![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, но жаль недолго осталось...
сегодня мотались по стране смотрели красивости всякие. Вернусь - фотки покажу. Тоха с бабушкой оставался. Ну еще по одному клыку с каждого края вылезет, но это уже к двум годам ближе, наверное. А так уже да, кусает и жует будь здоров как ![]() Осталось всего 4 до комплекта, но уже познали все их разнообразие. Тоха полюбил тырить вареное мясо - натырит полный рот и ходит жует его часами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня встали в 2 ночи и до 5 не спали((( Сначала ее у нее в кроватке укладывала, потом к себе взяла...муж зомби на работу уехал. Она у меня стала днем спать по 3 часа...больше не дам, пусть ночью спит. И ведь ночью не болело ничего у нее, она по нам скакала и ржала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,ничего себе?!
у меня Тоха всегда так днем спит.и даже больше может,часа 4 продрыхнуть.носью правда позже ложиться стал,не в 21 как раньше,а в 10-11.но утром все равно рано просыпается,но уже хотя бы в 7-8 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а вы ночью пьете тоже да? Что пьет? Часто просыпается?
Я вот свою перевожу с сока на компот...и еще и ночью хочу на поильник перевести,потом совсем на кружку... читала они меньше просыпаются, пить из кружки им не интересно... А кто нибудь смесь ест еще? А на ночь кефир, смесь пьет из бутылки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Арюха пипец как днем мало спать стала, час, полтора максимум. Но зато сутрища дрыхнет до 9, а иногда и до 10 может дуть в обе дырки. Так еще дерется, если ее будить начинаешь. Ложимся теперь вообще черте как. Обнаглели с муже в дуду, и кино теперь вместе вечерами смотрим. И по гостям мотаемся))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в субботу обратно - наслаждаемся последними денечками! Вчера ездили в нац. парк Дурмитор... эх... туда б на недельку! Мой встает. Орет и требует родительскую постель ![]() ![]() |
|
![]() |