Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 19:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я под вечера такая плаксивая, сума схожу. Жалеть себя надумала. Вот дурочка
*Angelochek* вне форума  
Old 11.03.2011, 19:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 11.03.2011, 19:57
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
саня слопала 130 гр смеси и закусила титей. немного молока в одной.

какая досада...
Нат, я че то не в курсе, почему смесь стала давать??? Молока мало??
Неня вне форума  
Old 11.03.2011, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, я тут видно отравилась...два дня не ела, молока нема было. тока пришло вот к вечеру сегодня.
Юль,а чего плаксивость?
Галь,съешь что-нить вкусного и полегчает)))
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2011, 05:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
мы тоже растем весим уже 8 кг и рост68, переворчиваемся, пытаемся уже сидеть спину ззадирает будь зздоров, слюни, агукаем, старший наконец в этом году в сад пойдет, набегалась как сайгак чтобы попасть,карту в сад уже давно сделали осталось анализы, права получила вот теперь думаем насчет машины....
молодцы! с прибавкой вас! с поступлением в д/с, и с правами
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
сходили сейчас на рынок,купила себе брючки стрейч и кофточку,сижу радуюсь,а то ходила в беремчатых брюках,блин,пришлось на размер больше брать.........столько брюк теперь в шкафу без дела
с покупками тебя! а мне хоть все как раз))) и вещей вроде много...хочется всего нового...вот только как сходить не знаю...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ой девочки, как мы сейчас плакали, довела сыночка до истерики. Пошли мы значит гулять, часа три гуляли, съездили в детский магазин, купила ему еще две бутылочки( чикковскую и нат или нут) стекло и пласмасса. В общем соски там маленькие, хорошенькие. Мне сказали то даже самые привереды их сосут. Купила новую смесь, мне посоветовали Малютку, тоже типа её даже привереды едят, купила чаев, для себя и для Макса, успокаювающий и с шиповником. Ну вот, приехали домой, думала ща небуду сисю давать а наведу смесь, чай в новые бутылочки. Пока стерилизовала, остужала, Макс стал плакать, а еще горячо , жду когда остынет. Думала с голоду накинется на еду, а не фига, орет аж до трясучки, всхлипывает а бутылку не берет
Плюнула на все смеси, и дала ему сисю, сразу же присосался, успокоился и уснул
Блин, в общем вот что хошь мне надо делать а чтоб молоко было.
Жалко так сыночка, аж до слез.
бедный Максик....
Цитата:
А стульчик нам еще до рождения подарили, помоему трансформер, он в коробке у бабули стоит
А мы еще одежку для дома прикупили, купила ему кофточки а внизу у них как у боди сделано, а то мы как вертимся так у нас вся спина открытая и штанишки ему без носков купила и купила еще новую погремушку с прорезывателем
с покупками вас! мы тоже сегодня может отоваримся, хочу слипиков купить, обожаю их))
Цитата:
а я делаю закусон такой: 2 вареных яйца, 2 плавленных сырка дружба, два зубчика.все выдавливаю через чеснокодавилку и добавляю майонез. перемешать и на хлебушек или тостик.ммм
ммм...надо попробовать
Цитата:
что то я под вечера такая плаксивая, сума схожу. Жалеть себя надумала. Вот дурочка
Юль если будешь плакать молока точно не будет...
Цитата:
Оль, я тут видно отравилась...два дня не ела, молока нема было. тока пришло вот к вечеру сегодня.
Наташ, хорошо что молочко пришло
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 05:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!! Рит, а что такое слипики???? стыдно, но я не в курсе(((( а человечки??? у нас дома опупенная жара, плюс сторона солнечная, Ритуленок в тоненькой распашонке с коротким рукавом или в майке ходит и в легких носочках и все))))) жару вообще не переносит, сразу орет!!!! сейчас в третий раз спит в пеленке!!!! и спит в ней не меньше 1,5 часа!!!!!? бабуля рулит)))))
В ритме счастья вне форума  
Old 12.03.2011, 06:06
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!!!! Рит, а что такое слипики???? стыдно, но я не в курсе(((( а человечки??? у нас дома опупенная жара, плюс сторона солнечная, Ритуленок в тоненькой распашонке с коротким рукавом или в майке ходит и в легких носочках и все))))) жару вообще не переносит, сразу орет!!!! сейчас в третий раз спит в пеленке!!!! и спит в ней не меньше 1,5 часа!!!!!? бабуля рулит)))))
блин...где взять такую бабулю...
сама так я запеленать не в состоянии...бабули то старой закалки... ручки только пеленает?
привет! она спит в них, комбинезон тонкий трикотаж, полностью на замке от пятки до шеи, с рукавами и ножками))) в нем спать очень удобно))) и ползать, она у меня просто постоянно раскрывается...боди на ночь одеваю...а она ножками одеяло скидывает..а ножки потом холодные))) у нас тоже жарко, но ночью иногда попрохладней...
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 06:13
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
блин...где взять такую бабулю...
сама так я запеленать не в состоянии...бабули то старой закалки... ручки только пеленает?
привет! она спит в них, комбинезон тонкий трикотаж, полностью на замке от пятки до шеи, с рукавами и ножками))) в нем спать очень удобно))) и ползать, она у меня просто постоянно раскрывается...боди на ночь одеваю...а она ножками одеяло скидывает..а ножки потом холодные))) у нас тоже жарко, но ночью иногда попрохладней...
Не Рит, пеленает полностью - солдатиком так смешно и немного даже жалко ее, но зато высыпается, а то взяла манеру по 15-20 мин спать, а потом капризничает весь день.. А так высыпается и играется потом нормально. А мужа моего почти до 1, 5 лет пеленали в простынь, когда пеленка мала стала по другому не спал
Рит, слипики и человечки это одно и тоже получается???
Old 12.03.2011, 06:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не Рит, пеленает полностью - солдатиком так смешно и немного даже жалко ее, но зато высыпается, а то взяла манеру по 15-20 мин спать, а потом капризничает весь день.. А так высыпается и играется потом нормально. А мужа моего почти до 1, 5 лет пеленали в простынь, когда пеленка мала стала по другому не спал
Рит, слипики и человечки это одно и тоже получается???
тоже хотим так спать
да наверное одно и то же...
еще вроде есть песочники...это типо майки и под подгуз застегивается
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 06:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

