равно весь животик в растяжках. От кожи очень многое зависит.
|
|
|
|