![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ребенок после массажика и ванны отрубился прям на пеленалке... но я злобная мама- я ее одела в бодик и уложила в кровать)))
мы сегодня полдня катались - заехали в банк оплатили кредит, потом к евочке,у которой я коляску покупала - она вещи отдала кое-какие, ну и потом за качельками Милане. они сидячие(под 45% спинка опускается). я положила валик ей под спинку, получилось еще более полого - ей понравилось качаться))) пойду вас читать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я еще одну кору вспомнила про свекровь: она моет все баночки от сметаны, йогуртов, коробки от молока. И складирует вокруг раковины на кухне. Когда нормальную посуду перестает быть видно, я их выбрасываю, и каждый раз со скандалом!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя пакетики стирает и сушит)))))))) Девочки думаю приобрести ортопедическую подушку для дочки. У кого есть, на сколько нужная вещь? Видела в интернете такую, чтобы голова плоская не стала на затылке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы пользуемся такой подухой, но он у нас голову на 1 сторону держит,чтоб кривошеи не было хирург сказал лежать на ней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по свекровей - поржала от души))) да уж, вот и смешно и грустно)))
моя тут собирается на неделе заехать... а я боюсь с ней ребенка гулять отправить... вот боюсь и все. клин у меня очередной, видать... она ведь как начнет трындеть с Милашей, когда та глаз откроет, чтоб в небо глянуть - и все, капец сну и нервам ребенка... че ей не приезжается, когда Миша дома... сидели бы вдвоем с ребенком(хотя, она орет через 5 минут этого общения), а я хоть в парикмахерскую сходила б... а то пока моя девочка-парикмахер до меня дойдет... а мы научились с живота на спину переворачиваться!!! я ее сегодня 4 раза переворачивала обратно - чтоб хоть немного полежала))) вечра в макдак сходили с Мишей - наелись гадости)) и живот у Миланы лучше стал... вот такие дела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
по свекровей - поржала от души))) да уж, вот и смешно и грустно)))
моя тут собирается на неделе заехать... а я боюсь с ней ребенка гулять отправить... вот боюсь и все. клин у меня очередной, видать... она ведь как начнет трындеть с Милашей, когда та глаз откроет, чтоб в небо глянуть - и все, капец сну и нервам ребенка... че ей не приезжается, когда Миша дома... сидели бы вдвоем с ребенком(хотя, она орет через 5 минут этого общения), а я хоть в парикмахерскую сходила б... а то пока моя девочка-парикмахер до меня дойдет... а мы научились с живота на спину переворачиваться!!! я ее сегодня 4 раза переворачивала обратно - чтоб хоть немного полежала))) вечра в макдак сходили с Мишей - наелись гадости)) и живот у Миланы лучше стал... вот такие дела))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |