![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы все таки ходили на часок в парк фоткаться! Правда Тема всегда был серьезным.... Только когда пузыри мыльные из пистолета пускал- смеялся.Жалко они быстро кончились(
Сейчас на ужин буду готовить народную мужнину кухню)Мамалыгу...И коньячок молдавский мы привезли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно поподробней???? а у вас текстиль или кожа диван? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы короче сегодня были у ортопеда (для мед.комиссии в сад). Так вот она нам с порога говорит "ой, а че это у вас ножки такие страшненькие, кривые..," Ну я молчу. Она говорит, вы типа были у ортопеда. Я говорю - да, были, т.к. стала сама замечать. Но ортопед сказал, что у нас все норм и невролог подтвердила. Вообщем, эта тетка нормальная попалась, сказала что года два у нас есть на исправление. Теперь вот буду тоже записываться на массаж, сапожки и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, точно надо сходить к ортопеду...а врач ЛФК заметит все эти бяки? |
|
![]() |