Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 21:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
тогда терпи ради зарплаты

ну плацента как раз формировалась,не знаю даже зай,теперь мне еще страшнее
у меня подружка зуб лечила после О, уже была беременна, но ещё не знала об этом. Анастезию кажется, делала... я у неё специально про это когда-то подробно расспрашивала, т.к. сама лечила зуб во время планирования. Ребенок в итоге здоровый, анастезия никак не помешала
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 21:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
тогда терпи ради зарплаты

ну плацента как раз формировалась,не знаю даже зай,теперь мне еще страшнее
Ну чего ты переживаешь? я вообще считаю если ребёнку суждено родится, он родится ни смотря ни на что. приведу тебе в пример мою родную сестру. на мою свадьбу она была Б но незнала об этом и выпила очень много т.к. была нашей тамадой свадьба весёлая была. Лисюша наша родилась в срок и здоровенькая,ттт!!! а я на нашу свадьбу была как раз после больницы, ЗБ тогда случилась первая.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 21:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня подружка зуб лечила после О, уже была беременна, но ещё не знала об этом. Анастезию кажется, делала... я у неё специально про это когда-то подробно расспрашивала, т.к. сама лечила зуб во время планирования. Ребенок в итоге здоровый, анастезия никак не помешала
вот гляжу еще везде анастезия разная,короче два зуба я точно успею вылечить,а с 2мя другими придумаю что нито,может куплю спец анастезию дорогую
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну чего ты переживаешь? я вообще считаю если ребёнку суждено родится, он родится ни смотря ни на что. приведу тебе в пример мою родную сестру. на мою свадьбу она была Б но незнала об этом и выпила очень много т.к. была нашей тамадой свадьба весёлая была. Лисюша наша родилась в срок и здоровенькая,ттт!!! а я на нашу свадьбу была как раз после больницы, ЗБ тогда случилась первая.
а тебе так и не назвали причину ЗБ?
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 21:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
вот гляжу еще везде анастезия разная,короче два зуба я точно успею вылечить,а с 2мя другими придумаю что нито,может куплю спец анастезию дорогую

а тебе так и не назвали причину ЗБ?
Врач в Мск и тут к которой я хожу сказали из-за уреаплазмы. а в саратове утверждают что она не могла привести к ЗБ. короче я незнаю кого слушать. может из-за крови. надо полное обследование проводить. а мне и некогда. в общем опять у меня всё ни как у людей.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 21:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика не переживай.до задержки не страшно.у меня сестра ангину лечила антибиотиками сильными а через пару дней задержка.сыну 7лет.
Золотко а ты кем в порту раб? грузовой?
karavashka вне форума  
Old 15.01.2012, 22:01
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врач в Мск и тут к которой я хожу сказали из-за уреаплазмы. а в саратове утверждают что она не могла привести к ЗБ. короче я незнаю кого слушать. может из-за крови. надо полное обследование проводить. а мне и некогда. в общем опять у меня всё ни как у людей.
зай,уреаплазма точно не могла!!!!у меня она была и мне даже вскрытие не показало наличие инфекций!а кровь имеешь ввиду гемостаз?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика не переживай.до задержки не страшно.у меня сестра ангину лечила антибиотиками сильными а через пару дней задержка.сыну 7лет.
Золотко а ты кем в порту раб? грузовой?
ну лядно,Успокоили,я как раз планировала до задержки все вылечить,уже и задержку себе распланировала
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 22:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

гляжу многие девочки которые приходят сюда после зб и т д многи ене приходят к нам больше и сидят в планюшках просто,наверное боятся
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 22:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь, незнай, у меня уреаплазма была обнаружена 4+ они сказали что она привела к ЗБ.
Караваш я в Аэропорту Домодедово работаю (просто все его портом называют) Я специалист программы Приток. в общем я работаю со студентами, оформляю на них договора. они учатся в своих инстиках за счёт Аэропорта, но после окончания они обязаны отработать в порту 5 лет. если они расторгают договор то выплачивают аэропорту все деньги которые были заплачены за их учёбу.Студенты проходят практику тоже в порту и обучение.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 22:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, незнай, у меня уреаплазма была обнаружена 4+ они сказали что она привела к ЗБ.
Караваш я в Аэропорту Домодедово работаю (просто все его портом называют) Я специалист программы Приток. в общем я работаю со студентами, оформляю на них договора. они учатся в своих инстиках за счёт Аэропорта, но после окончания они обязаны отработать в порту 5 лет. если они расторгают договор то выплачивают аэропорту все деньги которые были заплачены за их учёбу.Студенты проходят практику тоже в порту и обучение.
зай не знай,у меня во время Б была че то 4:10 а после стала сдавать после родов чтоб пролечить то мне у меня она прошла,врачи говорят что она есть у всех,Просто проявляется при слабом иммунитете,как раз я болела часто и ее сдавала!я все таки считаю если есть возможность то нужно покапаться в проблеме более обширно все таки 2 зб и думаю ты не враг себе,а когда отметешь все основные проблемы,то значит была такого судьба,чтоб больше себя не гнобить никогда,что что то ты не сделала!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 22:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иногда мне хочется пустить всё на самотёк, а иногда думаю лучше обследоваться...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 22:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда мне хочется пустить всё на самотёк, а иногда думаю лучше обследоваться...
знаешь мне тоже хотелось пустить,но я просто трус по жизне,да и врача то у меня толкого нет,хорошо мама мне через своего врача нашла гематолога в другом городе,а то так и сидела бы я ничего не знала
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 22:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика у меня этой штуки не было...
Кать понятно я так от админ обл.училась.
karavashka вне форума  
Old 15.01.2012, 22:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
жуть какая, я без анастезии вообще не могу, чувствую эту сверлилку и все ковыряния , я даже для маленьких дырочек анастезию требую
Я с дества такая бояка была, не давала врачам зубы лечить, стала взрослее и тоже шла к стоматологам, как на расстрел. Но пару лет назад решила чуть зубки исправить, надела брекеты, проходила в них 1,5 года, что мне тольок не делали с зубами. Теперь стоматологи и ортодонты-мои лучшие друзья
caramellka вне форума  
Old 15.01.2012, 22:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика у меня этой штуки не было...
Кать понятно я так от админ обл.училась.
какой штуки
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 22:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
и я боюсь и все чувствую

повезло тебе с врачом!а у меня врач женщина у нее муж гениколог и у нее вторая дочка родилась мертвая,тоже внутриутробная гибель была,вот уж муж гениколог и то,и вот потом она уже опять дочку родила живую!она все время торопится,платников берет и бесплатников и слушать то не слушает!а мышьяк не вредно класть? а зачем тебе нерв удаляли,вот у меня пломбы стоят и маленько порушились и там черненькое пятнышко в каждом зубике маленькое и вот боюсь я их удалять честно плакать наверное буду!
я платно лечила.

Цитата:
Ну, ты у нас мать-героиня прям!!! Я с анестезией то тряслась незнай как. в первую Б лечила зубки на 7-й неделе.думаю то что мне кололи как то повлияло на Б. хотя врач упиралась, говорила не влияет ничё.
ну я плакала тоже, ну а что делать, не од общим же наркозом зубы лечить

Цитата:
мне кажется, рожать без анастезии не так страшно, как зубы лечить
может, просто от чувствиткльности зубов зависит, у меня наверное, они к любым манипуляциям чувствительны, я совсем не могу терпеть
У меня они тоже чувствительны даже очень, но аллергия такая вещь Плакала иногда. не все конечно прям гладко, но все же терпела
*Pupsik* вне форума  
Old 15.01.2012, 22:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я платно лечила.

ну я плакала тоже, ну а что делать, не од общим же наркозом зубы лечить

У меня они тоже чувствительны даже очень, но аллергия такая вещь Плакала иногда. не все конечно прям гладко, но все же терпела
а мне жалко 4т на зубы коренные,муж меня скоро из дома выгонит,так тчо надеюсь бесплатно вылечить!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 22:36
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
а мне жалко 4т на зубы коренные,муж меня скоро из дома выгонит,так тчо надеюсь бесплатно вылечить!

Ликусь, а у вас в гроде есть такой полезный сайт с купонами, по к-рым всё можно делать с большими скидками? Я посл раз так зубик лечила.
caramellka вне форума  
Old 15.01.2012, 22:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусь, а у вас в гроде есть такой полезный сайт с купонами, по к-рым всё можно делать с большими скидками? Я посл раз так зубик лечила.
неа,есть только в области,а я лечить пойду в обычную городскую стамотологию!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 22:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ясна.

Ой, как авочка у тебя шкодная
caramellka вне форума  
Old 15.01.2012, 22:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
брррр, удачи я в такие заведения боюся ходить лучше пусть муж из дома выгонит, но я бы бесплатно не пошла
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема