![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу аллерголога согласна, надо посетить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоимость доставки товаров по Москве и Московской области:
Москва До 2 500 рублей Свыше 2 500 рублей 1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг 1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг 250 руб. 250 руб. 350 руб. бесплатно бесплатно 350 руб. а так в самом детском мире купить можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОЧЕНЬ тяжело..... мальчику нужен отец, даже не так - ОТЕЦ у меня вот как сложилось - я встретила другого мужчину, НО он не стал для Матвея отцом....как бы в книгах умных не писали, мол любит маму будет любить и приемного сына! нифига - да общаются, да дружат, но не как отец с сыном.... а с родным отцом мой сынок не общается, так получилось.....ну там свекровь настроила и новая жена типа чтоб не общался с сыном а то переживает сильно, ну и перестали совсем общаться.... я ОЧЕНЬ жалею что так получилось..... Юлька не рушь семью, если конечно любовь есть между вами.... трудности переживете....всё у вас наладится!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с женщиной на сохранении лежала так вот она забеременела повторно так как вышла 2-й раз замуж, так как муж хотел ребёнка от себя, а у неё уже был ребёнок от первого брака вот так ![]() а трудности лучше пережить вместе одной всегда нетрудно остаться |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я без доставки заказываю, да и не одну пачку. так то дешевле получается, я Ксю всё прощитываю что касается детского. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееетттт,я его люблю,он хороший,добрый...Катю внучкой своей считает(ну ещё бы,с 5 лет меня воспитывал)),вообщем ненаю как всё это объяснить,но когда родной мой отец приезжает,я очень к нему тянусь,хотя увидела его только ,когда 18 мне исполнилось,сложно объяснить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну я то не заказываю через инет, я в магаз хожу))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думала зубки, а врач говорит что 4 дня темпа не бывает изза зубов, типа инфекция какая то, но у машки дёсна опухшые Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю, максик молодец! хорошо топаете! а моя везде встает, руки отпускает, стоит сама полминуты -минуту, потом падает на попу и ржет - новая развлекуха у нее Цитата:
были моменты что я думала что у меня прошла любовь, но нет....это все прошло, было просто какое то навождение, я мужа люблю безумно хоть он и бесталковка ![]() Цитата:
токо брат появился а не сестра ![]() да отец это не то что отчим, но своего отца я видела последний раз в 10 лет и все, хотя моя мать с ним жила до моих пяти лет и он оч меня любил а потом женился на другой и уже там настругал детей - андрюшу и алину ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо всем за пожелания выздоровления Алинке ![]() Еленка, а че какой диагноз то Машуле стаят, подожди еще чутка, может и не подниметься больше темпа ![]() девочки берегите мужей, хотя порой люди действительно расходяться у нас счас как раз 7 год совместной жизни с мужем ![]() я считаю что если муж оскорбляет и бьет - то только тогда не стоит за него бороться, ну и если изменил самое главное все таки это уважение к вам и отношение к детям, имхо, а остальное должно наладиться! |
||||
![]() |