|  14.12.2011, 20:16 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  как хорошо,что здесь есть знающие всякие тонкости бухгалтерии люди  ТЕПЕРЬ СМЕЛО СДЕЛАЮ СУПРИИИИЗ СВОИМ НА РАБОТЕ В ЯНВАРЕ  Кхе-кхе   | |
|  14.12.2011, 21:22 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 и колу в стекляной бутылочке... | |
|  14.12.2011, 22:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  У меня вообще складывается такое ощущение, что эти размеры не точные. Что Г все равно где-то + - размеры пишут. Так что не паримся   | |
|   | 
|  14.12.2011, 22:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

О, да! Девочки! От кока-колы я бы тоже не отказалась    Странно, почему же в мой список не попал МакДональдс  В самом начале у меня была такая тяга скушать чисбургер или гамбургер. Так муж не разрешал и до сих пор ворчит, как только я пискну о Маке...   Ааа... это как у нас в Украине ЧП - частный предприниматель (т.е. СПД - субьект предпринимательской деятельности). | 
|   | 
|  15.12.2011, 11:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Всем привет и неделек с недельками!!!! Ой девочки!!!! Чой-то я стала есть хотеть постоянно..... и еще травку от отеков выпила, так на рабочем месте сидеть не могу, круги наматываю      Чо с жором-то делать? прям ума не приложу..... | 
|   | 
|  15.12.2011, 12:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

Ну, как линейка? Не слишком глаз режет? Мне просто нравится сиреневый цвет   Решила взять себе барышню с тюльпанами - как никак а рожденный будет в марте, самое время для тюльпанов! Olun4ik, привет  По поводу жора сама не знаю, как с ним бороться... Была идея по вечерам просто не заглядывать на кухню, в холодильник. Но это, видимо, нереально. Вчера слопала вечером один большой шарон, что больше ничего кушать не хотелось. Но чуть позже все же сьела две ложки риса без ничего... и совсем немного винограда. Сегодня утром вес был немного меньше   | 
|   |