![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, то-то у меня комп барахлит. То зависает, то вентилятор включается...Буду выключать.Может пыли много накопилось на задней стенке, а может жарко ему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У меня сутки нета не было
![]() Пупсик, я тебя ещё не поздравляли с победой над тонусом и с выпиской (я так поняла, вас уже выписали?), я поздравляю!!! Виктория, с прошедшим экватором!!! Вы уже совсем большие!!! Колокольчик, держу за тебя кулаки! Будем считать, что тест ты делала рано, подожди спокойно до 9 июня и сделай тестик, и пусть он будет //! Ночка, ничего не бойся, всё будет хорошо!!! А я вот в этом цикле боюсь беременеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я ещё точно не знаю...Это я так думаю. Потому что отпуск у нас 56 дней.Это получается, если я сейчас с 1 июля ( как должна идти в отпуск по графику) не пойду в отпуск, а буду ходить в школу, замещать секретаря и делать другую работу, потом как раз с сентября по середину октября уйду в отпуск. А в декрет мне, по моим подсчётам, с середины октября. Всё равно директриссе надо будет брать другого человека на моё место, так лучше это сделать прямо с начала уч.года, чем сначала дать мне нагрузку, а потом всё равно кого-то брать ...Ну как-то так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что ты сама решила, будешь планировать в этом цикле? Не знаю даже что и сказать, но мне кажется всего не предугадать, многие на ранних сроках простужаются с температурой, иммунитет то снижен, и ничего с Б. и малышом все в порядке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока ничего и не решила, прямо измучилась уже вся, не зная, как лучше, а решить так и не решила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова к вам!!! Всем спасибо за приветы и пожелания!)))
Нас в палате 6 человек, хорошие соседки, болтаем, фильмы смотрим. Кормят нормально, сегодня налопалась, еще и муж рафаэлок принес- вообще живот наела себе))))) так что как в доме отдыха почти))) Завтра сказали с 7 утра всех на анализы, на осмотры, на узи будут посылать - беготня, очереди и суета. А так все и неплохо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Мы еще в роддоме. Живот провалился, одела свое обтягивающее платье - суперфигура, как и не рожала!
![]() ![]() ![]() ![]() По ночам спим плохо, потому что в кувезе. И я не высыпаюсь. А я думаю, чего он канючит! Вроде и поел, но не спит, ноет. Выяснилось, маму теряет и начинает плакать. Со мной на кровати спит - не растолкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сняли швы. Я уж себя ругала, никто не плачется, а я жалуюсь, что болит шов. Так вот акушерка сегодня снимала, материлась, а я продыхивала как схватку. Действительно было затянуто так, что ножницы не подлазили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |