![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
вот очередная заморочка, такой вопрос о знании или не знании секретов/правды и прочего http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26217 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я в замешательстве
![]() Искали сегодня Куому для Полины, ни фига нет в нашем городе таких вещей... ну по совету продавца взяли Скандию (тоже блин недешево стоит, но там тоже мембрана и написано до -30 носить), а теперь читаю отзывы и вся в расстройстве. Может сдать поехать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет у меня Василиска уже давольно долгий период времени снимает дома одежуи бегает с голой попой. я уже устала её ловить. колготки снимает - то надоели, то чешутся ножки, штанишки с носками тоже снимает, в трусах и носках тоже не любит. вот сегодня каждые 30 минут за ней гоняюсь...уже и домашние все меня ругают - ты что даешь ребёнку голопопой бегать.... а мне что сделать? не могу же её никак заставить.... вот может кто мне что-нибудь посоветует???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может правда не обращать внимание какое-то время или одевать только трусики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и пол у нас не весь теплый...ругаюсь но бесполезно....характер.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я прям не знаю что с Дашкой....проснулись утром темпа 39.2 потом упала немного после жаропониж....мерить не дает...не сопливит не кашляет стул нормальный (ТТТ). Вяловатая . Промываю нос горло на всякий пожарный. Пьем шиповник кадлый день со смородиной и клюквой.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? Только слюни и пальцами десны чешет.....и ноет....ну это понятно что при темпе плохо себя чувствуешь... Я уже прям боюсь...грипп щас ходит. это не может быть он? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну ты ж сама пишеш что слюни и пальцы во рту, какой грипп то? что это еще ка ни зубы то..
Ал а что плохие отзывы про скандию? я тож их хотела и они мне больше понравились, хз почему не взяли, я вот от куомы не в восторге, за такое бабло, еще и 0 то нет. все плюс, а у нас пальцы на ногах холодные постоянно((( и еще мне показалось что ноги сегодня промокли(( толи подделка толи гавно этакуома, пудрят мозг за бабло, не расстраивайся кароче что куомы нет)))) я вот о чем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, такие симптомы для зубов в нашем возрасте странно...может я не права....береги Дашу, что то у вас с иммунитетом(((
А мы проглистогонились все))), увидели, что Матюха воду хлебает из собачей миски и решили - тянуть больше нельзя! Выпили все микстурки, правда папе мало досталось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
у нас тока 16 зубов.
Цитата:
Я куомой довольна. мы любим по лужам скакать - сухие ноги. и теплые всегда. наверное подделка у тебя. |
|
![]() |