![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже что не очень удобно в чешках по асфальту, хоть бы постелили чего)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня а нефрология чем занимается???? тундра я)))
Ой прикол опять у нас. В магазине беру печенье ушки слоеные(они в заводской упаковке шебурщащей) я Илье дала подержать. он шебуршал им шебуршал и открыл...достал печенье сидит рассматривает))) хорошо не возражал когда забрала все у него...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Анют крошки это мелочи...у меня вон пол квартиры в крошках каждый день...
Девочки позавчера мне сестра двоюродная написала, у одного из однокласников рак(или желудка или пищеварительной системы)...ужасно так...4 стадия((((((...дружили с ним хорошо. такой парень... Одна из одноклассниц встретиться с ним хотела когда узнала он отказался( они когда-то вместе были)... ужасно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данька даже внимание на него не обращает
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, привет! Чето вы грустную тему завели...вчера мой хлеб не получился, видимо дрожжи старые, ничего не поднялось даже.
Анечка, Марья моя на танцы ходит, а раньше до 4го класса ходила на гимнастику, это ейпозвонили буквально за 4 дня до 1го сентября и они за три дня с их руководителем танцев придумали этот танец, ей на асфальте в чешках очень неудобно, но и конечно неуклюж мой Машкинс, еще заниматься и заниматься, хотя ее очень хвалят, быстро все схватывает и главное сама все хочет, ко всему стремиться, вот на конкурс собирается. Любаш, я вчера очень хотела пойти, но у меня нет наряда, да и хотела, но собрав своих поняла, что на себя уже сил нет, а идти абы в чем и абы как я не захотела ![]() Пойду опять хлеб печь, купила вчера новые дрожжи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, дрожжи важное значение имеют, покупай самые хорошие. Я полгода и даже больше пекла белый хлеб, а ржаной покупали. Я не могла купить ржаную муку, теперь нашла. И вот 2 недели пеку только ржаной хлеб и завтракаю им же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() хореографией занималась, но оч давно и неправда и недолго у свидетельницы моей исчо танцами до кучи до беременности занималась) она у меня счас на хореографическое пошда после юрфака ![]() |
|
![]() |