спасибо! мой вот тоже говорит - все пьют и беременнеют.....и хоть тресни, фиг его уговоришь. И говорит еще так "ну сегодня у нас же нет ПА, значит я могу выпить, завтру будет ПА - пить не буду"
))))))) Аналогичная итория. Но после очередной моей истерики во время М, слез и т. д. он согласился. В нете есть классный фильм об этом. Попробую найти щас...
Вот и я ему это доказывала год, пока врачь не подтвердил мои слова. А ванная горячая вобще противопоказана!!говорят перегрев Я у мужчины может привести к 6 месяцам бесплодия.
вот он всегда лежит в ванной,ну ни как под душем ни хотим,может из аз этого у нас не получается,они же если принимают горячуюю ванную теряют свои свойства(спермики) это все равно что ОК пить
Сегодня разговаривала с сотрудницей. Она говорит что долго ждала деток. Я говорю - а с какого Ц получилось заБ? Она говорит - ну первого с 1 раза, второго со второго раза.
))))))) Аналогичная итория. Но после очередной моей истерики во время М, слез и т. д. он согласился. В нете есть классный фильм об этом. Попробую найти щас...
вот он всегда лежит в ванной,ну ни как под душем ни хотим,может из аз этого у нас не получается,они же если принимают горячуюю ванную теряют свои свойства(спермики) это все равно что ОК пить
да это так. может как-то приучить его к душу, спинку там потереть или еще как-то
Сегодня разговаривала с сотрудницей. Она говорит что долго ждала деток. Я говорю - а с какого Ц получилось заБ? Она говорит - ну первого с 1 раза, второго со второго раза.
я подумала Мда....ей меня не понять.....
Да уж. У меня беременная подружка не знает что такое О. Но лучше наверное и не знать, а то теперь голову отключить не получаеться((
а я об это неслышала ниразу мой постоянно в ванной валяется причем в очень очень горячей