Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 17:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, солнышко, держись!!!! Пусть доченька поправляется. как смесь? поменяли? лучше стало ей?
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.08.2011, 17:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Яночка, солнышко, держись!!!! Пусть доченька поправляется. как смесь? поменяли? лучше стало ей?
Спасибо,,,мы не то чтобы поменяли...муж привёз другую банку...а из той боюсь давать...считай 600р. в ведро...но самочувствие дочи важнее...не хочу рисковать...сегодня ттт поспокойней...улыбаться стала...поиграли нем ного...да и спала подольше...только вот температурка не до конца спала
Dem'yanka вне форума  
Old 10.08.2011, 17:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Яночка, бедная малышка! Скорее бы все наладилось!
МЫ сегодня тоже непонятно от чего 2 часа кричали...такого никогдане было. крик и слезы текут, весь извивается....что же это ....вчера-сегодня давала полисорб, сказали это нам поможет от наших красных щек...никто деткам не давал? может на него такая реакция?

Оль, спасибо что вспоминаешь про меня. А я даже не знаю..как то некогда зайти, когда есть свободная минутка хочется заняться чем то для себя. Украшений поделать, идей в инете поискать, туда-сюда и Коля проснулся...вот и захожу редко. Читаю по-чуть чуть...
Я чего то тоже прививок боюсь, блин, если бы не этот интернет с рассуждениями , сделала бы и не боялась. А тут все равно мысли типа "ну были же случаи....". фу! иногда ненавижу за это форумы

МЫ кстати были ж у врача, мы весим 6500. Уже тяжелый такой))) рост 61, но вещи я покупаю 74...на кого их шьют??? они что в облипку должны быть? Нам этот 74й как раз с таким запасом, чтоб когда его берешь и ткань натягивается нигде не давило, а так, даже на вид не велики....
Anna_Grin вне форума  
Old 10.08.2011, 18:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Яночка, дорогая пусть твоя малышка быстрее поправляется.
А я решила показать еще фоточки своего малыша

Натусик Силкина вне форума  
Old 10.08.2011, 20:12
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Сходили мы к П, вернее ее не былоизмерила-взвесила нас м\с. Потом доктор, наверное, все подпишет в карточку, прям до смешного уже доходит. Весим м 5500, рост 60 см. Прививку отложили на две недели, дерматолог дал метотвод, у нас красное пятнышко на щечке. Вот, а невролог все-таки из-за наших ножек дала направление на электрофорез и на массаж.

Натусик, вы просто прелесть ттт на васа у нас коврик точно такой-же, только вместо голубой - желтая дуга девчачья а еще у нас там висит жираф-петух ну это вроде как жираф, только с петушиным гребнем
Яночка, держись очень тяжело, когда детки болеют, а тем более такая малышка!
Yulyah@ вне форума  
Old 10.08.2011, 20:43
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за переживания ТТТ но вроде уже получше,к вечеру даже полтора часика поагукались поулыбались...настроение у дочи хорошее...искупались...вроде начинает всё в ритм входить...а то вроде дитё второе...а как справиться в таких обствоятельствах увы не научилась...конечно делала всё возможное...но самообладание теряла
Dem'yanka вне форума  
Old 10.08.2011, 20:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусик,такие вы классные!!!А когда волосики есть вообще такие прям маленькие мужички
Dem'yanka вне форума  
Old 11.08.2011, 07:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Яна, ну слава Богу, у вас все налаживается. По себе знаю: надумаешь и накрутишь у себя в голове столько всего, жуть просто.
Натусь, сыночек - чудо, самый чудесный возраст с 3 месяцев наступает. У нашего тоже похожий коврик, но толком играть не играет там, если настроение хорошее, то может порассматривать немного, когда на животе лежит, а вообще не любит он на животе лежать, видать тяжеловато еще, но сегодня подольше лежал. А еще я ему в кроватке подвески подвешиваю и музыкальную карусель включаю, вот так он может долго пролежать. Уже прочухал, что если махать руками, то подвеска греметь будет. А еще так прикольно разговаривает с бортиками Икеевскими, где животные по периметру нарисованы. Я его когда в кроватку кладу, то он их узнает и начинает радоваться.
Navita вне форума  
Old 11.08.2011, 13:42
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!
Навита посмотрела твое видио и сразу сыночку узнала!!Блин как бы я хотела что бы и у нас такие танцульки проводили
Натусик отличное фото такие ужевзрослые
Демьяночка Слава богу что вам уже легче, пусть такие тяжелые дни обходят стороной и дочка чаще улыбается
Анюта я вот тоже всегда размеру одежды для дочи поражаюсь, все что идеи нашего размера обязательно впритык, и на самом деле когда на ручках держишь все скатывается и перетягивается. Берём на размеры больше

У нас вчера немного машина подломалась и муж весь вечер в сервисе был, а до этого до 8 на работе. Я думала с тоски завою, даже подепрессировала немного Но хоть сегодня все ок, вот жду его и маме на ужин поедем, УРА!!
Ох как же я хочу с малышкой на площадки ходить, на карусельках и горках кататься а ещё косички и бантики плести
Нюсёна вне форума  
Old 11.08.2011, 13:44
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Вы тут про прививки писали....................я тоже ЖУТЬ как боюсь этого дня, не самой прививки а адаптации после неё. Надеюсь все ОК пройдет
Нюсёна вне форума  
Old 11.08.2011, 15:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет, девчатки.
Яночка, хорошо, что поправляется ваше самочувствие.
Аня, мы уже тоже 68 размер носим, 62 паралельно и некоторые 56 донашиваем, аж смешно. комбез на зиму взяла 74 размет.ра. Вчера на сайте надыбала такой классный демикомбез почти даром, продают абы продать, новый, с биркой 74 размер, а по замерам на нас он уже сейчас мал. комбез германский. размерчики блин! аж расстроилась, но проделожила подруге, она скоро родит, ей как раз будет.
Нюсена, а что там за прививка страшная? я чет не в курсе.
Я тоже мечтаю уже, чтоб Ванечка бегал, а мне все говорят: наслаждайся, потом будет тяжелее.
Кометка вне форума  
Old 11.08.2011, 15:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, размеры детские вот так определяются: на рост от 50 до 56 - 5р-р, от 57 до 62 - 62р-р и т.д. Т.е. если мы сейчас 62 рост, то 62-й размер впритык, надо 68 носить уже. А размер 74 нам не намного большой, скоро и его носить бум.
Navita вне форума  
Old 11.08.2011, 16:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет, девчатки.
Аня, мы уже тоже 68 размер носим, 62 паралельно и некоторые 56 донашиваем, аж смешно. комбез на зиму взяла 74 размет.ра. Вчера на сайте надыбала такой классный демикомбез почти даром, продают абы продать, новый, с биркой 74 размер, а по замерам на нас он уже сейчас мал. комбез германский. размерчики блин! аж расстроилась, но проделожила подруге, она скоро родит, ей как раз будет.
Я тоже мечтаю уже, чтоб Ванечка бегал, а мне все говорят: наслаждайся, потом будет тяжелее.
Януль,поправляйтесь до конца уже!!!
я думаю это про АКДС...все ее боятся,,

привет всем!!!
периодически захожу-читаю вас-а ответить никак-то один деть отвлекет,то другой,то третий
masysik вне форума  
Old 11.08.2011, 16:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Вы тут про прививки писали....................я тоже ЖУТЬ как боюсь этого дня, не самой прививки а адаптации после неё. Надеюсь все ОК пройдет
Девочки ...не бойтесь этого уж слишком сильно,конечно внимательней после прививки надо быть.Например у меня с сыном,после всех прививок которые нам делали,не было никогда никакой реакции,ни разу температура не поднималась,сразу шли гулять,дома не сидели и зубы у зубики у него вылезли без боли и без температуры Так что у всех по разному.Посмотрим как с дочей у нас будет
Dem'yanka вне форума  
Old 11.08.2011, 16:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет, девчатки.
Я тоже всегда сидела ,когда сынок был маленький и представляла как сейчас он выбежит ко мне из-за угла и думала что это так ещё далеко...ага...глазом не успела моргнуть.Это да,период когда они начинают ползать и пытаться привставать на ноги и первые шаги....тут глаз да глаз нужен...очень много шышек можно набить
Dem'yanka вне форума  
Old 11.08.2011, 16:58
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ариша с Глебой, с 4-мя месяцами вас!!!
вы уже такие большущие! и не появляетесь тут, будем рады видеть вас снова с нами!!!!!

Milka_kormilka с Димасиком и Tim555 с Тимохой, с 3-мя месяцами вас!!!!!

Мне вот тоже хочется чтобы Матюха уже много чего умел: играть с погремухой, тянуть ручки ко мне, сидетьв стульчике Мама всё смеется надо мной, типа наслаждайся сейчас, ведь когда поползет и пойдет, то вообще только успевай ловить и следить
КатаринКа вне форума  
Old 11.08.2011, 17:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я мечтаю пока о том,чтобы он сел!))))
Nastyushka вне форума  
Old 11.08.2011, 20:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!
Аришка, с 4 месяцами вас!!!!!
Нам сделали сегодня АКДС и против полимиелита прививки. Денек тяжелый был. На прививке поорал, разнервничался, еле успокоила до дома. После больницы сын вырубился сразу, я даже покормить не успела. Положила его на диван, думала, что долго не проспит - голодный же все-таки с ночи. А он так крепко уснул: я пылесосить начала в доме, сначала в дальних комнатах - он спит, потом в коридоре - спит, зашла уже в свою комнату, там прям над его ухом пылесосила, только тогда проснулся, дав и то не сразу.
Покормила, он снова уснул на бутылке. пыталась несколько раз переложить в кроватку - не получалось, просыпался и истерика... Так и спал у меня на руках. в итоге он у меня сегодня с рук вообще не слазил... После обеда Т полезла вверх. Стала мерить - 37,7. решила обтирать. сняла все, обтерла, он покричал и снова уснул. под вечер темпа была уже 38,4. дала жаропонижающее, вроде начало действовать. я его хоть на 20минут в кровать положить смогла, сама до туалета добралась первый раз за день...
Вот так вот переносим прививку интересно, а долго такая реакция может продолжаться?
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ариша с Глебой, с 4-мя месяцами вас!!!
вы уже такие большущие! и не появляетесь тут, будем рады видеть вас снова с нами!!!!!

Milka_kormilka с Димасиком и Tim555 с Тимохой, с 3-мя месяцами вас!!!!!

Мне вот тоже хочется чтобы Матюха уже много чего умел: играть с погремухой, тянуть ручки ко мне, сидетьв стульчике Мама всё смеется надо мной, типа наслаждайся сейчас, ведь когда поползет и пойдет, то вообще только успевай ловить и следить
Спасибо!!!
А я с этой прививкой и забыла, что у нас именно сегодня датка Хотя ведь прививку вот ровно в 3 месяца и делала
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.08.2011, 20:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Милочка, Ариша с датками ваших малышей!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.08.2011, 20:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мил, как кошмар №2 поживает?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема