![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Врач приходила. Сказала у нас зубы и какая то инфекция, от нее в горле высыпания. Горло мазать, виферон вставлять и в нос масло. Я все это уже делаю, только горло не мажу, а ромашку пьем. Не купать и не гулять. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Диночка куколка маленькая ![]() Маш,ты уже рассылала изменения??а кому не рассылала--все по старому остаётся? малыша-крепыша Антошеньку с даткой ![]() девочки,я сегодня не просто какашка,а вообще капец ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про зубы я читала что иногда молочные кривые, а коренные ровнее, и даже молочные зубы могут выравниваться, "становиться на место" по мере увеличения количества зубов, НО все-таки кривые молочные зубки это часто сигнал того, что и коренные будут кривые. Со старшими детьми у меня так и было - какие молочные такие и коренные. У дочери зубы идеальные, а сын с брекетами + исправляли сыну прикус (хотя соску дочь сосала аж до 2-х лет не вынимая, а сын вообще не сосал!!!).
У Ромашки нижние немножко галочкой вовнутрь, да и верхние смотрю тоже кривенькие. А промежуток между верхними зубами уйдет, не переживайте, он почти у всех детей в младенчестве есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бросала-бросала моя подруга кормить грудью, да так ничего и не вышло. ребенок неделю проорал, измучил всю семью, в итоге дали сисю, присосался и снова в семье счастье. только вот ребенку уже 2 года и 2 месяца! теперь к лету будет пробовать закончить гв еще раз. говорит очень сложно с ним куда-то ходить, потому что набрасывается на грудь, задирает одежду, истерит если не дать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня опять проснулись с утра пораньше, я только привыкла вставать в 8 утра, а Артём теперь видимо решил что это слишком поздно и встает теперь в 7
![]() Антошку с даткой!!! ![]() У нас сегодня погода такая хорошая, попозже гулять пойдем, а сейчас пока Темыч на балконе спит)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Как классно вы гуляете))) Диночка лапочка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте скорее!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата: