Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 10:27
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Наконец-то завтра делаем манту. Вчера первый раз пробовали омлет, пять ложек осилили.
*Svetik* вне форума  
Old 20.10.2011, 10:27
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не,не домойу нас просто себя шпротами почувствовалив кафе,у мужа родственница предложила своё кафе...как я была против...вы не представляете...50человек,малыш маленький,всякие болезни по городу гуляют...ай,вообще
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2011, 10:44
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, мамулькам - красотулькам!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 20.10.2011, 11:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всем привет!
Nat вне форума  
Old 20.10.2011, 12:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец-то завтра делаем манту. Вчера первый раз пробовали омлет, пять ложек осилили.
с омлетиком вас
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Не,не домойу нас просто себя шпротами почувствовалив кафе,у мужа родственница предложила своё кафе...как я была против...вы не представляете...50человек,малыш маленький,всякие болезни по городу гуляют...ай,вообще
Вик...а что поделать? мы тоже в кафе....20 человек....ну уж явно не лучше чтоб они все пришли к вам.....а так придете дома чисто...спокойно..
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, мамулькам - красотулькам!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
всем привет!
приветики!
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 12:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь стриг детей в годик из девочек?
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 12:19
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Мы уже давно стрижем челку
Nat вне форума  
Old 20.10.2011, 12:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Приветик всем! Рит, у нас хоть и мальчик, но мы не стригли!Стричь-то толком нечего, да и пусть зимой растут, с ними теплее, к лету подстрижем
*Snezhka* вне форума  
Old 20.10.2011, 13:16
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Ритуль!!! Я очень хочу Юльке челку сделать, а то уже все на глазах, но одна не смогу, а муж все никак не решится - ему ее держать придется...
Olechka вне форума  
Old 20.10.2011, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я наверное тоже только челку подстригу
меня тут подбивают все под машинку))))
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ РЕЦЕПТИКИ ДЛЯ ДЕТОК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Old 20.10.2011, 13:47
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
да ну..........
Olechka вне форума  
Old 20.10.2011, 15:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, никаких машинок, ну их нафиг, тем более в зиму!!!
У Алинки волосы местами что ли растут или клочками??? Потом все сровняется, а лучше они от этого все равно не станут. Мы стригли в 9 мес, убирали с ушей и челку, просто форму делали...ну у нас волос полно и растут они равномерно. А так бы я и не трогала, просто в глаза стала уже лезть и на ушах некрасиво, я так не люблю. Меня родственники тут агитируют под машинку подстричь, по старинке, но я мягко всем дала понять, чтобы шли лесом
Кстати, отдыхается супер, завтра у бабушки юбилей. Данька, конечно, всеобщий любимчик, подкупил всех своей комуникабельностью и некапризностью. Гуляем постоянно на улице, я в тоненькой кофточке, солнце, птицы поют, фруктов море.
Я уже отвыкла от этого, для них октябрь-осень, до +20 дети в шапках
FoX вне форума  
Old 20.10.2011, 16:14
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не стриглись ибо нечего волос практически нет
*Svetik* вне форума  
Old 20.10.2011, 16:17
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лера!!! Хватит нас соблазнять хорошей погодой, а то приедем все на юбилей твоей бабушки
*Svetik* вне форума  
Old 20.10.2011, 16:23
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наш новый комбез на зиму
*Svetik* вне форума  
Old 20.10.2011, 16:46
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Цитата:
Конечно челочку только подстриги, нафига все под машинку стричь, для мальчика его ничего, а для делочки как то не очень) Мне своего вообще жалко стричь, хотя волосы в глаза лезть начинают, тоже что ли челку сделать как у девочки

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ритуль, никаких машинок, ну их нафиг, тем более в зиму!!!
У Алинки волосы местами что ли растут или клочками??? Потом все сровняется, а лучше они от этого все равно не станут. Мы стригли в 9 мес, убирали с ушей и челку, просто форму делали...ну у нас волос полно и растут они равномерно. А так бы я и не трогала, просто в глаза стала уже лезть и на ушах некрасиво, я так не люблю. Меня родственники тут агитируют под машинку подстричь, по старинке, но я мягко всем дала понять, чтобы шли лесом
Кстати, отдыхается супер, завтра у бабушки юбилей. Данька, конечно, всеобщий любимчик, подкупил всех своей комуникабельностью и некапризностью. Гуляем постоянно на улице, я в тоненькой кофточке, солнце, птицы поют, фруктов море.
Я уже отвыкла от этого, для них октябрь-осень, до +20 дети в шапках
Лер, а затылок не трогали? Даня спокойно сидел?
Лануся вне форума  
Old 20.10.2011, 16:47
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький Ушастик Не жарко было? Мы где-то от -5 планируем зимний носить.
Лануся вне форума  
Old 20.10.2011, 16:54
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ты знаешь не жарко, я вниз ее легко одела, а то осенний нам мал уже, вот решила на зиму перейти.
*Svetik* вне форума  
Old 20.10.2011, 16:54
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Анютик супер!!!!!!!!!!!!
Такие ухи
Olechka вне форума  
Закрытая тема