Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 17:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Настя, Леночка спасибо! Сама понимаю что не стоит, потом может так легко не получиться... Вот и муж смеётся кому больше кормления нужны Кате или тебе, выходит мне Сегодня спать днём легла показывает дай, нет говорю титю только малышки кушают она хохочет потом прижалась, что спрашиваю скучаешь улыбнулась ага и всё... Легла повозилась заснула...Вот так за раз мы отказались от 2 кормлений сразу и днём и ночью под утро Всё... надо идти к Г и начинать всерьёз о втором думать
А ещё... уже неделю ребёнка 2-3 раза в день"клинит" отказывается садится на свои горшки и требует посадить на взрослый унитаз. Унитаз она в торговом центре осваивала Ходим то теперь без памперсов как большие Осталось ночью спать без памперсов
tata_solnce вне форума  
Old 31.08.2011, 17:34
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Насть!! Мальчишки такие сладенькие!!!! Оба твои сыночки)))) на тебя похожи!!! Сашка повзрослел!!

Танюш, не возвращайся к ГВ, хватит уже , и так долго кормила, Катюшке уже и не нужна титька, она достаточно взрослая)))

Леночек, отличного отдыха тебе и ждем результатов узи)))
Selenita вне форума  
Old 01.09.2011, 15:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ален, у меня была очень сильная ревность, но вот уже Егорке 6,5 месяца и Сашка уже не так реагирует. Сил тебе, может пронесет и не будет так как было у меня
Nasiba вне форума  
Old 01.09.2011, 17:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, я прибалдела от зрелища и музона... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 01.09.2011, 17:44
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Вот уж точно Оль есть от чего прибалдеть! СУПЕР!
Спасибо что поделилась ссылочкой!
tata_solnce вне форума  
Old 02.09.2011, 20:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Насть, клевые у тебя мальчишки
А я тут абалдела! Покупала вчера Косте новую обувку,блин, у него нога 26 размера!!! А я все думала, что максимум 25.
Тань, я бы не стала ГВ возвращать. Катюшка взрослая. А что с тобой случилось? Почему болеешь?
Инночка, с прошедшим днем рождения тебя! Удачи, здоровья, любви!
кАшачий вне форума  
Old 02.09.2011, 22:52
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, сама не знаю 3 дня болела голова, то чуть больше, то чуть меньше, такое бывает, но спазмолитики обычно помогают, а тут нет, померила на 3 день давление тк голова просто трещала на разлом. При моей норме 110/70 у меня было 140/86 + дико драло горло и начинало закладыватьь нос...я волновалось если скорую вызвать и наколят уколов как Катюху кормить, ну давление уронили без лекарств, нос набрызгала, напилась афлубина набрызгала горло, немного отлегло,но ночью мне очень хотелось спать, тк до этого 2 ночи почти не спала, ну я попросила дочу обойтись без тити....днём усиленно приводила в порядок нос и горло, на дневной сон вымотали дочку так что она только вспомнила о тите, но сил упрашивать меня у неё небыло и она уснула так Ну вот 2 дня я воевала с начинающейся простудой, а потом 3дня с дикой слабостью. Сегодня вроде уже всё нормуль, но вчера снова было давление 120/80... с чего оно скачет низнаю???
ГВ мы я так думаю закончились. Решила не тешить себя, а подумать реально, как потом отучать сейчас вроде пока все тихо заканчиваем без истерик, слёз и оров Можно подвести итог кормила ровно 2года и 1 месяц и не дня больше или меньше 28.07.2009 первый раз- 28.08.2011 пока дата завершения
tata_solnce вне форума  
Old 03.09.2011, 01:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, всем привет, Танюшка, поправляйся, Катюх, сынок богатырь растёт ТТТ, Девы, никто от Алёнки новостей не слыхал? Как она на УЗИ сходила. Невесту со вступлением в самостоятельную жизнь, Танюш вот за братиком пойдёте невесте, будешь кормить Хорошо что всё так отлично прошло в психологическом плане.
Жанин вне форума  
Old 03.09.2011, 09:51
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, эх, погодка меняется, осень наступает(((
Жанин вне форума  
Old 03.09.2011, 10:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет.А у нас лето
Lolly вне форума  
Old 03.09.2011, 10:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Жень, Аленка же написала, что если бует возможность, она выйдет в и-нет... а пока значит в Нижнем не судьба выйти... пусть отдыхает, успеем узнать)))
Selenita вне форума  
Old 03.09.2011, 10:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!
Да, лето пронеслось очень быстро.

А я думаю у Аленки девка
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2011, 11:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девчата!!!

Инночку с прошедшим Бёздником!!! Крепкого здоровьица и вселенского счастья))

tata_solnce, молодцы что закруглились с ГВ так удачно! И по датам красиво))

Аленк, ревность эт да...У мну у стольких подруженций по 2 парня. Ваще ахтунг! Пока младший мелкий-его старший шпыняет.Младший подрос и стал отвешивать тумаков старшему. А старший то не привык)) Вообщем ржака.Но эт для меня, а подруги сума сходят...

Насть, парни у тебя красавцы)

У нас уже осееень...тоскливо,серо,холодно.Впала в депрессию глубокую.
Уже 2 месяца ищем квартиру, и везде пролетаем. Уже столько квартир потеряли. Все как то не складывает.Цены поднялись жутко.Квартир на нашу сумму критически мало.Все через агенства. Месяц остался нам чтобы найти квартиру,собрать документы и отвезти в банк.Т е надо квартиру в прямой продаже. А таких очень мало.Либо,убитую,с окнами на проспект (не такой как в Питере или москве)).Но все равно шумно,у перекрестка,и на 5 этаже без лифта. Либо брать на конце географии, на краю города,старейший дом,и никакой блин цивилизации,ни одного нормального магазина. Только такие, типа пивнушка.
Вообщем я в расстройстве...
чешИрка вне форума  
Old 03.09.2011, 11:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

моему мелкому 6,5 и он уже сдачи Сашки дает, а тот орет, что Егор Саше больно делает, а Егор ржет и бьет дальше. Вот такие у нас сейчас отношения.
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2011, 11:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, мы тоже долго искали квартиру. Всё не нравилось, а потом между прочим решили поехать в другой район и опа прям то что мы хотели и не дорого. Мы довольные как слоны. Чего и вам желаю. Найти то что надо
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2011, 12:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Фух...доки в регистрационке...терь можно и сообщить...мы переезжаем!!!!!!!!!!!!

чешИрка, держись!!! ТТТ. Но я тебя понимаю...когда у нас было 9 обломов...а время жмёт и уже фактически одной ногой на улице...это страшно...у меня даже волосы на нервах лезть начали...
Мира вне форума  
Old 03.09.2011, 12:40
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ириш, мы тоже долго искали квартиру. Всё не нравилось, а потом между прочим решили поехать в другой район и опа прям то что мы хотели и не дорого. Мы довольные как слоны. Чего и вам желаю. Найти то что надо
У нас весь город 2 на 3 км))) Какие уж там районы))) Из города уехать в другой не можем, тк у мужа работа здесь хорошая.Да еще и секретка типа...
У нас выбор не велик впринципе.Так что вот...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Фух...доки в регистрационке...терь можно и сообщить...мы переезжаем!!!!!!!!!!!!

чешИрка, держись!!! ТТТ. Но я тебя понимаю...когда у нас было 9 обломов...а время жмёт и уже фактически одной ногой на улице...это страшно...у меня даже волосы на нервах лезть начали...
ИХААЁ!! поздравляюююю1!!!!!!!!Вы умнички!!!
Надеюсь мы тоже скоро будем уже в том же положении...

У нас тоже сроки жмут.15 октября заканчивается срок одобрения банка на ипотеку.Второй раз подавать-это пол беды.Мы,мля,настолько "везучие", что нам второй раз могут и не одобрить. Вообщем щас с мужем отношения выясняем.Он сам не знает чо хочет.То ту квартиру, то эту, кашу мне в голове создает. А блин поисками и всякой такой пижней я занимаюсь.Его дело только ходить,куда я скажу, ездить там в банк ну и прочие действия.А у меня башка пухнет уже.Все выход ищу.
Ясно дело, что квартира у нас эта не на всю жизнь, однушка всего лишь.Но блин все равно в ней долго жить достаточно, не год же.. И хочется чтоб не абы что на что денег хватит, а хоть нравилась более менее... Вообщем беда беда...я тут в истериках ваще, реву как дурак.

Кст, кто знает, чего успокоительного попить можно чтоб помогало.Нервы сдают чертовски.К врачу идти не хочу, потому что у нас только "врачи". Да и в ЦМСЧ ваще какая то лажа полная...
чешИрка вне форума  
Old 03.09.2011, 12:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас весь город 2 на 3 км))) Какие уж там районы))) Из города уехать в другой не можем, тк у мужа работа здесь хорошая.Да еще и секретка типа...
У нас выбор не велик впринципе.Так что вот...

ИХААЁ!! поздравляюююю1!!!!!!!!Вы умнички!!!
Надеюсь мы тоже скоро будем уже в том же положении...

У нас тоже сроки жмут.15 октября заканчивается срок одобрения банка на ипотеку.Второй раз подавать-это пол беды.Мы,мля,настолько "везучие", что нам второй раз могут и не одобрить. Вообщем щас с мужем отношения выясняем.Он сам не знает чо хочет.То ту квартиру, то эту, кашу мне в голове создает. А блин поисками и всякой такой пижней я занимаюсь.Его дело только ходить,куда я скажу, ездить там в банк ну и прочие действия.А у меня башка пухнет уже.Все выход ищу.
Ясно дело, что квартира у нас эта не на всю жизнь, однушка всего лишь.Но блин все равно в ней долго жить достаточно, не год же.. И хочется чтоб не абы что на что денег хватит, а хоть нравилась более менее... Вообщем беда беда...я тут в истериках ваще, реву как дурак.

Кст, кто знает, чего успокоительного попить можно чтоб помогало.Нервы сдают чертовски.К врачу идти не хочу, потому что у нас только "врачи". Да и в ЦМСЧ ваще какая то лажа полная...
Попей тенотен!!!
ЧеШирка, покапай не то, что нравится (раз временное), а то что потом будет легче продать!!!
Мира вне форума  
Old 03.09.2011, 13:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мира поздравляю!А куда переезжаете?
Lolly вне форума  
Old 03.09.2011, 13:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мира поздравляю!А куда переезжаете?
да у нас тут в городе...в 4-ку...в красноярск любимый мой не хватило средств...так что из окраины в центр. с 7 этажа на 4.
Мира вне форума  
Закрытая тема