Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 13:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да, Лен, не верю я,что ваша кофта кому-то нужна стала, просто перепутали потом найдется. Я вот недавно писала,что нам с Тимом штаны от комбеза зимой подменили)) ничего, та мамашка вечером перезвонила и мы обменялись. Я уж не говорю про бесчисленное количество чужих маек и носков)
А сегодня Тим ходил к преподавателю музыки первый раз. Мы с ней договорились, что раз в неделю она будет его обучать. Сегодня поприсутствовала,но на будущее ее обязательное требование,чтобы родителей не было. Понравилась она мне и самое главное Тиму тоже) И самое радостное, что у него хороший слух, он и правда на слух определял ноты и искал их почти безошибочно,меня это так порадовало) И Таня, Татьянка которая, мама Аленки, спасибо тебе за песню бременских музыкантов, Тима сегодня ее исполнял на показательных преподавателю, она была довольна) В общем Тим наш начинает обучение по полной программе музыке и я ему завидую) Я вообще завидую моим детям, мы им даем намного больше,чем наши родители нам с мужем вместе взятым( А завтра мы опять на горных лыжах едем кататься, пожелайте мне удачи не переломать ноги,тк предчувствие неприятное какое-то
ну я же говорила))) А ты все нет-нет)))
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2011, 14:46
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет.
вот очередная заморочка, такой вопрос о знании или не знании секретов/правды и прочего
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26217
Tatashka вне форума  
Old 19.11.2011, 15:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да, Лен, не верю я,что ваша кофта кому-то нужна стала, просто перепутали потом найдется. Я вот недавно писала,что нам с Тимом штаны от комбеза зимой подменили)) ничего, та мамашка вечером перезвонила и мы обменялись. Я уж не говорю про бесчисленное количество чужих маек и носков)
А сегодня Тим ходил к преподавателю музыки первый раз. Мы с ней договорились, что раз в неделю она будет его обучать. Сегодня поприсутствовала,но на будущее ее обязательное требование,чтобы родителей не было. Понравилась она мне и самое главное Тиму тоже) И самое радостное, что у него хороший слух, он и правда на слух определял ноты и искал их почти безошибочно,меня это так порадовало) И Таня, Татьянка которая, мама Аленки, спасибо тебе за песню бременских музыкантов, Тима сегодня ее исполнял на показательных преподавателю, она была довольна) В общем Тим наш начинает обучение по полной программе музыке и я ему завидую) Я вообще завидую моим детям, мы им даем намного больше,чем наши родители нам с мужем вместе взятым( А завтра мы опять на горных лыжах едем кататься, пожелайте мне удачи не переломать ноги,тк предчувствие неприятное какое-то
блин, какие вы молодцы!и лыжи, и парки, и бассеин! супер! и удачи!
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, привет.
вот очередная заморочка, такой вопрос о знании или не знании секретов/правды и прочего
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26217
что-то я не склонна филосовствовать сегодня
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 15:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привет девулииииииии
Ареолка вне форума  
Old 19.11.2011, 15:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

даровааааааа! я тут и мне скучно! заняться чтоль ужином?
муж на пузе лежит в коридоре - фоткает ребенка и собаку)))), кому подарок (фотик) подарили не понятно))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 15:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
даровааааааа! я тут и мне скучно! заняться чтоль ужином?
муж на пузе лежит в коридоре - фоткает ребенка и собаку)))), кому подарок (фотик) подарили не понятно))))
займись
я ща тока от плиты мясо запекала под сыром и картоху отваривала с маслицем и укропчиком
Ареолка вне форума  
Old 19.11.2011, 16:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
займись
я ща тока от плиты мясо запекала под сыром и картоху отваривала с маслицем и укропчиком
у меня сегодня камбала (это конечно муж будет жарить), и овощи на гриле
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 16:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, я в замешательстве
Искали сегодня Куому для Полины, ни фига нет в нашем городе таких вещей... ну по совету продавца взяли Скандию (тоже блин недешево стоит, но там тоже мембрана и написано до -30 носить), а теперь читаю отзывы и вся в расстройстве. Может сдать поехать?
Аллчонок вне форума  
Old 19.11.2011, 16:23
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет у меня Василиска уже давольно долгий период времени снимает дома одежуи бегает с голой попой. я уже устала её ловить. колготки снимает - то надоели, то чешутся ножки, штанишки с носками тоже снимает, в трусах и носках тоже не любит. вот сегодня каждые 30 минут за ней гоняюсь...уже и домашние все меня ругают - ты что даешь ребёнку голопопой бегать.... а мне что сделать? не могу же её никак заставить.... вот может кто мне что-нибудь посоветует???
