Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 18:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот нам вчера коляску-трость и автокресло привезли из Москвы, по инету заказывала

такой бутузик славный)))
а что за коляска???такая красивая
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 18:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

цвет у коляски сууупер)))
Almari вне форума  
Old 22.04.2011, 18:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот нам вчера коляску-трость и автокресло привезли из Москвы, по инету заказывала

какой красавчик классные коляска и кресло
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 18:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я по первости тоже забывала, теперь уже нет.
Мы кстати уже из чашки пьем, но держу я, а Ната поддерживает и пьет
умнички
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
О как вы,просто ты говорила,что Алина тоже плохо кашу ест.
Да уж уроды.
Мой,ТТТ,сидит на диване,игрушками играется,надоест,на стульчик и рядом с собой,или уж на руках таскаю.

На груди может доедете,2 кормления заменишь или в термосе воду горячую возьми,кашку намешать.
она беби ситтер плохо ела, а хайнц хорошо ест)
Цитата:
получается да... мы уже с 3 месяцев на режимном питании,а то мы много прибавляем в 6 мес были 10 кг а как ввела прикорм вес наш не изменился пока весим столькл же ( вчера взвешивала)

мы хорошо сидим, быстро ползаем, встаем только на колени ...на ножки начал вставать только дня 4 назад... зубов нет в 6 мес начал лепетать мамамамама... а через 2 нед перестал и до сих пор больше не лепечет
умнички
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя дочь сейчас стала говорить:"па-па"все повтояряет и повторяет,про маму ни слова
классно)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я кашку на воде мешаю.ест..даю несколько ложек каши пару ложек пюре.
фн со сливками я лопалавкусная...Мишке пока не покупаю
сделали последний раз массаж..теперь в начале июня еще разок.
сегодня в поликлинике с нами в очереди семья была..я думала малышу месяцев 5..ну что-то села рядом с мамой этой..и она такая вам сколько,я -7,надо было видеть ее лицокак будто я сказала что сегодня конец света )))))))))))))))))))))а им оказалось 9!!..вот тут надо было видеть мое лицо )))))))))))))))))))))))))))
а еще я купила себе туфлипозже выложу и туфли и блузку
сейчас на второй заход..погода классная так что пойдем всей семьей гулять опять
вот отчиталась
с покупочками
Цитата:

класс

Что мне делать((( у нас такой выбор колясок туфтовый и наценка "хорошая" а покупать уже надо
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2011, 18:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Катюш, что за фирма у коляски?
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2011, 18:36
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

коляска Lapsi Amigo я сначала хотела сайбекс калисто а потом нашла эту она дешевле а так такая же и тоже немецкая...
Катрин@ вне форума  
Old 22.04.2011, 18:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это выразилась,мать
а как по другому-то?!))

Цитата:
Погуляли мы 1,5 часика,так гуляли прелестно,,но потом в магазине мне испортили настроение,зашла за хлебом,а мне там говорят девушка нельзя с коляской,я говорю что я должна ребёнка на улице оставить,вы чего охренели что ли?Покажите говорю где написано,продавщица везде на магазинах написано,я спрашиваю есть такой закон,покажите мне его?Тут дед какой то вмешался есть,бля...,я говорю давай,почитаю,я злая пипец просто ......
....
.....
Привет,Юляш.Да уж ну и врач.

Лиличка, смотрела недавно по тв как за такое обращение с клиентами магаз оштрафовали и за моральный ущерб еще 100 000 выплатили)))попробуй!!!)))А вообще, есть закон, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ делать магазин таким образом, чтоб инвалиды и женщины с детьми -с колясками могли пройти и купить все, что нужно))) ИЛИ ЖЕ, должны быть СПЕЦИАЛЬНЫЕ тележки, в которые можно поместить ребенка))
Есть еще этот закон - Закон г. Москвы от 17 января 2001 года № 3 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы"...т.к. действует на инвалидов - автоматом и на мамочек с детьми/колясками))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Утром просыпается не голодный. Кормлю кашей через час после сна.
Кашу сейчас делаю: чуть своего молока+рис+гречка. Просто гречку не любит, а рис ест. Но все равно плохо ест. + Докорм молоком.
Потом спит. Просыпается, сосет молоко. Через час-полтора пюре овощное. Сегодня была картошка. Ест когда как, когда нравится, когда нет. + Докорм молоком.
Прогулка 1-1,5 часа.
Молоко. Через час-полтора творог. Вот это съедает только в путь. Ничего больше не надо. Даже молоком не запивает потом.
Через час-1,5 молоко и спать.
Дальше все только молоко. Ну иногда, если я смотрю, что он гулять долго намерен, даю фруктовое пюре. Особенно хорошо ест яблочное Тема.
Ну и в течение дня яблочко погрызть чуть-чуть может. Кстати, ниблер не признал, больше нравится грызть, когда мама в руках держит.
Пару дней назад почистила морковку, и типа, забыла на его столике.
Сидел грыз немного.

Блин, как 3й зуб появился, так сосок отваливается. Больно, как при первых кормлениях грудью...
У нас второй практически выполз - уже вся грудь истерзана)))))

Цитата:
получается у меня сынок каши 130 грамм только съедает,больше ни у кого?
у меня около 100 гр)))
Цитата:
Нет,я налила воды в тарелку столько сколько мы кушаем,а потом налила её в бутылочку и получилось 130 грамм или это не правильно

я тоже на глаз,наливаю воды,а потом кашу сыплю,ну рука набилась,всегда одинаково получается.
я наливаю в бутылочку 150 гр воды+5 ложек смеси - мишкую, потом налеваю в тарелочку и 4,5 ложки каши - потом, что не слопает в бутылку и смотрю сколько слопал)))
Цитата:
Мы приехалисказали что Мишка уже лучше чем раньше но "массаж наше все",через месяц еще надо будет делать
ооо...я что-т о пропустила - у вас какие показания были? какие улучшения? пополз?

Цитата:
Девчат,а когда уже будете пюрешки со сливками давать?
я их сама слопала - мама Кольке купила, а мне стремно из-за аллергии
Цитата:
я кашку на воде мешаю.ест..даю несколько ложек каши пару ложек пюре.
фн со сливками я лопалавкусная...Мишке пока не покупаю
сделали последний раз массаж..теперь в начале июня еще разок.
сегодня в поликлинике с нами в очереди семья была..я думала малышу месяцев 5..ну что-то села рядом с мамой этой..и она такая вам сколько,я -7,надо было видеть ее лицокак будто я сказала что сегодня конец света )))))))))))))))))))))а им оказалось 9!!..вот тут надо было видеть мое лицо )))))))))))))))))))))))))))
а еще я купила себе туфлипозже выложу и туфли и блузку
сейчас на второй заход..погода классная так что пойдем всей семьей гулять опять
вот отчиталась
АНАЛОГИЧНО!!!! Сегодня мама годовалой девочки подошла так аккуратно - "что, такой большой и не ходит?!"...я спокойно - "нет")))" а сколько вам?" "7,5..." "эээээээээээээээээээээ....а нам год с лишнем..." - ЗАНАВЕС!!! Колька и ростом и фигурою УЖЕ мощнее)))Все разные)))
Юлия М вне форума  
Old 22.04.2011, 18:38
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

КЛАСССССССС!!!ДАВОЛЬНЫЙ!!!
Юлия М вне форума  
Old 22.04.2011, 18:42
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, спешл фор ю!!!
Нашла, то что искала)))
"Уважаемая Мария!
Вам имеет смысл поинтересоваться в магазине, по какому основанию Вас туда не пускают, и позвонить в Роспотреб надзор (эта как раз та организация, которая и штрафует, в Вашем случае магазины) телефон горячей линии 973-26-90. Что касается того документа, на который Вы ссылаетесь, то документа с таким названием у нас нет, есть как выше отметила Елена есть Закон г. Москвы от 17 января 2001 года № 3 <Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы> в соответствии с которым Вы действительно подходите под определение маломобильные граждане - инвалиды всех категорий, к которым относятся лица, имеющие нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приведшими к ограничению жизнедеятельности, и вызывающее необходимость их социальной защиты; лица пожилого возраста; граждане с малолетними детьми, в том числе использующие детские коляски; другие лица с ограниченными способностями или возможностями самостоятельно передвигаться, ориентироваться, общаться, вынужденные в силу устойчивого или временного физического недостатка использовать для своего передвижения необходимые средства, приспособления и собак-проводников. Так что можете и требовать и жаловаться."
Юлия М вне форума  
Old 22.04.2011, 18:42
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

я заказывала здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катрин@ вне форума  
Old 22.04.2011, 18:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я заказывала здесь
5900 отдала?
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2011, 18:53
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
5900 отдала?
да + доставка , а хотела взять сайбекс калисто за 9000
Катрин@ вне форума  
Old 22.04.2011, 18:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я заказывала здесь
тяжеловата
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 19:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Что мне делать((( у нас такой выбор колясок туфтовый и наценка "хорошая" а покупать уже надо
Ты какие хоть смотришь?
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а как по другому-то?!))

