![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирочке поскорее выздоравливать!!
![]() ![]() Мы с утра забрали результаты сдачи крови - ттт все нормуль ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Кирочке скорейшего прорезывания зубиков...и не переживай, вылезут единички никуда не денутся...и выздоравливайте поскорее...а на счет поскорее...я ничем не пользусь, калгель как лежал так и лежит не пачатый ниразу...я постоянно даю сушки, печеньки, сухарики грызть...прорезыватели уже не нужны ему..так что тоько съестные продукты
Сашуль, с удачными анализами вас, солнышки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра поеду за билетами в Тверь...поеду к родителям, муж отпускает развеяться...да и надо кое-какие дела поделать...вот купили для поездки легкую коляску трость - 4 кг не 11...так что поеду можно сказать налегке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, девочки((( Кирочки скорейшего выздоровления и чтоб зубки скорее вылезли. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох...а я все никак гулять не выйду.... стирка,уборка,глажка, готовка....+курьер ща приедет с пультом для Кольки)))) Все жду прям...думаю до 1 сентября получиться ли дотерпеть?))))
Наташ - мы еще по краю дивана не ходим, но за ручки, неуверенно, но именно не ходим, а прыго-бегаем)))))) Ваще хотела спросить - как научиьт ребенка осторожнее с дивана слазить? а томой на полной скорости...еще ни разу не упал (тьфу-тьфу-тьфу)))...и как-то не хочеться, чтоб это было учением))) (педение))) толчки сзади и запугивание - не помогают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!! мы сегодня отлично спали наконец-то...стала давать детский Тенотен, педиатр посоветовала...как результат спали с 21 до 7.30 и всего 2 раза вставали покушать!!!
а еще у меня получилось чтоб Алиночка ВСЕ свои дела с утра на горшке сделала!!! я тепрь такая гордая))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я на 5 минут, пока Федька спит...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] начинаю собирать котомочку подарков)))это оказывается телефон))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |