![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!! А я сегодня приперлась в ЖК к 7:40, а моя Г. на больничном, акушерка вообще в отпуске. Так что сходила просто так. Записалась на 24 ноября, но в регистратуре надо мной посмеялись- типа ну записывайся, но не надейся, что кто-то будет))) Вот так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я нормально сходила к врачу. встала на учет, получила направление на узи 5 декабря и анализы всякие. подозревают двойню, потомучто сильно широкая матка и больше чем положено в семь недель. ну чтож, сходим на узи посчитаем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читаю вас девочки, и с каждым днем все меньше желания идти в ЖК ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня в этот раз жк весь олицетворяется одним кабинетом гинеколога в сельской поликлинике. Потому что я живу за городом, в частном доме, и вся эта радость у меня буквально за углом. Гинеколог прекрасный, акушерка чудная, никаких очередей и все чисто по-деревенски бесплатно.
Первые две Б меня умотали нафик своими очередями. Еще у нас в те времена был какой-то сумасшедше популярный узист один на весь город, так к нему как в мавзолей стояли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне, конечно, хотелось бы одного. двух я боюсь не выносить опять но тут уже, как говорится, что бог дал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Опять у меня не было времени написать сюда) Да и вы, я смотрю, не очень-то много наболтали за сегодня))
Вот завтра, может быть, выйду к вам на связь во время своего предвыборного дежурства. Кстати, я сегодня ЛОРа прошла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юляшка, цветочка с красивыми недельками! А я вчера маленько расстроилась, урологу не понравился мой результат мочи, отправила на повторный, и еще платный какой-то. сказала нужно следить. А я думаю, может в больнице когда сдавала мочу, плохо собрала? там еще не известно какие баночки были.... А еще вчера рвало вечером... ужасть.. наверное токс не прошел, просто поменял характер)) |
![]() |