Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 19:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ахахахха девченки ппц у вас свекрови ща с мужем читали ржали ну че могу сказать терпения вам
Myfochka вне форума  
Old 29.10.2011, 20:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ржу не могу не моя тож не подарок, НО ...я ни разу с ней не ночевала, два она щас с сыном каждый день гуляет и три наконец то дошло,что лучше денежку подарить чем херь покупать
Marilinka вне форума  
Old 29.10.2011, 20:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ржу не могу не моя тож не подарок, НО ...я ни разу с ней не ночевала, два она щас с сыном каждый день гуляет и три наконец то дошло,что лучше денежку подарить чем херь покупать
Везет, что не ночевала Эта храпит так, что я просыпаюсь в комнате, а спит она на кухне

А прикиньте в том году они с мужем приезжали, так храпели вдвоем
shain вне форума  
Old 29.10.2011, 20:27
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Везет, что не ночевала Эта храпит так, что я просыпаюсь в комнате, а спит она на кухне

Marilinka вне форума  
Old 29.10.2011, 21:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

жесть
Myfochka вне форума  
Old 29.10.2011, 21:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Anngor-ka с 2-мя месяцами!!!))))))))))))

Надо всех свекровей вонючек на необитаемый остров отправить. Согласна на билет потратиться))))))))))))
Спасибо!!!! Я тоже готова скинуться на билет!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.10.2011, 21:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня ребенок после массажика и ванны отрубился прям на пеленалке... но я злобная мама- я ее одела в бодик и уложила в кровать)))
мы сегодня полдня катались - заехали в банк оплатили кредит, потом к евочке,у которой я коляску покупала - она вещи отдала кое-какие, ну и потом за качельками Милане. они сидячие(под 45% спинка опускается). я положила валик ей под спинку, получилось еще более полого - ей понравилось качаться)))

пойду вас читать))
rinka-simple вне форума  
Old 29.10.2011, 22:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ой, я еще одну кору вспомнила про свекровь: она моет все баночки от сметаны, йогуртов, коробки от молока. И складирует вокруг раковины на кухне. Когда нормальную посуду перестает быть видно, я их выбрасываю, и каждый раз со скандалом!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 30.10.2011, 10:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, я еще одну кору вспомнила про свекровь: она моет все баночки от сметаны, йогуртов, коробки от молока. И складирует вокруг раковины на кухне. Когда нормальную посуду перестает быть видно, я их выбрасываю, и каждый раз со скандалом!!!!!
Всем привет)))

А моя пакетики стирает и сушит))))))))

Девочки думаю приобрести ортопедическую подушку для дочки. У кого есть, на сколько нужная вещь? Видела в интернете такую, чтобы голова плоская не стала на затылке.
shain вне форума  
Old 30.10.2011, 11:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))

А моя пакетики стирает и сушит))))))))

Девочки думаю приобрести ортопедическую подушку для дочки. У кого есть, на сколько нужная вещь? Видела в интернете такую, чтобы голова плоская не стала на затылке.

мы пользуемся такой подухой, но он у нас голову на 1 сторону держит,чтоб кривошеи не было хирург сказал лежать на ней
Marilinka вне форума  
Old 30.10.2011, 11:33
shain
Мама-чайник

Цитата:

мы пользуемся такой подухой, но он у нас голову на 1 сторону держит,чтоб кривошеи не было хирург сказал лежать на ней
О! и у нас всегда смотрит в одну сторону, постоянно поворачиваю. Надо бы прикупить
shain вне форума  
Old 30.10.2011, 12:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О! и у нас всегда смотрит в одну сторону, постоянно поворачиваю. Надо бы прикупить
ага,мой слежал даже уже одну сторону я уже и ночью ему голову подпираю
Marilinka вне форума  
Old 30.10.2011, 20:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, девочки, у вас не свекрови, а монстры какие-то)))
Ваще))) Бедняги)
Я на свою чет беременная гнала, а сейчас понимаю, бедная баба. Она в-принципе для нас старалась. Мозг беременной женщины - больной мозг)))
Аннушка вне форума  
Old 30.10.2011, 20:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Я пользуюсь Брауновскими, там соска мягче, чем в Авенте. У меня 3 Брауновские с широким горлышком для смеси и 2 с узким для водички, и 2 Авентовские для смеси. Вот моя с такой неохотой ест из Авента, и воздуха много хапает. Хочу поменять и их, только пока думаю может купить с обычным узким горлышком Браун.
Я чет на картинках посмотрела, там какая то трубочка внутри. Эт че?
Аннушка вне форума  
Old 30.10.2011, 20:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Моя что-то хуже спать стала. Раньше два раза за ночь просыпалась, а сейчас три.
Брунгильда вне форума  
Old 30.10.2011, 20:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя что-то хуже спать стала. Раньше два раза за ночь просыпалась, а сейчас три.
мой и 4 ща могет и спит как юла устала капец
Marilinka вне форума  
Old 30.10.2011, 20:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

по свекровей - поржала от души))) да уж, вот и смешно и грустно)))
моя тут собирается на неделе заехать... а я боюсь с ней ребенка гулять отправить... вот боюсь и все. клин у меня очередной, видать...
она ведь как начнет трындеть с Милашей, когда та глаз откроет, чтоб в небо глянуть - и все, капец сну и нервам ребенка... че ей не приезжается, когда Миша дома... сидели бы вдвоем с ребенком(хотя, она орет через 5 минут этого общения), а я хоть в парикмахерскую сходила б... а то пока моя девочка-парикмахер до меня дойдет...

а мы научились с живота на спину переворачиваться!!!
я ее сегодня 4 раза переворачивала обратно - чтоб хоть немного полежала)))

вечра в макдак сходили с Мишей - наелись гадости)) и живот у Миланы лучше стал... вот такие дела)))
rinka-simple вне форума  
Old 30.10.2011, 21:12
rinka-simple
Мама-практикант

по свекровей - поржала от души))) да уж, вот и смешно и грустно)))
моя тут собирается на неделе заехать... а я боюсь с ней ребенка гулять отправить... вот боюсь и все. клин у меня очередной, видать...
она ведь как начнет трындеть с Милашей, когда та глаз откроет, чтоб в небо глянуть - и все, капец сну и нервам ребенка... че ей не приезжается, когда Миша дома... сидели бы вдвоем с ребенком(хотя, она орет через 5 минут этого общения), а я хоть в парикмахерскую сходила б... а то пока моя девочка-парикмахер до меня дойдет...

а мы научились с живота на спину переворачиваться!!!
я ее сегодня 4 раза переворачивала обратно - чтоб хоть немного полежала)))

вечра в макдак сходили с Мишей - наелись гадости)) и живот у Миланы лучше стал... вот такие дела)))
rinka-simple вне форума  
Old 30.10.2011, 21:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,а у нас залысинка на голове образовалась блин и спит он беспокойно.................про рахит читаю
Marilinka вне форума  
Old 30.10.2011, 21:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
девочки,а у нас залысинка на голове образовалась блин и спит он беспокойно.................про рахит читаю
у всех она. на затылке. у нас тоже уже, просто волосики тоненькие, головешкой крутит, волосы вытираются! я у мамы спрашивала - и у меня, и у брата были такие, к 6 месяцам покроется нормальными волосиками!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема