Цитата:
Сообщение от Nasiba
Ириш, мы тоже долго искали квартиру. Всё не нравилось, а потом между прочим решили поехать в другой район и опа прям то что мы хотели и не дорого. Мы довольные как слоны. Чего и вам желаю. Найти то что надо 
|
У нас весь город 2 на 3 км))) Какие уж там районы))) Из города уехать в другой не можем, тк у мужа работа здесь хорошая.Да еще и секретка типа...
У нас выбор не велик впринципе.Так что вот...
Цитата:
Сообщение от Мира
Всем привет!!!
Фух...доки в регистрационке...терь можно и сообщить...мы переезжаем!!!!!!!!!!!!
чешИрка, держись!!! ТТТ. Но я тебя понимаю...когда у нас было 9 обломов...а время жмёт и уже фактически одной ногой на улице...это страшно...у меня даже волосы на нервах лезть начали...
|
ИХААЁ!! поздравляюююю1!!!!!!!!Вы умнички!!!
Надеюсь мы тоже скоро будем уже в том же положении...
У нас тоже сроки жмут.15 октября заканчивается срок одобрения банка на ипотеку.Второй раз подавать-это пол беды.Мы,мля,настолько "везучие", что нам второй раз могут и не одобрить. Вообщем щас с мужем отношения выясняем.Он сам не знает чо хочет.То ту квартиру, то эту, кашу мне в голове создает. А блин поисками и всякой такой пижней я занимаюсь.Его дело только ходить,куда я скажу, ездить там в банк ну и прочие действия.А у меня башка пухнет уже.Все выход ищу.
Ясно дело, что квартира у нас эта не на всю жизнь, однушка всего лишь.Но блин все равно в ней долго жить достаточно, не год же.. И хочется чтоб не абы что на что денег хватит, а хоть нравилась более менее... Вообщем беда беда...я тут в истериках ваще, реву как дурак.
Кст, кто знает, чего успокоительного попить можно чтоб помогало.Нервы сдают чертовски.К врачу идти не хочу, потому что у нас только "врачи". Да и в ЦМСЧ ваще какая то лажа полная...