Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 10:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Доброе!!!
Машуль ,а что он так?Зубки?
Мы норм спим,ттт.Или я не замечаю,потому что сисю в рот и дальше дрыхнуть )))
Не, мась. Он у меня просто так спит... Соску теряет, и когда без соски начинает крутиться – просыпается...

Я вот никак не могу Ромку научить глазки, ротик, носик показывать... Ни в какую не хочет показывать...
pro100mariya вне форума  
Old 01.02.2012, 10:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Не, мась. Он у меня просто так спит... Соску теряет, и когда без соски начинает крутиться – просыпается...

Я вот никак не могу Ромку научить глазки, ротик, носик показывать... Ни в какую не хочет показывать...
и у нас вторая ночь бессонная Может высокое давоение атмосферное,мороз сильный.Ритка ваще отказывается спать,все мается,хнычет......

Спасибо,за комплименты)))
Оль,фотки сделаны мною,но я начала заниматься проф.фотографией
Lampo4ka вне форума  
Old 01.02.2012, 11:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
и у нас вторая ночь бессонная Может высокое давоение атмосферное,мороз сильный.Ритка ваще отказывается спать,все мается,хнычет......

Спасибо,за комплименты)))
Оль,фотки сделаны мною,но я начала заниматься проф.фотографией
Да, мась... Давление зашкаливает...
Счастливая, у тебя еще времени на что–то хватает, кроме малышки.... А я вот подумываю начать собирать журналы про выпечку.. Сча какие–то выходить будут... Буду мужа сладким баловать...
pro100mariya вне форума  
Old 01.02.2012, 11:52
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всех с началом нашего месяца!!!!!!! ура!!! В этом месяце всем нашим деткам исполнится по одному годику!!!!! Ураа!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 01.02.2012, 13:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Наська с соплями и кашлем
Папа наш приехал к нам в деревню простывший и заразил
Сидим дома

Девочки, какие фильмы прикольные у всех и фотки
Щас свой выложу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:45
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Девочки, класснючие у вас фильмы то!!!!!! Кое что взяла на вооружение так как тоже хочу такой фильм! Только подскажите не знающей где такое можно сделать?
OLGOVOLA вне форума  
Old 01.02.2012, 13:52
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я делала в програмке фотодекор и фотошоу) можно еще в windows movie maker
Доминошка вне форума  
Old 01.02.2012, 14:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Папа наш приехал к нам в деревню простывший и заразил
Сидим дома

Щас свой выложу

Привет!!!

Классное видио))))

Оль я делала в киностудии виндоус в 7 винде)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 14:10
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
ВЧЕРА САМОСТОЯТЕЛЬНО КУШАЛИ)))
Lytik вне форума  
Old 01.02.2012, 14:13
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Ай какой молодчинка
Доминошка вне форума  
Old 01.02.2012, 16:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

привет, девоньки. я решила отучать малого от сиси по-тихонечку. сегодня днем не стала давать перед сном, так он еле-еле заснул. скакал 2 часа все никак не хотел без сиси засыпать. зато потом как вырубился в 12-30 так до 3 и проспал, еле разбудили. вот теперь дам только на ночь, а ночью тоже не буду давать. а то меня уже эти ночные пробуждения достали если честно.
Тоська86 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:37
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я делала в програмке фотодекор и фотошоу) можно еще в windows movie maker
спасибо за ответ!!!! У тебя класснючее видео
OLGOVOLA вне форума  
Old 01.02.2012, 16:47
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои милашечки!!!
Люция ну Вильданчик совсем самостоятельный))) мы так же кушать сами учимся
Тось, я даже и не представляю как без тити дать уснуть
Ленчик, прикольное видео! ты решила из начала начал начать))))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 01.02.2012, 21:04
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ФЕВРАЛЕМ нас,девочки))Месяц рождений наших любимочек)Почти всех))
Даааааааааа)))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да ничего страшного, всему свое время!!!
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всех с началом нашего месяца!!!!!!! ура!!! В этом месяце всем нашим деткам исполнится по одному годику!!!!! Ураа!!!
Ура!!!!!!!!!
Цитата:
Щас свой выложу
выздоравливайте!!!
Альбом Оооооооочень понравился!!!
Цитата:
[IMG][/IMG]
браво!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
привет, девоньки. я решила отучать малого от сиси по-тихонечку. сегодня днем не стала давать перед сном, так он еле-еле заснул. скакал 2 часа все никак не хотел без сиси засыпать. зато потом как вырубился в 12-30 так до 3 и проспал, еле разбудили. вот теперь дам только на ночь, а ночью тоже не буду давать. а то меня уже эти ночные пробуждения достали если честно.
А не жалко??????
Я вроде настроилась на постепенное сворачивание..... но сама себя одергиваю......
я прям млею и таю когда мы титю кушаем и прижимаемся))))
Айгуль29 вне форума  
Old 01.02.2012, 21:04
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет мои милашечки!!!
Люция ну Вильданчик совсем самостоятельный))) мы так же кушать сами учимся
Тось, я даже и не представляю как без тити дать уснуть
Ленчик, прикольное видео! ты решила из начала начал начать))))))
Привет!
вы еще в гостях???
Айгуль29 вне форума  
Old 01.02.2012, 21:56
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Даааааааааа)))

Да ничего страшного, всему свое время!!!

Ура!!!!!!!!!

выздоравливайте!!!
Альбом Оооооооочень понравился!!!

браво!!!

А не жалко??????
Я вроде настроилась на постепенное сворачивание..... но сама себя одергиваю......
я прям млею и таю когда мы титю кушаем и прижимаемся))))
я тоже хочу постепенно, вот сейчас днем перестану давать, и ночью постараюсь тоже без сиси, оставлю пока только на ночь и утром, потом только на ночь, а потом может и молоко само уйдет. резко тоже не очень хорошо бросать. жалко-то оно жалко, только все равно мое мнение, что после года кормить ребенка грудью бессмысленно. просто надоедает вскакивать полночи к нему. после отучения дети начинают спокойнее спать.
Тоська86 вне форума  
Old 01.02.2012, 21:58
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я тоже хочу постепенно, вот сейчас днем перестану давать, и ночью постараюсь тоже без сиси, оставлю пока только на ночь и утром, потом только на ночь, а потом может и молоко само уйдет. резко тоже не очень хорошо бросать. жалко-то оно жалко, только все равно мое мнение, что после года кормить ребенка грудью бессмысленно. просто надоедает вскакивать полночи к нему. после отучения дети начинают спокойнее спать.
Тось, у нас титя днем только перед сном, т.е. 2 раза, но ночью все упущенное наверстываем, спим-то вместе, поэтому меня видимо и не напрягает на столько... по поводу ценности - конечно, молочко уже не такое как раньше..... им же главное приложиться для психологического успокоения и бегом дальше - мир спасать!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 01.02.2012, 22:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Тось, у нас титя днем только перед сном, т.е. 2 раза, но ночью все упущенное наверстываем, спим-то вместе, поэтому меня видимо и не напрягает на столько... по поводу ценности - конечно, молочко уже не такое как раньше..... им же главное приложиться для психологического успокоения и бегом дальше - мир спасать!!!
это точно, психологическая привязанность еще какая. но гораздо легче эту привязанность преодолеть сейчас, чем в 1,5-2 года. тогда совсем война будет. я просто наблюдала как многие не могли по пол-года отучить в возрасте 1,5 года. что только не делали и зеленкой мазали и перцем, все равно не получалось. ребенок просто стал называть сисю какой и все)))) а мы днем тоже только перед сном ели, вот теперь хочу его приучить засыпать без сиси, а он у меня сам вообще не может заснуть.
Тоська86 вне форума  
Old 01.02.2012, 23:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Мне сегодня пришло извещение о посылке! Завтра иду получать!!!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема