Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 15:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга защитила диссер, уррряяяяяяяяя !!!
Брату дали кучу направлений на обследование, до 10 мая точно дома
Галя вне форума  
Old 15.04.2011, 15:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всех прочитала! Все молодцы! Кого с прививками! кого с клубом)))
нет сил каждому писать, простите сегодня меня)))
ЖИВОТЫ У ВСЕХ КРАСИВУЩИЕ!!!
АНЬ у тебя его ваще не наблюдаю....
ГАЛЬ у Никитоса был ШИКАРНЫЙ ДОМ!!!
Короче в больнице там дурдом, поступали 2 часа))....шумно до жути)) доча бедная издергалась))) дети носятся, медперсонал кричит))) двери скрипят...кровати тоже....со мной лежат 2 девочки 6-7 лет с кашлем и соплями....доча поспала 15 минут и проснулась))) потом нас посмотрел врач и сказал что после процедур можем домой уходить...первый день все это тянется долго...поставили нам укол, долго мы не могли успокоиться...потом я ее укачала, положила на кровать общую...думаю надо пожрать, обложила ее со всех сторон, побежала в столовку...там бля суп гороховый, я его есть не стала и картоп с котлетой, но новеньким без котлеты, съела короче картошку размазанную по тарелке))) и полстакана дали компот розеток нет в палате))) ужас....управилась я за 2 минуты, прибегаю в палату одна из девочек уже ее по ходу разбудила и сидит с ней играет, я говорю отойди от нее))) может это грубо...но она сопли не успевает в себя втягивать и кашлять в подушку)))) мне такого счастья не хватало только.... потом были процедуры: ЛФК, массаж и физио, на массаже и физио мы рыдали....а на последней гимнастике стали засыпать... на животе...потом мы с ней поспали 1,5 часа....она титю думала порвет от аппетита)))) так наяривала бедняжка....и вот в 4 нас папа домой забрал! чему безумно рада!!!! доча на радостях накакала, ползает и слюни пускает теперь.....довольная до безобразия!
так что теперь мы ходим к 9 и до 11 думаю все уже делаем!!!
пипец
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 15:18
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
поздравляю подругу
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 15:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А еще мы успели улететь с дивана
ну все хорошо так то
только когда она заревела,одна из кошек(защитница вечная) начала на меня нападать - скотина я ее оттолкнула ногой,а она шипеть...наорала на нее и закрыла в коридоре..дк та из под двери на меня шипела,пока Полинка плакать не перестала
ничего не ушибли, не отшибли,не сломали-просто напугалась....сейчас спим
ну хорошо, что без травм ТТТТТТТТ!
ого, кошка...тигр прямо

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всех прочитала! Все молодцы! Кого с прививками! кого с клубом)))
нет сил каждому писать, простите сегодня меня)))
ЖИВОТЫ У ВСЕХ КРАСИВУЩИЕ!!!
АНЬ у тебя его ваще не наблюдаю....
ГАЛЬ у Никитоса был ШИКАРНЫЙ ДОМ!!!
Короче в больнице там дурдом, поступали 2 часа))....шумно до жути)) доча бедная издергалась))) дети носятся, медперсонал кричит))) двери скрипят...кровати тоже....со мной лежат 2 девочки 6-7 лет с кашлем и соплями....доча поспала 15 минут и проснулась))) потом нас посмотрел врач и сказал что после процедур можем домой уходить...первый день все это тянется долго...поставили нам укол, долго мы не могли успокоиться...потом я ее укачала, положила на кровать общую...думаю надо пожрать, обложила ее со всех сторон, побежала в столовку...там бля суп гороховый, я его есть не стала и картоп с котлетой, но новеньким без котлеты, съела короче картошку размазанную по тарелке))) и полстакана дали компот розеток нет в палате))) ужас....управилась я за 2 минуты, прибегаю в палату одна из девочек уже ее по ходу разбудила и сидит с ней играет, я говорю отойди от нее))) может это грубо...но она сопли не успевает в себя втягивать и кашлять в подушку)))) мне такого счастья не хватало только.... потом были процедуры: ЛФК, массаж и физио, на массаже и физио мы рыдали....а на последней гимнастике стали засыпать... на животе...потом мы с ней поспали 1,5 часа....она титю думала порвет от аппетита)))) так наяривала бедняжка....и вот в 4 нас папа домой забрал! чему безумно рада!!!! доча на радостях накакала, ползает и слюни пускает теперь.....довольная до безобразия!
так что теперь мы ходим к 9 и до 11 думаю все уже делаем!!!
животы да, такие
ох, да уж...а если попросить положить в палату со здоровыми детками?? Или с местами ваще туго?
Это писец кншн!
Держитесь, наши хорошие Лишь бы лечение на пользу было
Галя вне форума  
Old 15.04.2011, 15:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
НАФИГА ОНИ ВАС С ИНФЕКЦИОННЫМИ ПОЛОЖИЛИ,Я В ШОКЕ
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой, Рит. страсти какие...бедненькая Алиночка!!! хорошо, что вас отпускают домой!
ОЙ Я САМА В ШОКЕ.... МЕСТО ЕЛЕ НАШЛИ НАМ.... ВОТ И ПОЛОЖИЛИ ТУДА...
Дэзи вне форума  
Old 15.04.2011, 15:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
сходили в поликлинику записатся хотела на электрофорез и массаж, а там ближайшая запись на июнь
Совсем охренели, нам срочно нужно, нельзя дни терять а нас на июнь записали. Ехать в начале июня в Москву а до поездки нужно сделать электрофорез и массаж.
Массаж еще ладно, будем делать платно, но его делать нужно после курса электрофореза ...........
Сегодня слёзно просила чтобы нас взяли на сейчас, ни в какую, даже за деньги не берут. Что делать? Кому пожаловатся?
Это ж не моя прихоть, нам нужно ножки лечить
ВОТ СУКИ....блин Юль почему платно то нет??? на дом может договориться???
Цитата:
поздравляю подругу! напьетесь теперь!
Цитата:
животы да, такие
ох, да уж...а если попросить положить в палату со здоровыми детками?? Или с местами ваще туго?
Это писец кншн!
Держитесь, наши хорошие Лишь бы лечение на пользу было
уже никуды проситься не буду, буду в кенгурушке приходить....ненадолго и домой спасибо Галь!!!
Цитата:

а ещё у нас были гости и подарили нам красивущие резинки для влос под нашу футболку Китти, и мне крабик для волос в стразах красивый)))
с подарками вас!

КРИС БОЛЬШЕ НЕ ПАДАЙТЕ!!! АХ ЭТИ КОШАКИ!
Дэзи вне форума  
Old 15.04.2011, 15:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

в понедельник пойду узнавать
Электрофорез врядли на дом будут приходить. ну хоть к ним за деньги ходить
ваще расстроилась
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 15:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

с массажем то проще. на дом приглашу. еще лучше будет
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 15:49
Katerinka11
Гость

Привет Ритуль!!! И Юльчик привет!!!
Я как и все нахожусь в недоумении. Это как это так класть в одну палату и больных и здоровых. И нафиг тогда стационар, оформлять бы сразу на дневной, пришел-ушел и не надо даже в эти палаты суваться.
У нас походу по стране сговор какой-то, везде массаж расписан на 1,5 месяца. Ну почему если есть нехватка не расширить штат сотрудников и не выделить пару кабинетов. Ууххх!!! Злость разбирает
А мы сегодня чавой то капризулим, или на руках или под сисей, играться не хотим.