Лиличка, смотрела недавно по тв как за такое обращение с клиентами магаз оштрафовали и за моральный ущерб еще 100 000 выплатили)))попробуй!!!)))А вообще, есть закон, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ делать магазин таким образом, чтоб инвалиды и женщины с детьми -с колясками могли пройти и купить все, что нужно))) ИЛИ ЖЕ, должны быть СПЕЦИАЛЬНЫЕ тележки, в которые можно поместить ребенка))
Есть еще этот закон - Закон г. Москвы от 17 января 2001 года № 3 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы"...т.к. действует на инвалидов - автоматом и на мамочек с детьми/колясками))

У нас второй практически выполз - уже вся грудь истерзана)))))

у меня около 100 гр)))

я наливаю в бутылочку 150 гр воды+5 ложек смеси - мишкую, потом налеваю в тарелочку и 4,5 ложки каши - потом, что не слопает в бутылку и смотрю сколько слопал)))
ооо...я что-т о пропустила - у вас какие показания были? какие улучшения? пополз?

я их сама слопала - мама Кольке купила, а мне стремно из-за аллергии

АНАЛОГИЧНО!!!! Сегодня мама годовалой девочки подошла так аккуратно - "что, такой большой и не ходит?!"...я спокойно - "нет")))" а сколько вам?" "7,5..." "эээээээээээээээээээээ....а нам год с лишнем..." - ЗАНАВЕС!!! Колька и ростом и фигурою УЖЕ мощнее)))Все разные)))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Лиль, спешл фор ю!!!
Нашла, то что искала)))
"Уважаемая Мария!
Вам имеет смысл поинтересоваться в магазине, по какому основанию Вас туда не пускают, и позвонить в Роспотреб надзор (эта как раз та организация, которая и штрафует, в Вашем случае магазины) телефон горячей линии 973-26-90. Что касается того документа, на который Вы ссылаетесь, то документа с таким названием у нас нет, есть как выше отметила Елена есть Закон г. Москвы от 17 января 2001 года № 3 <Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы> в соответствии с которым Вы действительно подходите под определение маломобильные граждане - инвалиды всех категорий, к которым относятся лица, имеющие нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приведшими к ограничению жизнедеятельности, и вызывающее необходимость их социальной защиты; лица пожилого возраста; граждане с малолетними детьми, в том числе использующие детские коляски; другие лица с ограниченными способностями или возможностями самостоятельно передвигаться, ориентироваться, общаться, вынужденные в силу устойчивого или временного физического недостатка использовать для своего передвижения необходимые средства, приспособления и собак-проводников. Так что можете и требовать и жаловаться."
спасибо,Юленька,надо наверно распечатать мне и таскать с собой,чтоб ткнуть в следующий раз в морду.
Цитата:
тяжеловата
Да,тяжеловата.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 19:06
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
тяжеловата
да тяжеловата но мне ее домой не затаскивать, я коляску оставляю в подъезде а в отпуск мы на самолете полетим да и нести ее будет муж поэтому вес меня не сильно напрягает
Катрин@ вне форума  
Old 22.04.2011, 19:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты какие хоть смотришь?

Да,тяжеловата.
как у тебя, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую, и вот как Катя купила мне понравилась, но это все интернет, я боюсь так брать, вдруг не понравится
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2011, 19:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да тяжеловата но мне ее домой не затаскивать, я коляску оставляю в подъезде а в отпуск мы на самолете полетим да и нести ее будет муж поэтому вес меня не сильно напрягает
вот это ты смелая в подъезде оставлять ,в нашем ее быстро обоссали бы коты,соседи затушили окурки,а отморозки свинтили колеса
svetlanavik вне форума  
Old 22.04.2011, 19:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо,я на второй таскаю,ту надоело таскать,она у меня 13 кг вроде весит,купила лёгкую,красота,я её вместе с ребёнком вытаскиваю на улицу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 19:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как у тебя, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую, и вот как Катя купила мне понравилась, но это все интернет, я боюсь так брать, вдруг не понравится
Инглесина сколько весит?9 кг для тебя не тяжеловата?ну хотя тебе тоже её не таскать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2011, 19:12
Катрин@
Мама-чайник

мы купаться
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема