![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, бедная малышка! Скорее бы все наладилось!
МЫ сегодня тоже непонятно от чего 2 часа кричали...такого никогдане было. крик и слезы текут, весь извивается....что же это ....вчера-сегодня давала полисорб, сказали это нам поможет от наших красных щек...никто деткам не давал? может на него такая реакция? ![]() Оль, спасибо что вспоминаешь про меня. А я даже не знаю..как то некогда зайти, когда есть свободная минутка хочется заняться чем то для себя. Украшений поделать, идей в инете поискать, туда-сюда и Коля проснулся...вот и захожу редко. Читаю по-чуть чуть... Я чего то тоже прививок боюсь, блин, если бы не этот интернет с рассуждениями , сделала бы и не боялась. А тут все равно мысли типа "ну были же случаи....". фу! иногда ненавижу за это форумы ![]() МЫ кстати были ж у врача, мы весим 6500. Уже тяжелый такой))) рост 61, но вещи я покупаю 74...на кого их шьют??? они что в облипку должны быть? Нам этот 74й как раз с таким запасом, чтоб когда его берешь и ткань натягивается нигде не давило, а так, даже на вид не велики.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к П, вернее ее не было
![]() Натусик, вы просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, держись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за переживания
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Яна, ну слава Богу, у вас все налаживается. По себе знаю: надумаешь и накрутишь у себя в голове столько всего, жуть просто. Натусь, сыночек - чудо, самый чудесный возраст с 3 месяцев наступает. У нашего тоже похожий коврик, но толком играть не играет там, если настроение хорошее, то может порассматривать немного, когда на животе лежит, а вообще не любит он на животе лежать, видать тяжеловато еще, но сегодня подольше лежал. А еще я ему в кроватке подвески подвешиваю и музыкальную карусель включаю, вот так он может долго пролежать. Уже прочухал, что если махать руками, то подвеска греметь будет. А еще так прикольно разговаривает с бортиками Икеевскими, где животные по периметру нарисованы. Я его когда в кроватку кладу, то он их узнает и начинает радоваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Навита посмотрела твое видио и сразу сыночку узнала!!Блин как бы я хотела что бы и у нас такие танцульки проводили ![]() Натусик отличное фото ![]() Демьяночка Слава богу что вам уже легче, пусть такие тяжелые дни обходят стороной и дочка чаще улыбается ![]() Анюта я вот тоже всегда размеру одежды для дочи поражаюсь, все что идеи нашего размера обязательно впритык, и на самом деле когда на ручках держишь все скатывается и перетягивается. Берём на размеры больше ![]() У нас вчера немного машина подломалась и муж весь вечер в сервисе был, а до этого до 8 на работе. Я думала с тоски завою, даже подепрессировала немного ![]() Ох как же я хочу с малышкой на площадки ходить, на карусельках и горках кататься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчатки.
Яночка, хорошо, что поправляется ваше самочувствие. Аня, мы уже тоже 68 размер носим, 62 паралельно и некоторые 56 донашиваем, аж смешно. комбез на зиму взяла 74 размет.ра. Вчера на сайте надыбала такой классный демикомбез почти даром, продают абы продать, новый, с биркой 74 размер, а по замерам на нас он уже сейчас мал. комбез германский. размерчики блин! аж расстроилась, но проделожила подруге, она скоро родит, ей как раз будет. Нюсена, а что там за прививка страшная? я чет не в курсе. Я тоже мечтаю уже, чтоб Ванечка бегал, а мне все говорят: наслаждайся, потом будет тяжелее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, размеры детские вот так определяются: на рост от 50 до 56 - 5р-р, от 57 до 62 - 62р-р и т.д. Т.е. если мы сейчас 62 рост, то 62-й размер впритык, надо 68 носить уже. А размер 74 нам не намного большой, скоро и его носить бум.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю это про АКДС...все ее боятся,, привет всем!!! периодически захожу-читаю вас-а ответить никак-то один деть отвлекет,то другой,то третий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ариша с Глебой, с 4-мя месяцами вас!!!
вы уже такие большущие! и не появляетесь тут, будем рады видеть вас снова с нами!!!!! Milka_kormilka с Димасиком и Tim555 с Тимохой, с 3-мя месяцами вас!!!!! Мне вот тоже хочется чтобы Матюха уже много чего умел: играть с погремухой, тянуть ручки ко мне, сидетьв стульчике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!
Аришка, с 4 месяцами вас!!!!! Нам сделали сегодня АКДС и против полимиелита прививки. Денек тяжелый был. На прививке поорал, разнервничался, еле успокоила до дома. После больницы сын вырубился сразу, я даже покормить не успела. Положила его на диван, думала, что долго не проспит - голодный же все-таки с ночи. А он так крепко уснул: я пылесосить начала в доме, сначала в дальних комнатах - он спит, потом в коридоре - спит, зашла уже в свою комнату, там прям над его ухом пылесосила, только тогда проснулся, дав и то не сразу. Покормила, он снова уснул на бутылке. пыталась несколько раз переложить в кроватку - не получалось, просыпался и истерика... Так и спал у меня на руках. в итоге он у меня сегодня с рук вообще не слазил... После обеда Т полезла вверх. Стала мерить - 37,7. решила обтирать. сняла все, обтерла, он покричал и снова уснул. под вечер темпа была уже 38,4. дала жаропонижающее, вроде начало действовать. я его хоть на 20минут в кровать положить смогла, сама до туалета добралась первый раз за день... Вот так вот переносим прививку ![]() Цитата:
А я с этой прививкой и забыла, что у нас именно сегодня датка ![]() ![]() |
|
![]() |