Old 15.04.2011, 15:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Устала как собака. Ездила в гипермаркет, хотела затариться детскими вещичками, что-то у нас ползунки все маловаты стали. Подносились мы. Старшего взяла с собой. Он мне только нервы мотал.
В итоге я не купила то что хотела. А так памперсы ,бутылку большую ,мыло , дождевик, пюрешки, и кашку гречневую взяла, думаю может попробовать кашку. А кстати на КАПУСТУ мы сказали БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Так что брокли)) киснет в холодильнике. И правда дрянь. Посмотрим ещё на цветную как будет.
Так вы тут животами меряетесь))! Ух красотки, как же я вас всех люблю!
Галь, Наташ, я в ваши ряды со своим животом!!!
Анюта, и правда ХДЕ ЖИВОТ!!!!!!!!!!!! Ты даже не парься! Тебя можно в фотомодели отправлять! А и КРИС тоже.
Свет, а тебе зачем 5 кг терять, ты такая худенькая, НЕ НАДО!!!!
Юль, ну нормальный у тебя живот, тем более 3 беременность и 2 роды.
Кто ещё не выложил свою красоту ПЛИЗ!!!
Я выложу немного позже. Щас посуду перемою, картошку начищу, и покажу )))).
Рит держись, это наши больницы и все их прелести!
Хотя я в этот раз лежала у нас в областной больнице в отделении поталогии новорожденных там было просто супер класс, евро, все так цивильно, чистота и тишина! Очень здорово, но дома лучше. Выздоравливайте!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.04.2011, 15:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик! Устала как собака. Ездила в гипермаркет, хотела затариться детскими вещичками, что-то у нас ползунки все маловаты стали. Подносились мы. Старшего взяла с собой. Он мне только нервы мотал.
В итоге я не купила то что хотела. А так памперсы ,бутылку большую ,мыло , дождевик, пюрешки, и кашку гречневую взяла, думаю может попробовать кашку. А кстати на КАПУСТУ мы сказали БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Так что брокли)) киснет в холодильнике. И правда дрянь. Посмотрим ещё на цветную как будет.
Анюта, и правда ХДЕ ЖИВОТ!!!!!!!!!!!! Ты даже не парься! Тебя можно в фотомодели отправлять! А и КРИС тоже.
Хотя я в этот раз лежала у нас в областной больнице в отделении поталогии новорожденных там было просто супер класс, евро, все так цивильно, чистота и тишина! Очень здорово, но дома лучше. Выздоравливайте!
привет
Я тоже когда со старшим хожу, только нервы мотаешь. Ну если только накричать то шелковый и помогает а по хорошему никак
У меня трое родов и 7 беременностей всего
4 выкидыша было
Так что у меня живетик еще ничего после всего
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 16:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ууууууууууу как мы плачем
успокоится не может((((((((((
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 16:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в понедельник пойду узнавать
Электрофорез врядли на дом будут приходить. ну хоть к ним за деньги ходить
ваще расстроилась
Юль у нас на дом возят, в пределах 2тысяч за 10 сеансов узнай!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Ритуль!!! И Юльчик привет!!!
Я как и все нахожусь в недоумении. Это как это так класть в одну палату и больных и здоровых. И нафиг тогда стационар, оформлять бы сразу на дневной, пришел-ушел и не надо даже в эти палаты суваться.
У нас походу по стране сговор какой-то, везде массаж расписан на 1,5 месяца. Ну почему если есть нехватка не расширить штат сотрудников и не выделить пару кабинетов. Ууххх!!! Злость разбирает
А мы сегодня чавой то капризулим, или на руках или под сисей, играться не хотим.
Привет Катюш! вот и не говори...одно лечишь, другое калечишь)))
хорошо хоть все процедуры прошел и домой...я не представляю как там ночь бы мы провели)))
Цитата:
Ириш спасибо! Доктор хороший такой)))
кстати он нам сказал что мы такие беспокойные от нехватки кальция и фосфора, спросил потеет ли когда ест? я сказала да....сказал пить витамин Д по 3 капли вместо одной...вот)))
А мы капусту за обе щеки уплетаем, теперь баночка 80г на 2 дня
Цитата:
привет
Я тоже когда со старшим хожу, только нервы мотаешь. Ну если только накричать то шелковый и помогает а по хорошему никак
У меня трое родов и 7 беременностей всего
4 выкидыша было
Так что у меня живетик еще ничего после всего
Юль бедненькая....столько пережить)))) я знаю как все это тяжело не по наслышке))))) главное что мы счастливые мамочки!!! а животы..титьки..это второстепенно)))
Дэзи вне форума  
Old 15.04.2011, 16:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, слушай, а мы тоже потеем, ручки и ножки бывают потные. Я думаю у нас жарко. А нам витамин Д вообще не назначали, и мы его не пили.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.04.2011, 16:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы по 2 капельки уже 3 месяца принимаем.
А ещё у нас на фоне дисплазии , начался рахит
Все в одной кучи, и врачи у нас в городе жестокие, то узи не могли сделать вовремя, то ренген, массаж у них расписан и на цитто не реагируют
Никому нет дело на наших проблем. И я еще мямля, пошла бы и поругалась,
Должны же быть рамки, ну нельзя нам ждать так много
В понедельник пойду добиватся своего, жаль вот Масимку, таскать придется с собой
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 16:24
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходили в поликлинику записатся хотела на электрофорез и массаж, а там ближайшая запись на июнь
Совсем охренели, нам срочно нужно, нельзя дни терять а нас на июнь записали. Ехать в начале июня в Москву а до поездки нужно сделать электрофорез и массаж.
Массаж еще ладно, будем делать платно, но его делать нужно после курса электрофореза ...........
Сегодня слёзно просила чтобы нас взяли на сейчас, ни в какую, даже за деньги не берут. Что делать? Кому пожаловатся?
Это ж не моя прихоть, нам нужно ножки лечить
а платных больниц нет? просто сейчас очень много детей с таким, вы ж не одни...как они возьмут, если другие записались, не откажут же...
Люблю детей вне форума  
Old 15.04.2011, 16:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а платных больниц нет? просто сейчас очень много детей с таким, вы ж не одни...как они возьмут, если другие записались, не откажут же...
да дело в том что больше нет нигде
нам месяц назад назначали парафин,а я так и не нашла где сделать, в поликлиниках не делают, и в платных центрах тоже.
Ни город а деревня какая та
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 16:30
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, слушай, а мы тоже потеем, ручки и ножки бывают потные. Я думаю у нас жарко. А нам витамин Д вообще не назначали, и мы его не пили.
и мы его не пьём, всё нормально...у нас сказали родничок и так маленький...

Цитата:
Мы по 2 капельки уже 3 месяца принимаем.
А ещё у нас на фоне дисплазии , начался рахит
Все в одной кучи, и врачи у нас в городе жестокие, то узи не могли сделать вовремя, то ренген, массаж у них расписан и на цитто не реагируют
Никому нет дело на наших проблем. И я еще мямля, пошла бы и поругалась,
Должны же быть рамки, ну нельзя нам ждать так много
В понедельник пойду добиватся своего, жаль вот Масимку, таскать придется с собой
а кто сказал, что у вас рахит???"умные" врачи???как по мне, так ругайся-не ругайся это ничего не даст, а больше людей не имеют права нанимать, потому как созданы нормы человеко-мест...и государство никогда на людей внимание обращать не будет, а на их проблемы тем более... вам нужно платно делать, ато так можно фиг знает до чего дождаться.... все они врачи хороши млин....
Люблю детей вне форума  
Old 15.04.2011, 16:30
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да дело в том что больше нет нигде
нам месяц назад назначали парафин,а я так и не нашла где сделать, в поликлиниках не делают, и в платных центрах тоже.
Ни город а деревня какая та
приезжайте к нам, мест полно, у нас редко детки таким страдают...и парафин и всё остальное имеется)))
Люблю детей вне форума  
Old 15.04.2011, 16:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и мы его не пьём, всё нормально...у нас сказали родничок и так маленький...

а кто сказал, что у вас рахит???"умные" врачи???как по мне, так ругайся-не ругайся это ничего не даст, а больше людей не имеют права нанимать, потому как созданы нормы человеко-мест...и государство никогда на людей внимание обращать не будет, а на их проблемы тем более... вам нужно платно делать, ато так можно фиг знает до чего дождаться.... все они врачи хороши млин....
Наш лечащий ортопед, уж незнаю с чего он взял. Руки-ноги не потеют, ну да на затылки немножко волосики вытерлись, но помоему это у всех деток так. Наш педиатр мне ничего про рахит не говорила.
И доверять нашему ортопеду я немогу, вроде врач с мозгами. Так что нам массаж и э лектрофорез ну очень срочно необходим
Естественно ждать до июня небуду, добьюсь чтобы нам начали делать как можно раньше. А платно бесплатно уже все равно, лишь бы ребенок был здоров.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема