Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 13:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я к врачу...она говорит что мой сын здоров по анализам)))))))))так он задыхается от кашля....в понедельник если не вылечится, то попрошу направить к аллергологу
А Машке прописала антибиотики, тк 4-й день темпа....вот незнаю стоит давать или нет...ночью было 38,5, я сбила и пока не поднималась больше
Лен, а какие вы анализы сдавали?
может стоит кровь и мочу сдать?
лейкоциты посмотреть?
Sweety вне форума  
Old 09.12.2011, 13:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сходила я к врачу...она говорит что мой сын здоров по анализам)))))))))так он задыхается от кашля....в понедельник если не вылечится, то попрошу направить к аллергологу
А Машке прописала антибиотики, тк 4-й день темпа....вот незнаю стоит давать или нет...ночью было 38,5, я сбила и пока не поднималась больше
ну раз прописали надо давать
а по поводу аллерголога согласна, надо посетить
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 13:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а доставка там сколько?
Стоимость доставки товаров по Москве и Московской области:
Москва
До 2 500 рублей Свыше 2 500 рублей
1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг 1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг
250 руб. 250 руб. 350 руб. бесплатно бесплатно 350 руб.

а так в самом детском мире купить можно.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 13:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, а тяжело было одной мальчика растить?
ну вот у него же должен быть пример мужчины
и все такое
я больше всего переживаю об этом
что ребенку плохо будет
боюсь потом кусать локти и укорять себя
что Вадима без отца оставила
так я тебе о чем и говорю!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ тяжело.....
мальчику нужен отец, даже не так - ОТЕЦ
у меня вот как сложилось - я встретила другого мужчину, НО
он не стал для Матвея отцом....как бы в книгах умных не писали, мол любит маму будет любить и приемного сына!
нифига - да общаются, да дружат, но не как отец с сыном....
а с родным отцом мой сынок не общается, так получилось.....ну там свекровь настроила и новая жена
типа чтоб не общался с сыном а то переживает сильно, ну и перестали совсем общаться....
я ОЧЕНЬ жалею что так получилось.....
Юлька не рушь семью, если конечно любовь есть между вами....
трудности переживете....всё у вас наладится!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2011, 13:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а из-за чего температура?
зубки?
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 13:41
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Лен, аллерголог - очень хорошо, сходите обязательно....
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2011, 13:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

мне вот ваще кажется,что я своего разлюбила....нинаю мож от обиды так,ничего от него не хочу,апатия одна и тоска на душе...
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 13:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так я тебе о чем и говорю!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ тяжело.....
мальчику нужен отец, даже не так - ОТЕЦ
у меня вот как сложилось - я встретила другого мужчину, НО
он не стал для Матвея отцом....как бы в книгах умных не писали, мол любит маму будет любить и приемного сына!
нифига - да общаются, да дружат, но не как отец с сыном....
а с родным отцом мой сынок не общается, так получилось.....ну там свекровь настроила и новая жена
типа чтоб не общался с сыном а то переживает сильно, ну и перестали совсем общаться....
я ОЧЕНЬ жалею что так получилось.....
Юлька не рушь семью, если конечно любовь есть между вами....
трудности переживете....всё у вас наладится!!!!!!!
и мене тож так кажется что чужой ребёнок не станет родным
я с женщиной на сохранении лежала так вот она забеременела
повторно так как вышла 2-й раз замуж, так как муж хотел
ребёнка от себя, а у неё уже был ребёнок от первого брака
вот так
а трудности лучше пережить вместе
одной всегда нетрудно остаться
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 13:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща мама звонила из магаза
купила продуктов
ща ко мне идёт
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 13:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну а чего делать маж через слезы, мой когда видит этот тюбик сразу рот открывает
мои также

Цитата:
да вот сама не пойму
мож конкретно
мож как Юлька правильно сказала напряжёметр у нас такой временный
я ж до 8 мес Вадюшку без него растила
он так, приезжал-уезжал
и толи не ожидал, что жизнь с ребенокм несколько отличается от жизни без него, то ли он и раньше такой был, а я не замечала
вобщем я хз вобще
не знаю че делать
я даже объяснить не могу, что конкретно у нас происходит, в чем проблема
Юля сколько живете вместе? ессть реально опасные периоды брака. 3-5-7 и 10 лет. Я их все прошла, страшный был период 7 лет, до розвода дошло, но немного проявилис двух сторон терпения и все наладилось. Брак Юлечка это работа и надо подходить к этому отвественно... мы тоже ругшались и много гадостей друг другу говорили. НО все это прошли. Потом действительно если его дома не было, то ему сложно привыкнуть к плачещему ребенку.. Будь хитрее проси его о помощи НО без претензий... просто скжи побудь немного с ним я в ванну схожу... и побудь там больше положенного, или посиди с ним я поглажу.... ДА реально его будет это сначала страшит потом привыкнит... еще раз повторюсь и присоединюсь к девочкам, просто прежде чем сделать серьезный шаг взвесь всё и подумай нужен тебе этот человек, готова все пречеркнуть... найти не пьющего и трудягу сейчас ой как сложно... а потмо не забывай в каждом дому по кому... Любовь... даже не буду спрашивать любишь его или нет... просто хочешь с ним всю жизнь прожить, хорошо вам вместе... есть общее что то кроме ребенка... подумай а потом уж руби с плеча и сгоряча
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
как говорится хочешь быть щпстливым будь им
у тя же есть щастье которого лишены многие
у тя ребёнок, муж, семья, не голодная, крыша над головой есть
руки ноги есть, сама можешь ся обслуживать и ребёночка растить
вот оно щастье
Это правильно, только для некоторых это не достаточно, хочется большего , неземного и кстати чем больше начинаешь копаться в мужчине, тем больше находишь недостатков... За 11 лет думаете я не смотрела на мужа как на козлодоева... и думала люблю не люблю...НО мой муж столько со мной прошел рука об руку столько мы с ним пережили... как говориться и в горе и в радости... и сейчас на 100% уверена не предаст не изменит, не бросит . ... и умрем в один день как в сказке
Цитата:
Юлёк, решать тока тебе
но мене кажица что лучше сохранить вашу семью

ведь у подруг тоже есть своя жизнь
да и у бабушек могут быть свои дела

НЕ СКУЧАЙ ДОМ 2 ВКЛЮЧАЙ
про дом 2 ржу немогу

Цитата:
Стоимость доставки товаров по Москве и Московской области:
Москва
До 2 500 рублей Свыше 2 500 рублей
1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг 1 - 5 кг 5 - 10 кг 10 - 25 кг
250 руб. 250 руб. 350 руб. бесплатно бесплатно 350 руб.

а так в самом детском мире купить можно.
а я без доставки заказываю, да и не одну пачку. так то дешевле получается, я Ксю всё прощитываю что касается детского.
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 13:51
Юлианна
Мама-практикант

вот и юлькино щастье - мама с продуктами в гостях!
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2011, 13:52
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
и мене тож так кажется что чужой ребёнок не станет родным
я с женщиной на сохранении лежала так вот она забеременела
повторно так как вышла 2-й раз замуж, так как муж хотел
ребёнка от себя, а у неё уже был ребёнок от первого брака
вот так
а трудности лучше пережить вместе
одной всегда нетрудно остаться
меня отчим воспитывал с 5 лет,ничего не хочу сказать,хорошо воспитывал,не обижел,НО,всё это НЕ ТО,сестра у мен появилась ,когда мне 11 лет было,но осадок неприятный о детстве до сих пор
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 13:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот и юлькино щастье - мама с продуктами в гостях!
ага
я ваще всегда радуюсь всему
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 13:55
Юлианна
Мама-практикант

Во Люда как грамотно всё по полкам расставила!
Юлианна вне форума  
Old 09.12.2011, 13:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
меня отчим воспитывал с 5 лет,ничего не хочу сказать,хорошо воспитывал,не обижел,НО,всё это НЕ ТО,сестра у мен появилась ,когда мне 11 лет было,но осадок неприятный о детстве до сих пор

у моей подруги отчим, она его ненавидит
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 13:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:

у моей подруги отчим, она его ненавидит
неееетттт,я его люблю,он хороший,добрый...Катю внучкой своей считает(ну ещё бы,с 5 лет меня воспитывал)),вообщем ненаю как всё это объяснить,но когда родной мой отец приезжает,я очень к нему тянусь,хотя увидела его только ,когда 18 мне исполнилось,сложно объяснить
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мои также

Юля сколько живете вместе? ессть реально опасные периоды брака. 3-5-7 и 10 лет. Я их все прошла, страшный был период 7 лет, до розвода дошло, но немного проявилис двух сторон терпения и все наладилось. Брак Юлечка это работа и надо подходить к этому отвественно... мы тоже ругшались и много гадостей друг другу говорили. НО все это прошли. Потом действительно если его дома не было, то ему сложно привыкнуть к плачещему ребенку.. Будь хитрее проси его о помощи НО без претензий... просто скжи побудь немного с ним я в ванну схожу... и побудь там больше положенного, или посиди с ним я поглажу.... ДА реально его будет это сначала страшит потом привыкнит... еще раз повторюсь и присоединюсь к девочкам, просто прежде чем сделать серьезный шаг взвесь всё и подумай нужен тебе этот человек, готова все пречеркнуть... найти не пьющего и трудягу сейчас ой как сложно... а потмо не забывай в каждом дому по кому... Любовь... даже не буду спрашивать любишь его или нет... просто хочешь с ним всю жизнь прожить, хорошо вам вместе... есть общее что то кроме ребенка... подумай а потом уж руби с плеча и сгоряча
Это правильно, только для некоторых это не достаточно, хочется большего , неземного и кстати чем больше начинаешь копаться в мужчине, тем больше находишь недостатков... За 11 лет думаете я не смотрела на мужа как на козлодоева... и думала люблю не люблю...НО мой муж столько со мной прошел рука об руку столько мы с ним пережили... как говориться и в горе и в радости... и сейчас на 100% уверена не предаст не изменит, не бросит . ... и умрем в один день как в сказке
про дом 2 ржу немогу

а я без доставки заказываю, да и не одну пачку. так то дешевле получается, я Ксю всё прощитываю что касается детского.

ну я то не заказываю через инет, я в магаз хожу)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 14:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Максиму нравится заматываться в штору , а потом сидит и не понимает что распутаться не может
Блин он свистеть научился
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 14:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки!!!!

ничего пойдет когда ей надо будет

а у нас наоборот нижние даже не заметили, а верхние пипец, вот первый верхний прорезался и пипец не вылазиет собака
да пойдёт конечно, я не переживаю, просто смешная такая, я её поствлю а она стоит, типа я её поставила постоять
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик! Несколько дней не заходлиа, а вы тут накатали!!!! Мы ходим на массаж и на элктрофорез. Зубов так и нет. На массаже вопим, массажистка Маше не нравиться.... Еще уколы опять колем. бедная Машутка, всю жизнь лечиться.
Приве!плохо что массажистка не нравится...много ещё вам его делать?что за уколы?
Цитата:
Лен, а какие вы анализы сдавали?
может стоит кровь и мочу сдать?
лейкоциты посмотреть?
мы их и сдавали и ещё ренген
Цитата:
ну раз прописали надо давать
а по поводу аллерголога согласна, надо посетить
ну как бы просто я ей недоверяю...вот сыну она поставила бронхит и антибиотики прописала...а оказывается его нет...вобщем странно как то
Цитата:
а из-за чего температура?
зубки?
я думала зубки, а врач говорит что 4 дня темпа не бывает изза зубов, типа инфекция какая то, но у машки дёсна опухшые
Цитата:
мне вот ваще кажется,что я своего разлюбила....нинаю мож от обиды так,ничего от него не хочу,апатия одна и тоска на душе...
ну переставайте!!!сделай чтонибудь для себя приятное, чтобы поднять настроение!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик красотка
выздоравливайте скоро НГ
детки не спят, видимо зубики мучают
детки болеют, но выздоровят и всё будет гуд
Юлёк и Алёночка с мужьями поругались
у Ксю новые платье и джинсы и они ей оч идут
у Ди муж молодец помогает с сынишкой но братело его загостился
мне муж вчера цветы подарил
спасибо зайка!
Ксю, максик молодец!
хорошо топаете!
а моя везде встает, руки отпускает, стоит сама полминуты -минуту, потом падает на попу и ржет - новая развлекуха у нее
Цитата:
ой мы это тоже проходили
были моменты что я думала что у меня прошла любовь, но нет....это все прошло, было просто какое то навождение, я мужа люблю безумно хоть он и бесталковка
Цитата:
у меня тож самое
токо брат появился а не сестра
да отец это не то что отчим, но своего отца я видела последний раз в 10 лет и все, хотя моя мать с ним жила до моих пяти лет и он оч меня любил
а потом женился на другой и уже там настругал детей - андрюшу и алину
Цитата:
Максиму нравится заматываться в штору , а потом сидит и не понимает что распутаться не может
Блин он свистеть научился
классный такой!
Девочки спасибо всем за пожелания выздоровления Алинке
Еленка, а че какой диагноз то Машуле стаят, подожди еще чутка, может и не подниметься больше темпа
девочки берегите мужей, хотя порой люди действительно расходяться
у нас счас как раз 7 год совместной жизни с мужем
я считаю что если муж оскорбляет и бьет - то только тогда не стоит за него бороться, ну и если изменил
самое главное все таки это уважение к вам и отношение к детям, имхо, а остальное должно наладиться!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема