Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 10:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не знаю только, как они дорогу переходят? По асфальту полозьями шкрябают?
Я видела у нас так - на светофоре ребенка поднимают и переводят, потом снова сажают
Цитата:
Мы не пристегиваем плечи, только пояс защелкиваем, чтобы можно было сидеть и по сторонам смотреть.
мы тоже только низ пока пристегиваем
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,у нас папка тоже с брекетами ходил))) но пока по зубам не вижу особо,т.к их всего 3))
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 10:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У нас щербинка между передними зубами большая. Вчера у нас прорезался 8 зубик
Натали* вне форума  
Old 18.04.2011, 10:55
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а у ваших деток зубки ровные? У Ромашки прям заметно кривенькие , в папочку наверное, папа с брекетами ходил. Эх, и Ромке это предстоит.
У нас верхние резцы ровные, нижние чуть-чуть вовнутрь небольшой уголок, но не критично а по молочным уже можно судить будут кривые зубы или нет
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
С зубиком Наташа, мне стоматолог сказала, что так и должно быть - потом уйдет, у нас уже сокращается потихоньку
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 10:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Викулю с зубиком А у нас похоже четвертый на подходе
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 11:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я очень хотела коляску с перемычкой, но в большинстве моделей ее почему то не делают

Девочки, скажите, а у ваших деток зубки ровные? У Ромашки прям заметно кривенькие , в папочку наверное, папа с брекетами ходил. Эх, и Ромке это предстоит.
Да мне эти коляски блин... Почему нельзя сделать все и сразу, нет что то да не так обязательно, идеальных нет! Для примера моя капелла, ну чего не сделать расклад до 180 градусов? Нет надо до 170, и хоть вы обосритесь Например Перега GT3 ну почему не сделать механизм чтоб блок прогулочный устанавливался лицом к маме, ну прям идеальная бы была коляска, так нет же, нафиг нам об этом думать
Цитата:
Поздравляю!
Врач приходила. Сказала у нас зубы и какая то инфекция, от нее в горле высыпания. Горло мазать, виферон вставлять и в нос масло. Я все это уже делаю, только горло не мажу, а ромашку пьем. Не купать и не гулять.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2011, 11:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Мы сегодня опять рано встали. Это папа наш, как слон на работу собирается и будет каждое утро. Зла не хватает. Ну не может он потише. А доча тоже,от каждого шороха просыпается.
ага...у меня так дочь в школу собирается
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
но пока остановила свой выбор на Capella S-102 ....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красненькая я ее обожаю там ручка регулмруется, муж ростом 185 спокойно везет. И реально она легкая Я правда ее внизу оставляю, но пару раз спускала и поднимала сложенную по ступенькам оооочень легко!
какие коляски красивые
Цитата:
Девочки,а вы как планируете зимой гулять с детками? Опять в зимних колясках или на санках???
мы купим санки с откидной спинкой
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!

Я считаю, что это безответственные ненормальные мамочки - хорошо, если все ок пройдет, а не дай Бог осложнения и рядом ни одного специалиста у меня знакомая такая есть - третьего дома в ванной с мужем рожала
я тоже,но вчера такой спор разрозился на другом форуме,я думала меня забанят
Цитата:
уряяя!!!поздравляем

Диночка куколка маленькая
Маш,ты уже рассылала изменения??а кому не рассылала--все по старому остаётся?
малыша-крепыша Антошеньку с даткой

девочки,я сегодня не просто какашка,а вообще капец сын нормально уснул только в полседьмого утра ...муж с суток приехал и я тоже не спамши,ходим два зомби
habiba2009 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У нас верхние резцы ровные, нижние чуть-чуть вовнутрь небольшой уголок, но не критично а по молочным уже можно судить будут кривые зубы или нет
Вот я тоже думаю,пофиг какие молочные.
Натали* вне форума  
Old 18.04.2011, 11:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

habiba2009, ничего себе Ванюша дает Ложитесь с мужем к нему под бочок и спатки
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2011, 11:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
habiba2009, ничего себе Ванюша дает Ложитесь с мужем к нему под бочок и спатки
да,мы сегодня всех переплюнули
а спать некогда блин

девы как вам песенка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 18.04.2011, 11:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Про зубы я читала что иногда молочные кривые, а коренные ровнее, и даже молочные зубы могут выравниваться, "становиться на место" по мере увеличения количества зубов, НО все-таки кривые молочные зубки это часто сигнал того, что и коренные будут кривые. Со старшими детьми у меня так и было - какие молочные такие и коренные. У дочери зубы идеальные, а сын с брекетами + исправляли сыну прикус (хотя соску дочь сосала аж до 2-х лет не вынимая, а сын вообще не сосал!!!).
У Ромашки нижние немножко галочкой вовнутрь, да и верхние смотрю тоже кривенькие. А промежуток между верхними зубами уйдет, не переживайте, он почти у всех детей в младенчестве есть
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 11:40
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

