![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется можно.мы когда второй раз нейросонографию делали,у нас родничок почти совсем заросший был,я ещё думала что не получится.
я наверное завтра все же закажу ЭЛИДЕЛ.сил моих больше нет.яйца не ели 2 месяца,результат ноль,курицу давно уже не едим,был период без рыбы и все без толку ![]() ![]() в том году столько денег отвалили за анализы на аллергены ![]() ![]() ![]() пока я его мазала увлажняющим кремом чико и прыщи зелёнкой так плакал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, а у вас давно аллергия и как проявляется? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а проявляется в виде красной сухой шершавой корки на теле,точнее пока на ногах,попе,спине и животе.потом по другим местам пойдет.все это чешеться спасибо,мы стараемся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - как раз хотела написать тебе про молоко, самый частый аллерген. У нас же тоже на него реакция, причем и на козий тоже. Мы уже месяца 2 не едим молочное и даже кисломолочное. У нас также как у вас летом все было отлично с кожей, ели все подряд, а в октябре пошли красные шершавые пятна. Я по очереди все убирала, картошку сначала, потом курицу и яйца, не проходило. Тогда убрала молоко и все прошло за неделю. Кашу варю на воде, но добавляю побольше сливочного масла, получается вкусно. Йогу рты не едим правда
![]() Прочитала еще, что ты помидор добавляла в суп, это же сильнейший аллерген. Лучше сейчас не провоцировать организм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и кстати анализы на аллергены до 2-3х лет не информативны. У нас тоже все чисто было, а аллергия была. И с сыном также ведь было, хотя он 100% аллергик.
Валечка - Лешеньке скорее поправиться ![]() Лена - и Ванечке конечно же здоровья!!! :girl_in_love |
![]() |