везет тебе Оль....
я даже не могу выбраться, вещи себе купить...не говоря уже о салоне красоты
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 06:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

как там твое вязание кстати? и что вяжешь то?
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 06:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я вот думаю мы щас поспим разок утречком и пойдем в гости к деду и к сестре с племянницами
кстати спала сегодня Алька ужасно))) опять со мной...какая кроватка если со мной вся извошкалась)))
а вы как? как новая кроватка, прижилась?
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 06:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тоже хотим так спать
да наверное одно и то же...
еще вроде есть песочники...это типо майки и под подгуз застегивается
я думала, это боди
Цитата:
везет тебе Оль....
я даже не могу выбраться, вещи себе купить...не говоря уже о салоне красоты
ага, млииин везет, бабуля то скоро уедет, и все, опять все на круги своя вернется
Цитата:
как там твое вязание кстати? и что вяжешь то?
я вяжу типа кофточки, только без пуговиц, сверху завязывается, типа накидки, но с рукавами и капюшоном вязание стоит на месте, потому что я писала первую главу дипломной работы остались рукава и капюшон. вяжу крючком
Цитата:
я вот думаю мы щас поспим разок утречком и пойдем в гости к деду и к сестре с племянницами
кстати спала сегодня Алька ужасно))) опять со мной...какая кроватка если со мной вся извошкалась)))
а вы как? как новая кроватка, прижилась?
моя тоже ужасно спала просыпалась постоянно, вошкалась, спать не хотела, а мне хоть спички вставляй.. спит в кроватке и сразу в ней спала, как купили.. вот и не пойми, че ей надо было, прЫнцесса ё моё

А мы сегодня на юбилей идем к крестной маме Маргаритки хоть развеемся, натанцуюсь до посинения и возможно
Old 12.03.2011, 09:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, купила вчера вот такой рюкзак. со скольки его можно носить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю детей вне форума  
Old 12.03.2011, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

А мы сегодня на юбилей идем к крестной маме Маргаритки хоть развеемся, натанцуюсь до посинения и возможно
а нас пригласили друзья к себе в частный дом на шашлыки))) думала сперва не ехать...а потом решила что хоть развеюсь
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, купила вчера вот такой рюкзак. со скольки его можно носить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет! Ань вроде как с 4-х месяцев
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 10:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, мамули!)))
Наша принцесса-крикушка спит, и я к вам решила заглянуть!

Анют,за сколько купила рюкзачок?
Кристина20 вне форума  
Old 12.03.2011, 10:54
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамули привет!
Всех деток с достижениями и новыми умениями!Приростами и привесами!!!

Блин времени хватает только на прочтение,а очень хочется ответить.

Мы с Яриком ходим на массаж,ему нравится,ещё после окончания этого,через 10 дней,будем делать платно общий.

Мы тоже приобрели Эрго-рюкзак,вчера пришел будем пробовать.Вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машунька вне форума  
Old 12.03.2011, 12:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нас пригласили друзья к себе в частный дом на шашлыки))) думала сперва не ехать...а потом решила что хоть развеюсь

привет! Ань вроде как с 4-х месяцев
да там написано, что с 4, но я боюсь. они ж там прям сидят, загиба матки боюсь ей сделать

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый день, мамули!)))
Наша принцесса-крикушка спит, и я к вам решила заглянуть!

Анют,за сколько купила рюкзачок?
купила за 170 грн. на ваши 680 рублей примерно.

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мамули привет!
Всех деток с достижениями и новыми умениями!Приростами и привесами!!!

Блин времени хватает только на прочтение,а очень хочется ответить.

Мы с Яриком ходим на массаж,ему нравится,ещё после окончания этого,через 10 дней,будем делать платно общий.

Мы тоже приобрели Эрго-рюкзак,вчера пришел будем пробовать.Вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маш, но там же всё равно деть сидит?
Люблю детей вне форума  
Old 12.03.2011, 12:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Маш! привет Кристик!
мы спим уже 1,5 часа
Маш Ярик такой лапуля на линеечке!хорошо что вам нравится массаж, а то многие детки его не очень любят...
рюкзак классный!
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2011, 13:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема