![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина, Фея спасибо за недельку!!! Я вот штанишки для Б не могу найти, ну нет на меня размера....хожу в джинсах обычных но ширинку не застегиваю...длинной футболкой прикрываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
А нас сегодня выписали, ура я дома теперь...только все равно почка болит. Завтра еще на работу идти...беееее...предстоит разговор с директором...ррррр А еще хочу поделиться, ровно в 12 инеделек, сплю я такая на спине, руки на животик положила, и тут он внутри как перевернентся, я даже проснулась от неожиданности, но мне кажется это не шевелюшки, а просто неудобно стало и он с пузыриком повернулся, ощущения будто изнутри ладошкой провели, круто)))))))) так шашлычков хочется...но мне теперь на сквозняк путь заказан((((эхххх...облизываюсь... девочки, я пока в больнице лежала похуделааааа да еще токс постоянный, за все время беременности где-то 6 кг сбросила, успокаивает только то, что сама не худышка...только вот одежду надо на размер меньше купить)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() KROXA, МАТРЁШКА, KRISTIna, ВЕРОНИЧКА, Izabel, всех с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клево что малышика почувствовала!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А почему нельзя, мне с растегнутой ничего не давит.... давно штанишки для Б хочу но не могу найти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
на работе я в юбках хожу, так что не обратят внимания, с подрунами сказала увижусь во второй половине июня...с родней всю Б встречаться не буду....а мам понятно заметит...но вот гулять, по магазам ходить и т.д. оч. мне нужны штанишки....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1, однозначно Цитата:
стакан воды утром на голодный желудок... ну и конечно чернослив, курага... Дюфалак вроде бы еще можно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Сходила я вчера на узи. Скажите, насколько это страшно???
Вот результат: Заходила и ложилась три раза - и все три раза мы прятались и не дали, соответственно, снять необходимые замеры.... В понедельник снова иду. Из того, что удалось увидеть: В матке определяется 1 живой плод в поперечном положении. КТР 68 мм, соответствует 13 нед. 1 д. гестации. Изображение структуры головы в виде "бабочки". Позвоночник полностью. Желудок и мочевой пузырь заполнены. Кости конечностей определяются. Передняя брюшная стенка целая. Кости свода черепа в норме. Визуализация удовлетворительная. Дата родов - 15.11.11. Имеется ретрохориальная гематома d-12 мм. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность 13н.1д. Ретрохориальная гематома. Прописали нам вобэнзим по 3 табл 3 раза в день в теч. 20 дней. И свечи папаверина по 1шт. 1 р. в день в теч. 10 дней. Половой покой и постельный режим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчат я что-то 2 день не могла в пузяку залесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наконец-то себе джинсы купила для беременяшек. девочки это пипец, если так дальше пойдет.... юбочка за 1800, джинсы за 2700, что-то как-то не дешево ![]() |
|
![]() |