бросала-бросала моя подруга кормить грудью, да так ничего и не вышло. ребенок неделю проорал, измучил всю семью, в итоге дали сисю, присосался и снова в семье счастье. только вот ребенку уже 2 года и 2 месяца! теперь к лету будет пробовать закончить гв еще раз. говорит очень сложно с ним куда-то ходить, потому что набрасывается на грудь, задирает одежду, истерит если не дать...
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 12:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

мы гулять и обкатывать новую коляску )
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 12:13
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет солнышки! Как ваши дела? Как детки?
Нимфочка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:15
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы гулять и обкатывать новую коляску )
Удачной прогулочки! У нас тоже погодка хорошая, скоро и мы гулять пойдём)
Нимфочка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бросала-бросала моя подруга кормить грудью, да так ничего и не вышло. ребенок неделю проорал, измучил всю семью, в итоге дали сисю, присосался и снова в семье счастье. только вот ребенку уже 2 года и 2 месяца! теперь к лету будет пробовать закончить гв еще раз. говорит очень сложно с ним куда-то ходить, потому что набрасывается на грудь, задирает одежду, истерит если не дать...
Значит у него еще есть потребность в этом Я планирую до 2х лет кормить, а если будет просить то и до 3х Не вижу в этом ничего плохого, до школы точно сосать не будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2011, 12:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет! Мы сегодня опять проснулись с утра пораньше, я только привыкла вставать в 8 утра, а Артём теперь видимо решил что это слишком поздно и встает теперь в 7

Антошку с даткой!!!

У нас сегодня погода такая хорошая, попозже гулять пойдем, а сейчас пока Темыч на балконе спит))))
Цитата:
[/IMG]Девочки привет. Мы сегодня тоже коляску приобрели,все магазины объехали,остановились на этой. По моему такая у Маши. Завтра пойдем обнавлять. Цвет такой,как на картинке.
С колясочкой вас новой!!!!
Цитата:
Привет всем!
Оля, с новой колясочкой вас!
Это мы гуляем:
Как классно вы гуляете))) Диночка лапочка!
Цитата:
Вчера читала вечером про коляски про минусы и не достатки. Пишут ,что в первую очередь нужно смотреть на подножку,она должна регулироваться. Что ножки на весу,во первых это не удобно и во вторых вредно для позвоночника. Я купила коляску,где подножка не регулируется. Блин ну где мои глаза были. Растроилась.
Наташ не парься, у нашей коляски тоже нет регулируемой подножки, меня это совсем не напрягает) Я ваще не нарадуюсь своей коляске
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Наташ,вот я и хочу в живую посмотреть в магазине... просто сначала отзывы о колясках собираю,а потом из выбранных колясок в магазине выберу ту,которая подойдет по росту и в которой Лёше будет удобно
Я так и делала Валь и мне это очень помогло, в магазин я шла уже четко зная что должно быть в моей коляске и как она должна выглядеть)))
Цитата:
я очень хотела коляску с перемычкой, но в большинстве моделей ее почему то не делают

У нас ровные Оль и нижние и верхние, наверное в папу, у моего мужа очень ровные зубы
Цитата:
С зубиком вас!!!
Цитата:
Врач приходила. Сказала у нас зубы и какая то инфекция, от нее в горле высыпания. Горло мазать, виферон вставлять и в нос масло. Я все это уже делаю, только горло не мажу, а ромашку пьем. Не купать и не гулять.
Выздоравливайте скорее!!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,Саша передает огромное спасибо за поздравления Лилюшке

Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 13:01
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки,а вы как планируете зимой гулять с детками? Опять в зимних колясках или на санках???
У нас санки,а на следующее лето будет велик.Коляска одназначно уже не нужна,по опыту со старшим.Еще лето на трости откатаем и все.
Цитата:
У моего старшего очень большая щербина была.Сейчас кореные лезут и опять с щербиной Пойдем уздечку резать.
Цитата:
Про зубы я читала что иногда молочные кривые, а коренные ровнее, и даже молочные зубы могут выравниваться, "становиться на место" по мере увеличения количества зубов, НО все-таки кривые молочные зубки это часто сигнал того, что и коренные будут кривые. Со старшими детьми у меня так и было - какие молочные такие и коренные. У дочери зубы идеальные, а сын с брекетами + исправляли сыну прикус (хотя соску дочь сосала аж до 2-х лет не вынимая, а сын вообще не сосал!!!).
У Ромашки нижние немножко галочкой вовнутрь, да и верхние смотрю тоже кривенькие. А промежуток между верхними зубами уйдет, не переживайте, он почти у всех детей в младенчестве есть
Ага у меня молочные были ровнехоньки,а коренные клыки вылезли так,что в фильме про вампиров без грима можжно сниматься.Ну я править пыталась,сказали надо драть зубы,и передумала.Впринципе они симметричны и не портят меня,скорее это моя изюминка

Закрытая тема