Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 13:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а самая младшая вроде к августятам переехала?или ч что-то путаю.я про скоростанумамой говорю
нет, у нас две Тани и у обеих Вари. посмотрите первую страницу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 13:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у нас две Вари. самая старшая и самая младшая
ой, а я даже не знала стыдно..((
А чья маленькая Варюша?
Цитата:
Пончик, какой у вас режим! А мы за ночь до 5 раз просыпаемся, 2 раза минимум. И днем меньше стал спать, раньше 4 часа спал, теперь 2,5-3. И второй сон 1 час.
Девочки, кто нибудь ходит с детками по магазинам например или на почту?
Ну вы же на сисе. Хотя мы на сисе тоже один раз просыпались.
Мы ходим по магазинам, на почту нет т.к. там две двери очень тугие, и никто, как правило из бабулек, не помогает( А в магаз ходим, и за продуктами и я уже писала, что на во всех торговых центрах уже была)) даже в ашане и в икеи))
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 13:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
мы в окей ходим. только там нас не любят, каждый раз столько нервотрепки, как будто коляска больше чем магазинные тележки. ну в тц пару раз ходили.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ой, а я даже не знала стыдно..((
А чья маленькая Варюша?

Ну вы же на сисе. Хотя мы на сисе тоже один раз просыпались.
Мы ходим по магазинам, на почту нет т.к. там две двери очень тугие, и никто, как правило из бабулек, не помогает( А в магаз ходим, и за продуктами и я уже писала, что на во всех торговых центрах уже была)) даже в ашане и в икеи))
а детки спят в это время? вы с них верхнюю одежду снимаете? а то я не представляю как это выглядит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 13:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

я ушла на почту отправлять подарок
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 13:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
А мы не поехали сегодня в икею из-за того, что Алиску оставить не с кем(
Даш по подробнее расскажи, как вы туда ездили?)))
а то мож надумаем на завтра...
спелый персик вне форума  
Old 17.12.2011, 13:37
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а детки спят в это время? вы с них верхнюю одежду снимаете? а то я не представляю как это выглядит
Если в супермаркет, то не раздеваю а быстренько беру что надо - чтоб не спарилась.
А если в тц какой-нить и знаю что долго будем лазить, сразу раздеваю. Беру с собой еду ей. Сами в фаст-фуд, и Алиска кушать)) Она спит обячно сначала, а потом лежит по сторонам глазеет. Конечно не одна, а с мужем.
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 13:38
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ушла на почту отправлять подарок
О у нас 4 месяца и 21 день, а у вас 5 и 21))
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 13:40
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Пончик, какой у вас режим! А мы за ночь до 5 раз просыпаемся, 2 раза минимум. И днем меньше стал спать, раньше 4 часа спал, теперь 2,5-3. И второй сон 1 час.
Мы с мелким в слинге и в слингокуртке везде бегаем. Мега-больших тц у нас нету, но когда едем по магазинам я в самом большом магазе снимаю куртку и кладу её в кабинку вместе с сумкой и свободно по магазину бегаем, Даник почти все время спит, редко когда по сторонам позыркивает...
Сафо вне форума  
Old 17.12.2011, 13:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы в коляске по тц ездиете или в автокресле носите?
спелый персик вне форума  
Old 17.12.2011, 13:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О у нас 4 месяца и 21 день, а у вас 5 и 21))
ты только заметила что у нас разница в месяц?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:15
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Привет!!!!!!!!!!!!!! Мы с Вано везде таскаемся: если близко от дома, то на коляске, если далеко, та папа на руках таскает. В ТЦ раздеваем, иначе спарится.
Maniasha вне форума  
Old 17.12.2011, 14:18
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а почему у нас июньские детки в первом сообщении?
Сафо вне форума  
Old 17.12.2011, 14:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Ален, а у тебя доча срыгивать перестала??? Сережка просто как поест сразу бух на живот и срыгивает...блииин.... а еще ночью стал во сне переворачиваться, причем спать он так не может и во сне на руки приподниммается не открывая глаз и жждет когда я его обратно переверну УМОРА!
Ириш.. мы все срыгиваем, каждый день! Но уже поменьше, ттт! Раньше вообще всю квартиру заливала, а сейчас меньше
Хахааааа, наша тоже на живот во сне переворачивается главное не упустить этот момент и перевернуть назад
а сегодня вот упустила и она разгулялась в 2.30 ночи, ух как я разозлилась

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
для тех кто знает фотошоп.может сделать список в вмде домика?ну например на первом этаже самые старшие(по трое на этаж я думаю нормально) и так выше и выше и в конце крыша а на крыше кошки и коты(год кота всетаки)
круть!
а другой можно где с детками и мамами
Цитата:

Засыпать мы тоже стали не очень, капризолит. Раньше вообще без проблем было. У нас режим четкий, в 21.30 мы купаемся в 22 уже спим, без укачивания (не любит). Надо чтоб ее в кроватке по голове и спинке гладили и тогда она набочок и спатки)) Просыпаемся в 4 утра, кушаем почти не просыпаясь, и потом в 8 подъем (сама бужу) - идем в бассейн и на массаж. Приходим в 11 кушаем, гуляем и в 12 спать на балкон. Просыпается в 16-17 вечера. Кушаем, гуляем до 19, потом минут 40-60 спим прям в ковре развивающем. Потом гуляем-капризолим, до 21.30)) и опять по кругу))
И ты еще говоришь что у тебя времени нет че-то испечь?????????? у тебя получается 4 часа днем
моя на балконе вообще не спит, только на улице! Так что гуляю с ней каждый день. А еще спит утром и вечером по 30-40 минут, но надо с ней 15 полежать, остается свободных 15 и то при хорошем раскладе.

Цитата:
У нас так же часто просыпается.. ну где-то раза 3 в среднем
Днем спим тоже 2 часа где-то. но когда как , можем и часок, а можем и 3
Я с 2 недель хожу с дочкой по магазам, в метро и прочее. Сейчас ходим каждый день, иногда в центр ездием. В магазине она сейчас практически сразу просыпается и соответ сразу на руки
самая жесть это в центр ездить и в церковь, тк в метро она не спит- на руках соответственно
я в магазинах не раздеваю, все по-быстрому, в метро могу снять шапку и комбез
хожу почти везде и всегда одна
и на самолете скоро одна с ней полечу ( обратно одна, а туда с мужулей)
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:28
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Девочки, а почему у нас июньские детки в первом сообщении?
Просто у некоторых девочек аист раньше прилетел))), а должен был в июле
Maniasha вне форума  
Old 17.12.2011, 14:29
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы не поехали сегодня в икею из-за того, что Алиску оставить не с кем(
Даш по подробнее расскажи, как вы туда ездили?)))
а то мож надумаем на завтра...
Берем коляску с собой, одеваю красивые штаники с кофточкой)) (не очень теплые), там сразу при входе снимаю комбез теплый. С собой беру чем попоить и покормить, и на всякий памперсы. Там лифт, с коляской удобно, и всё - лазишь по магазу сколько хошь)))) Или ты что-то конкретное имеешь ввиду? А, еще игрухи какие-нить))
Цитата:
ты только заметила что у нас разница в месяц?
ага)) я очень внимательная
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 14:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ну я так и не пойму Сережка перестал капризюкать или нет? живот-то прошел?
моя тоже иногда плачет, а я хз почему, ну не часто
а вы купили квартиру в новом доме и там все за ремонт одновременно чтоль принялись? жээээээээсть!
я сегодня сделала итальянские макароны в сливочном соусе с креветками и ветчиной и творожную запеканку.
Воть че-то как-то не очень красиво, но я только учусь

а еще все хочу спросить те кто сами делают пюрехи.. Вы как долго их в морозилке храните?? мои получаются 2 недели, я наделаю разных, загружу все контейнеры, а потом размораживаю..
Old 17.12.2011, 14:34
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

И ты еще говоришь что у тебя времени нет че-то испечь?????????? у тебя получается 4 часа днем
моя на балконе вообще не спит, только на улице! Так что гуляю с ней каждый день. А еще спит утром и вечером по 30-40 минут, но надо с ней 15 полежать, остается свободных 15 и то при хорошем раскладе.
время есть, я писала что боюсь, что она проснется и я че нить спалю или не получится потом доделать.. корче заморочки у меня какие-то(( Я готовлю всякую другую еду, а выпечку нет((
Ponchik вне форума  
Old 17.12.2011, 14:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Берем коляску с собой, одеваю красивые штаники с кофточкой)) (не очень теплые), там сразу при входе снимаю комбез теплый. С собой беру чем попоить и покормить, и на всякий памперсы. Там лифт, с коляской удобно, и всё - лазишь по магазу сколько хошь)))) Или ты что-то конкретное имеешь ввиду? А, еще игрухи какие-нить))

ага)) я очень внимательная
ну Алиса у тебя прям чудо, ттт! Еще и в коляске в магазе сидит и в игрушки играет
моя хренушки! Как проснется- сразу на руки
Old 17.12.2011, 14:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
время есть, я писала что боюсь, что она проснется и я че нить спалю или не получится потом доделать.. корче заморочки у меня какие-то(( Я готовлю всякую другую еду, а выпечку нет((
ну тогда ладно
Old 17.12.2011, 14:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
я с Настей повсюду)))
в ТЦэшки так ходим:
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема