![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, кошка...тигр прямо ![]() Цитата:
![]() ох, да уж...а если попросить положить в палату со здоровыми детками?? Или с местами ваще туго? Это писец кншн! Держитесь, наши хорошие ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() КРИС БОЛЬШЕ НЕ ПАДАЙТЕ!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Ритуль!!! И Юльчик привет!!!
Я как и все нахожусь в недоумении. Это как это так класть в одну палату и больных и здоровых. И нафиг тогда стационар, оформлять бы сразу на дневной, пришел-ушел и не надо даже в эти палаты суваться. У нас походу по стране сговор какой-то, везде массаж расписан на 1,5 месяца. Ну почему если есть нехватка не расширить штат сотрудников и не выделить пару кабинетов. Ууххх!!! Злость разбирает А мы сегодня чавой то капризулим, или на руках или под сисей, играться не хотим. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Устала как собака. Ездила в гипермаркет, хотела затариться детскими вещичками, что-то у нас ползунки все маловаты стали. Подносились мы. Старшего взяла с собой. Он мне только нервы мотал.
В итоге я не купила то что хотела. А так памперсы ,бутылку большую ,мыло , дождевик, пюрешки, и кашку гречневую взяла, думаю может попробовать кашку. А кстати на КАПУСТУ мы сказали БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Так что брокли)) киснет в холодильнике. И правда дрянь. Посмотрим ещё на цветную как будет. Так вы тут животами меряетесь))! Ух красотки, как же я вас всех люблю! Галь, Наташ, я в ваши ряды со своим животом!!! Анюта, и правда ХДЕ ЖИВОТ!!!!!!!!!!!! Ты даже не парься! Тебя можно в фотомодели отправлять! А и КРИС тоже. Свет, а тебе зачем 5 кг терять, ты такая худенькая, НЕ НАДО!!!! Юль, ну нормальный у тебя живот, тем более 3 беременность и 2 роды. Кто ещё не выложил свою красоту ПЛИЗ!!! Я выложу немного позже. Щас посуду перемою, картошку начищу, и покажу )))). Рит держись, это наши больницы и все их прелести! Хотя я в этот раз лежала у нас в областной больнице в отделении поталогии новорожденных там было просто супер класс, евро, все так цивильно, чистота и тишина! Очень здорово, но дома лучше. Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже когда со старшим хожу, только нервы мотаешь. Ну если только накричать то шелковый и помогает а по хорошему никак У меня трое родов и 7 беременностей всего 4 выкидыша было ![]() Так что у меня живетик еще ничего после всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорошо хоть все процедуры прошел и домой...я не представляю как там ночь бы мы провели))) ![]() Цитата:
кстати он нам сказал что мы такие беспокойные от нехватки кальция и фосфора, спросил потеет ли когда ест? я сказала да....сказал пить витамин Д по 3 капли вместо одной...вот))) А мы капусту за обе щеки уплетаем, теперь баночка 80г на 2 дня ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по 2 капельки уже 3 месяца принимаем.
А ещё у нас на фоне дисплазии , начался рахит ![]() Все в одной кучи, и врачи у нас в городе жестокие, то узи не могли сделать вовремя, то ренген, массаж у них расписан и на цитто не реагируют ![]() Никому нет дело на наших проблем. И я еще мямля, пошла бы и поругалась, Должны же быть рамки, ну нельзя нам ждать так много В понедельник пойду добиватся своего, жаль вот Масимку, таскать придется с собой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нам месяц назад назначали парафин,а я так и не нашла где сделать, в поликлиниках не делают, и в платных центрах тоже. Ни город а деревня какая та ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И доверять нашему ортопеду я немогу, вроде врач с мозгами. Так что нам массаж и э лектрофорез ну очень срочно необходим Естественно ждать до июня небуду, добьюсь чтобы нам начали делать как можно раньше. А платно бесплатно уже все равно, лишь бы ребенок был здоров. |
|
![]() |