Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас на даче тоже есть надувной батут, так его взрослые дети оккупировали - младшим не подлезть.
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 16:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
хочу батуууууут!!!!!!!!!!!!! чеж я раньше то не допетрила.....
Лен, с нашими ножками по-моему прыгать особо нельзя
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааа Женя я у нас в кораблике увидела такой же трамвай, моя просто обажает трамваи автобусы, тоже захотела ей такой, батут купили такой, но это на дачу, тут муж не разрешает его надувать да и долго наверно а на даче он хочет от машины электирческим насосом надуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен а кухню еще не подарили)) незнаю будет ли играть))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый батут! такой можно, безопасно
а кухню мой тоже обожает, но дома нам она не к чему, в детской такая есть, дома его вообще только машинки интересуют и вещи никак не являющиеся игрушками (банки, пузырьки, коробки, фонари итд), ну еще рисовать и лепить может
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мы то наш вообще купили случайно...летом еще в ленте за 700р продавался
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.09.2011, 16:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас на даче тоже есть надувной батут, так его взрослые дети оккупировали - младшим не подлезть.
напомните мне о таком ближе к лету!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.09.2011, 16:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
natalishik, спасибо за ссылку ) там сейчас ещё и скидки идут -- конец сезона ведь! а мне ещё вот этот понравился:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да да, они типа одинаковые, там и на коробке с одной стороны со слоном нарисован с другой замок. мы тож со скидкой купили, за 2600, Ксан а за 700 ваще здорово)))
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 16:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень он удобный? не маленький?
natalishik вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
да да, они типа одинаковые, там и на коробке с одной стороны со слоном нарисован с другой замок. мы тож со скидкой купили, за 2600, Ксан а за 700 ваще здорово)))
может наш не такой большой как ваш...но Соньке хватает и я туда с ней залезаю
Ksanka вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ааааа Женя я у нас в кораблике увидела такой же трамвай, моя просто обажает трамваи автобусы, тоже захотела ей такой, батут купили такой, но это на дачу, тут муж не разрешает его надувать да и долго наверно а на даче он хочет от машины электирческим насосом надуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен а кухню еще не подарили)) незнаю будет ли играть))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, на самом деле у нас столько игрушек дома, что я уже по-тихоньку начинаю вешаться. А в предвкушении Дня Рождения мне аж плохо становится, сейчас опять понадарят нам кучу машинок. А насчет автобуса у нас папа фанат, у Паши уже есть такой же автобус, только он масштабом по-меньше, а муж вот хочет большой ему подарить.
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 17:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ классный у вас батут)))
Тань, разве нельзя нам с нашими ножками прыгать .....блин а я даже не знала....
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 17:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ классный у вас батут)))
Тань, разве нельзя нам с нашими ножками прыгать .....блин а я даже не знала....
я не помню, от куда я это знаю, не ты ли мне рассказывала?))) в общем кому-то врач сказала до трех лет не прыгать, короче информацию стоит проверить)))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.09.2011, 17:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я не помню, от куда я это знаю, не ты ли мне рассказывала?))) в общем кому-то врач сказала до трех лет не прыгать, короче информацию стоит проверить)))))
Я тоже помню кто-то говорил
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 17:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Таня.....я дырявая башка.....блин....точно!!!!!! мне же ортопед говорила не спрыгивать с высоты.... ну я даю..... забыла совсем напрочь...
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 17:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таня.....я дырявая башка.....блин....точно!!!!!! мне же ортопед говорила не спрыгивать с высоты.... ну я даю..... забыла совсем напрочь...
ничо мы напомним
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.09.2011, 18:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, мы все таки ходили на часок в парк фоткаться! Правда Тема всегда был серьезным.... Только когда пузыри мыльные из пистолета пускал- смеялся.Жалко они быстро кончились(
Сейчас на ужин буду готовить народную мужнину кухню)Мамалыгу...И коньячок молдавский мы привезли)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.09.2011, 19:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, Ареол, Паша сегодня пошел по стопам Ники и изрисовал наш диван. У меня есть пенный очиститель для обуви вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отлично отмыл
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 19:46
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну-ка, ну-ка,
можно поподробней????
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, Ареол, Паша сегодня пошел по стопам Ники и изрисовал наш диван. У меня есть пенный очиститель для обуви вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отлично отмыл
а у вас текстиль или кожа диван?
Annette вне форума  
Old 09.09.2011, 19:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну-ка, ну-ка,
можно поподробней????

а у вас текстиль или кожа диван?
Ань, текстильный - тканевый
Psilda вне форума  
Old 09.09.2011, 20:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы короче сегодня были у ортопеда (для мед.комиссии в сад). Так вот она нам с порога говорит "ой, а че это у вас ножки такие страшненькие, кривые..," Ну я молчу. Она говорит, вы типа были у ортопеда. Я говорю - да, были, т.к. стала сама замечать. Но ортопед сказал, что у нас все норм и невролог подтвердила. Вообщем, эта тетка нормальная попалась, сказала что года два у нас есть на исправление. Теперь вот буду тоже записываться на массаж, сапожки и т.д.
Аллчонок вне форума  
Old 09.09.2011, 20:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, мы короче сегодня были у ортопеда (для мед.комиссии в сад). Так вот она нам с порога говорит "ой, а че это у вас ножки такие страшненькие, кривые..," Ну я молчу. Она говорит, вы типа были у ортопеда. Я говорю - да, были, т.к. стала сама замечать. Но ортопед сказал, что у нас все норм и невролог подтвердила. Вообщем, эта тетка нормальная попалась, сказала что года два у нас есть на исправление. Теперь вот буду тоже записываться на массаж, сапожки и т.д.
ничего себе
блин, точно надо сходить к ортопеду...а врач ЛФК заметит все эти бяки?
Ksanka вне форума  
Old 09.09.2011, 20:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Жень у нас кожзам но попробую все равно! СПАСИБО!

Алл сапожки ты сама можешь дома делать...Это не так сложно. Если хочешь сама делать могу объяснить как.
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2011, 20:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ничего себе
блин, точно надо сходить к ортопеду...а врач ЛФК заметит все эти бяки?
если хороший то должен
Ареолка вне форума  
Закрытая тема