Tatashka вне форума  
Old 19.11.2011, 16:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,привет у меня Василиска уже давольно долгий период времени снимает дома одежуи бегает с голой попой. я уже устала её ловить. колготки снимает - то надоели, то чешутся ножки, штанишки с носками тоже снимает, в трусах и носках тоже не любит. вот сегодня каждые 30 минут за ней гоняюсь...уже и домашние все меня ругают - ты что даешь ребёнку голопопой бегать.... а мне что сделать? не могу же её никак заставить.... вот может кто мне что-нибудь посоветует???
мой ходит в трусах и сандалях, ну и в футболке по утрам тоже иногда вредничает и не хочет одеваться, я тогда шучу, что по голой попе шлепать его буду, надо спрятать)))
может правда не обращать внимание какое-то время или одевать только трусики
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 16:55
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мой ходит в трусах и сандалях, ну и в футболке по утрам тоже иногда вредничает и не хочет одеваться, я тогда шучу, что по голой попе шлепать его буду, надо спрятать)))
может правда не обращать внимание какое-то время или одевать только трусики
так ведь и обувь не одевает - а на полу не особо тепло буду думать. мне не особо принципиально, она же в гостях и в саду так не делает, но наши домочадцы в шоке
Tatashka вне форума  
Old 19.11.2011, 16:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так ведь и обувь не одевает - а на полу не особо тепло буду думать. мне не особо принципиально, она же в гостях и в саду так не делает, но наши домочадцы в шоке
с обувью у нас строго, во-первых собака в доме и ножки пачкаются, во-вторых вальгус и надо ходить в обуви. Тут я строга и говорю одевать и без разговоров!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 17:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя точно также. и без обуви. в саду без проблем а дома со мной постоянно снимает колготы и туфли. устала уже. а с бабушкой нормуль.
и пол у нас не весь теплый...ругаюсь но бесполезно....характер....
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2011, 17:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я прям не знаю что с Дашкой....проснулись утром темпа 39.2 потом упала немного после жаропониж....мерить не дает...не сопливит не кашляет стул нормальный (ТТТ). Вяловатая . Промываю нос горло на всякий пожарный. Пьем шиповник кадлый день со смородиной и клюквой.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? Только слюни и пальцами десны чешет.....и ноет....ну это понятно что при темпе плохо себя чувствуешь...
Я уже прям боюсь...грипп щас ходит. это не может быть он?
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2011, 18:37
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, а это точно не зубы? у вас все уже вылезли?
Tatashka вне форума  
Old 19.11.2011, 18:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен ну ты ж сама пишеш что слюни и пальцы во рту, какой грипп то? что это еще ка ни зубы то..
Ал а что плохие отзывы про скандию? я тож их хотела и они мне больше понравились, хз почему не взяли, я вот от куомы не в восторге, за такое бабло, еще и 0 то нет. все плюс, а у нас пальцы на ногах холодные постоянно((( и еще мне показалось что ноги сегодня промокли(( толи подделка толи гавно этакуома, пудрят мозг за бабло, не расстраивайся кароче что куомы нет)))) я вот о чем
natalishik вне форума  
Old 19.11.2011, 18:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ну ты ж сама пишеш что слюни и пальцы во рту, какой грипп то? что это еще ка ни зубы то..
Ал а что плохие отзывы про скандию? я тож их хотела и они мне больше понравились, хз почему не взяли, я вот от куомы не в восторге, за такое бабло, еще и 0 то нет. все плюс, а у нас пальцы на ногах холодные постоянно((( и еще мне показалось что ноги сегодня промокли(( толи подделка толи гавно этакуома, пудрят мозг за бабло, не расстраивайся кароче что куомы нет)))) я вот о чем
Наташ, попробуй термоноски купить, толи у вас Лиза мерзляк, толи действительно подделка, мы в прошлом году носили куому и в самые морозы только колготы или носки обычные или термо одевали и всегда ноги горячие, и сейчас уже по лужам нагулялись - все сухо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 18:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да пусть и ходит, пройдет период нудизма)
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2011, 18:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, такие симптомы для зубов в нашем возрасте странно...может я не права....береги Дашу, что то у вас с иммунитетом(((

А мы проглистогонились все))), увидели, что Матюха воду хлебает из собачей миски и решили - тянуть больше нельзя! Выпили все микстурки, правда папе мало досталось)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 19:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а это точно не зубы? у вас все уже вылезли?
у нас тока 16 зубов.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну не понятно мне как может прорезание зубов влиять на темпу....это же вирус когда темпа носимптомов нет...
Я куомой довольна. мы любим по лужам скакать - сухие ноги. и теплые всегда. наверное подделка у тебя.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема