![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я линекс давала викуле
в бутыль с кефиром и нормально помогало ей только так и пили мы его после антибиотиков ну я не знаю, девы думаете в бактериях дело поидее кишечник же сам должен справляцца с этими бактериями мож просто из -за жидкости все ж куплю ( если найду в этой деревне ) толокно и еще отруби куплю обязательно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну канешн бактерии крайний случай
а кефир не мог закрепить они ж недавно его пьют а какают давно плохо вот мы Нют плохо какали исключительно из-за малого кол-ва воды но я не могу его заставить не любит вишь у нас началось расстройство это тож не гуд Ксю, вот скорей всего из-за головы и поставили у них же один признак есть - и достаточно вуаля - диагноз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а газоотвод помогает
вот ты вставила ему трубку и он покакал? а как он покакал? кирпичами? я просто сомневаюсь что если полна попа какашек как у козы катышек что газоотвод поможет если что-то там еа входе мешает прокакаться или когда мелкие еще я понимаю они еще телом своим управлять не умеют а когда запор тут ж перистальтика мыло и то быстрей поможет чем трубка или я че-то не понимаю? тока это.. никто не вздумайте мыло использовать это ятак к примеру если что я ниче не говорила.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, кефир может крепить...
купи хлопья нордик с отрубями, там и овсянка есть, и пшеничная, и 4 злака и вари сама, а потом в блендер, мож ей уже нормальной еды надо, а не из коробок....на обед супчик, а не пюре овощное давай.....и пить больше, просто обычной водички..... толокно еще бабушка моя ела, а так я его в перекрестке купила, в утконосе точно есть, оно считается диабетическим, так что можно в товрах для диабетиков поискать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да для рахита вполне достаточно однй причины из кучи
это правда и если поставили рахит не надо переживать он мож и есть просто в мизерной какой-то степени мне ульянке ставили у не голова лысая была на затылке и плоская и потела бошка постоянно все это ерунда это ж не рахит как когда дети непойми какие и ужас как выглядят а тт что всем ставят рахит - это все проходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч да
пошли мы на улку дело в жидкости я думаю девы, спасибо все огромное за советы че нить бум думать воды да, не заставишь какашку е моае куплю отруби чутка подмешаю посмотрим бактерии на крайняк всех цем пошла снег месить Юль , ем что обычно плохо ем но молока она почти не пьет на ночь токо и утром и то чуть совсем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо в супермаркет далеко переться тут нет нихера ![]() на обед и так суп половину ест половину на себя выливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это просто я устаю немного с ней ив общем, ну и капризная она правда ![]() а ходунки..чет они меня настораживают)) сходим 19го к врачу, посмотрим чего хирург скажет, если все норм, то может и куплю..не знаю..ей же брать надо всё..а в ходунках как..ну добежит она до нужного ей места, а дальше..опять в слезы, что её ходунки ограничивают блин девочки, я все про конкурс думаю..отправлять не отправлять..уже 19 прислали, еще 10 дней в запасе и многие ждут момента..ожидают около 50 фоток..это ж очуметь. Прям чет не знаю ![]() |
|
![]() |