![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я про то же. Мы с мужем как то раз ее лечили, так он бедный у меня кишечник посадил тогда здорово. Полгода с дисбактериозом мучался. А с Кирой я была когда Б сдала ПЦР на инфекции, обнаружили уреаплазмы, сказали пролечиться и сдать контрольный анализ, я ничего не лечила, а на приеме Г с честными глазами сказала что лечила. Сдала контрольный анализ и его не обнаружили. Так что наверно не буду я трогать уреаплазмы свои. Мы с ними неплохо уживаемся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда купи интерферон и поставь и все гуд она и для хламидий и еще для чего то не поммню уже. около 400 руб. уреаплазма не может являтся причиной зб. только если ты ей не заболела остро во время уже саой Б. Хламидии намного опаснее. это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже так думаю.Из за того что у нас в лаборатории не делают посев на титр наша ЖК всем поголовно выписывает лечение. У меня еще муж сдал на инфекции. Подождем его результаты, а там посмотрим будем или нет лечить. Может получится в Ебург сгонять
|
![]() |