Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 17:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
От издателя
Главная героиня книги пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг, пройдя через множество преград, она находит и свой дом и свое предназначение.
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2011, 17:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
От издателя
Главная героиня книги пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг, пройдя через множество преград, она находит и свой дом и свое предназначение.
я плачу вообще
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 19:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От издателя
ну это вообще
на филосовский уровень выведено
habiba2009 вне форума  
Old 24.06.2011, 19:34
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Муж пришел с работы, дала почитать, тоже поржал ))
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2011, 19:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили погуляли, дождались что дождь кончился и бегом на улицу, побыли 1,5 часа и теперь на горшок и спать
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ларис фотки супер!

Леночка, даже не знаю что сказать, терпение, только терпение
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ой, ну вы и красотки!!!!
И семья у вас красивая!!! ТТТ,чтоб не сглазить)))
Цитата:
Ларочка, какие вы все классные!!!
Спасибо за комплименты, золотые мои!!!!
Цитата:
Девочки, а ну-ка дружно все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олечка, я под столом, еще и на ночь - а вдруг присниться
Это ж в каком состоянии автор писал???????????

Девоньки, когда мы после бессонной ночи говорим - что я сегодня как какашка, мы теперь что представлять будем - ПРАВИЛЬНО - милую какашку
Ларочка вне форума  
Old 24.06.2011, 21:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девоньки, когда мы после бессонной ночи говорим - что я сегодня как какашка, мы теперь что представлять будем - ПРАВИЛЬНО - милую какашку
ахаххахах, как точно подмечено
Pupe вне форума  
Old 24.06.2011, 21:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Диночку и Ванечку с годиком!!! В Поздравлялке обязательно отмечусь как с компа зайду!
Жасмин и Вероничку с 11 месяцами

Взвесились мы сегодня, в 11 мес получилось 10.100 (набрали полкило снова) и 76 см. Рост тоже невысокий, Руслан у меня был 80 в этом возрасте. Хотя девочки наверное и должны быть меньше мальчиков по коридорам развития мы идем по норме, в 4-м и по весу, и по росту
Егор у меня сейчас тоже 80 и 11 кг,хорошо,что он ни девочка
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2011, 22:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Постараюсь сегодня....

Я наконец -то закачала видео, вчера муж его полегче сделал
Видео только с ссылки, не хочу чтоб просто в списке висело, короче смотрите - самое интересное в конце (мордашки строит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2011, 22:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а ну-ка дружно все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А дом-то хороший она себе раздобыла)))
Naniti вне форума  
Old 24.06.2011, 22:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ларочка,фотки просто замечательные,сплошной позитив
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.06.2011, 22:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
улыбнуло
кто-то о такой какашке даже мечтает
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.06.2011, 09:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

День рождения прошел хорошо, вымотав мне нервы сделали все как мне надо, потом свекор пытался доставать меня я его игнорировала и он успокоился, сегодня поедем Ваню стричь, фотки потом выложу
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.06.2011, 12:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
девочки,поздравляю всех с днём молодёжи

Цитата:

День рождения прошел хорошо, вымотав мне нервы сделали все как мне надо, потом свекор пытался доставать меня я его игнорировала и он успокоился, сегодня поедем Ваню стричь, фотки потом выложу
ой,я тоже сегодня -завтра хотела Ванька подстричь а то жарко ...
Юль,может постоянно надо его игнорировать и лучше будет
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2011, 12:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ларочка - Обалденные фотки!!!! Отлично отдохнули! Настенька лапуля, по телефону болтает потешно так
Лейла вне форума  
Old 25.06.2011, 14:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы подстригли Ваню коротко коротко и спереди чупчик
ходил стричь отец и Кристинка с ними,говорит --устроил там Ваня всем Курскую Дугу с них даже денег не взяли и чупчик не достригли дома подравняю
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2011, 14:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы подстригли Ваню коротко коротко и спереди чупчик
ходил стричь отец и Кристинка с ними,говорит --устроил там Ваня всем Курскую Дугу с них даже денег не взяли и чупчик не достригли дома подравняю
Я в Ване нисколечко не сомневалась!
А мы с Ромкой сидим землянику лопаем! Как же Ромашке нравится, сидит кричит "кагак" (ягодка ) пока я ему в ротик земляничку не положу, уже штучек 20 съел, не много ли? но они маленькие...
Оля Майская вне форума  
Old 25.06.2011, 14:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки мне пришло извещение на посылку отправила мужа на почту, подстригли мы Ваню, сидел молча все разглядывал и что-то болтал на своем языке.

Ванечка сразу показал кто мужчина и что он платить не собирается Молодечик!

Ромашка маленькая обжорка
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.06.2011, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Я в Ване нисколечко не сомневалась!
А мы с Ромкой сидим землянику лопаем! Как же Ромашке нравится, сидит кричит "кагак" (ягодка ) пока я ему в ротик земляничку не положу, уже штучек 20 съел, не много ли? но они маленькие...
Ромашке приятного апетита
мы от ягодок покраснели ,и щёчки и попка красными прыщами пошла
Цитата:
Девочки мне пришло извещение на посылку отправила мужа на почту, подстригли мы Ваню, сидел молча все разглядывал и что-то болтал на своем языке.

Ванечка сразу показал кто мужчина и что он платить не собирается Молодечик!

Ромашка маленькая обжорка
ой как интересно,посылочка с сюрпризом
вот Юль,какой твой Ваня молодец,не плакал

девочки,а мне кажется что меня как лоха развели деньги за слинг я отправила а посылки так и нет.чё делать то теперь?
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2011, 16:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

36-ти летний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге. В последнее время она автоматизировала процесс и обзавелась диктофоном, а также приторговывает футболками с напечатанными цитатами Адама.

* Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!
* Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
* Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
* Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый.
* Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.
* Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.
* Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а… Похоже, я сплю в сарае.
* Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация.
* Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда!
* Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец… Нам конец…
* С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!
* Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.
* Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
* Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться!
* Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко…
* Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо!
* А теперь уходи и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.
* Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое тельце. Блаженство. Чудесно.
* Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.
* Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший!
* Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.
* Чечевицы злые. Чистое чертово зло. Уберите их от меня.
* Я думаю, ад — это чечевичный суп.
* Когда щекочете бобра, будьте осторожны.
* Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь.
* У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные.
* Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
* Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ!.. Люблю тебя!
* Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют… будут как маленькие яблоки.
* Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы.
* Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется.
* У меня есть бобер, собака, кошка, и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нафиг. Всё мое.
* Я люблю тебя! Нет, я этого не говорил, я этого не говорил. Я просто кашлянул… м-м-х-х-м-м… кашлянул.
*Я сделал сопливые картины. Я чихаю в моей галерее, весь день. Уйма различных цветов. Зарабатывание денег.
* Кто превратился в желе: земля или я? Забавно. Я могу пружинить… Пружинить…
* Младенцы не пружинят. Они не пружинят! Черт. Было бы лучше, если бы они пружинили.
* Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах.
* У этой рыбы большие болтающиеся губы. Болтающиеся губы. Рыбка поцелуйчик рыбка поцелуйчик. Упс, взял одну в рот! Не круто.
* Когда ты превратилась в жука? Странно.
* Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.
* Можешь подержать… можешь подержать мою морскую звезду? Ей не нравится, когда я волнуюсь. Ой, смотри, ты ей понравился! У нее такие странные, странные ножки.
* Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки? Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще.
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2011, 19:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки!!!!
Не потеряли нас??? Мы с утра поехали в лес, набрали грибов 2 ведра, провели там почти весь день
Вот сейчас только поужинали
Сейчас посиждем полчасика и пойдем спать

Ванечку и Ванечку со стрижкой!!!!
Ларочка вне форума  
Закрытая тема