![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если в тц какой-нить и знаю что долго будем лазить, сразу раздеваю. Беру с собой еду ей. Сами в фаст-фуд, и Алиска кушать)) Она спит обячно сначала, а потом лежит по сторонам глазеет. Конечно не одна, а с мужем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хахааааа, наша тоже на живот во сне переворачивается главное не упустить этот момент и перевернуть назад а сегодня вот упустила и она разгулялась в 2.30 ночи, ух как я разозлилась ![]() Цитата:
![]() а другой можно где с детками и мамами Цитата:
![]() ![]() моя на балконе вообще не спит, только на улице! Так что гуляю с ней каждый день. А еще спит утром и вечером по 30-40 минут, но надо с ней 15 полежать, остается свободных 15 и то при хорошем раскладе. Цитата:
Днем спим тоже 2 часа где-то. но когда как , можем и часок, а можем и 3 ![]() Я с 2 недель хожу с дочкой по магазам, в метро и прочее. Сейчас ходим каждый день, иногда в центр ездием. В магазине она сейчас практически сразу просыпается и соответ сразу на руки ![]() самая жесть это в центр ездить и в церковь, тк в метро она не спит- на руках соответственно я в магазинах не раздеваю, все по-быстрому, в метро могу снять шапку и комбез хожу почти везде и всегда одна ![]() ![]() и на самолете скоро одна с ней полечу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага)) я очень внимательная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну я так и не пойму Сережка перестал капризюкать или нет? живот-то прошел?
моя тоже иногда плачет, а я хз почему, ну не часто а вы купили квартиру в новом доме и там все за ремонт одновременно чтоль принялись? ![]() я сегодня сделала итальянские макароны в сливочном соусе с креветками и ветчиной и творожную запеканку. Воть ![]() ![]() ![]() ![]() а еще все хочу спросить те кто сами делают пюрехи.. Вы как долго их в морозилке храните?? мои получаются 2 недели, я наделаю разных, загружу все контейнеры, а потом размораживаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя хренушки! Как проснется- сразу на руки ![]() |
|
![]() |