![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() лет в 5-6 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Тимоха красаавец)) Вас не осилишь, проглядела мельком только. Марусь, во-первых с подарком)) - тетя рулит))) про трансферы - в/около Лондона 5 аэропортов - Сити, Станстед, Лютон, Хитроу и Гатвик. В какой прилетают? Лучше звонить в гостиницу и спрашивать - может они сделают трансфер с такси компанией, с которой у них договор, по деньгам дешевле будет. Галь, да да, я там многих с чемоданчиками видела)))) Сама ничего для себя путного не нашла, так что брала если только инфо на cd. Днем с Мишей закупились мяса у мясника, прошлим по парочке магазинов, купила косте рубашку М&S, себе кофточку и утюжок для волос, Мишуте сегодня только печенье досталось)))) Костя недавно вернулся - бедный совсем разболелся(((( темп почти 39, горло болит ужасно, ест еле еле(((Позвонила Кате - мы обещали к ним нагрянуть на выходных, со Сверриком поиграть, на Харри посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,хорошо отпраздновали!я без задних ног,сейчас спать пойду,завтра вставать рано,еще с завтрешнего дня буду на диспансеризацию ходить на 2 часа,чую лишний вес уйдет совсем скоро,не знаю как успевать бегать в поликлинику,но как-то придется........
не получается скинуть фотки на комп,на ноутбуке программа какая-то стояла,а на компе нет,подключаю,а они не скидываются... как Йоэль? Спасибо за поздравления левочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!большая и оочень вредная.
Цитата:
спокойной ночи всем. |
|
![]() |