![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, с чем связаны эти блюзы... У меня дите спокойное, эпидуралки не было, а беби блюз накрыл. Ревела вчера ни с того ни с сего. Муж прыгал вокруг, не мог понять, что со мной, все успокаивал, уговаривал, чтобы спать шла, а он с малышней побудет. А я не от усталости, прочто что-то себя жалко стало. Крышу сносит.
Настя, ты прямо обрадовала, что недельку-две длится это дело. Будем ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малину обожаю, вот поменяла аву
![]() а я не помню когда были бэби-блус.. а когда не было, у меня периодически вечно какие то блусы..... и через год может быть и во время Б... я тут все о здоровой пище брежу, и радуюсь, что когда-то перейду на здоровую пищу, при этом сижу и жру всякую гадость... муж смилостивился вчера , купил пепси мне баночку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы вы тут столько настрочили еле перечитала. Фух...
Вероника выздороавливай побыстрее. Насть я знаю что ты последние дни месяца не любишь, желаю тебе доходить до мая. Будет первомайский у тебя ![]() ![]() Не знаю как там в животе вроде мало брыкался только когда вечером сидела или лежала, когда ходила ничего не было, никуда ни под что не бил, только перекатывался смешно так волнами живот ходил. Но когда родился спать не любил в 5утра просыпался окончательно и по ночам ел и ел и ел, сна мне не было. А активный так вообще, энержайзер в одном месте. Спал мало и сечас тоже не особо спит в 10отбой в 6-7подъем. У нас тоже прохладновато где-то 5 градусев тепла, когда будет та весна не знаю. Лунная принцесса а ты в каком штате и городе живешь? Я фотки в одноклассниках с работы скинула можете глянуть в альбоме для друзей. Если кого нет добавляйтесь только напишите кто и что с пузяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что мы тут на двоих рецессиии проведем. Вот Светик отстреляеться и устроим ![]() ![]() Насть мой тоже что-то подкашливать стал и сопли. Vuzdoravlivajte! Это он сегодня в школу сходил, а там мальчика привели он кашлял сильно и сопли видимо подцепил.... Завтра бассейн у него не пойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 5 утра, в 4 проснулась-хочу в туалет, пошла а у меня все штаны мокрые, думаю то ли воды? то ли обоссалась? ![]() позвонила в госпиталь говорят наблюдать в течении часа, за этот час ничего не лилось сказали что возможно бэбик по мочевому пнул и отсюда недержание животик переодически как при М. хватает, поясница поднывает вот и думаю ОНО или нет??? ![]() так ещё муж говорит, если до 5:30 не выедем, то поедем в другой госпиталь рожать ![]() время уже 5:20....не хочу в другой госпитаааааааааль если на самом деле оно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои младшие всё-таки заболели
доча вчера вообще меня перепугала, вырвало её, щёчки красные, глаза тоже, ещё и опухшие и колотить её начало, как озноб, спрашиваю Холодно? она говорит Нет блин, я думала может реакция какая-то, перешугалась не на шутку, и тем-ра то подскачет, то опустится сына тоже ночью кашлять начал ![]() ну и как с таким положением ехать спокойно рожать? |
![]() |
![]() |