![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Максимку и маму Юлю с Первым Годиком! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо.
Под вечер праздник удался, приезжала крёстная, привезла мне розочку а Максимке большую пирамидку и каталку Подружка привезла лошадь, немножко пофотографировались. Я правда в кадре небыла, за день не успела накрасится и уложить прическу. В следущий раз сфоткаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас продолжается температура,Ночь не спали,под утро истерика,весь горит,нурофен помогает максимум часа 2-3. Чередую его с парацетомолом. Есть перестал. Под утро разорался,я не могла его вообще успокоить,мама заброла к себе. Я легла спать,и вырубилась совсем ничего не слышала. Проснулась время 10 часов утра. Мама из-за меня опоздала на работу. Стала кормить его кашей,его рвёт! Вообщем вырвало нас,и слёзы и капризы целый день. А сейчас ещё хуже,я стирала,дверь в ванную была прикрыта на половину,и Женька себе палец прищемил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Столько было слёз!!!!!!!!! Вмятина осталась У меня истерика началась!!!!!! Боюсь как бы не перелом!!!!! БЛИН Я СОВСЕМ ХРЕНОВАЯ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |